모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
방값 1인당 3만원 

나머지 시킬 음식 2만원어치 

내용추가 

1박함! 

저녁 입실 ㅡ 담날 오전 퇴장(10-12사이) 

침대는 보통 7-9개 정도 있더라 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그돈이면 펜션이 낫지않아?
3년 전
익인4
3년 전
펜션이면 서울 외 지역이지? 경기도?
교통비+시간도 무리고
가평 청평 가봤는데 8-9만우ㅜㄴ 정도 들더라구..(물론 4인으류 갔었깅 했어서)

3년 전
익인2
방값이 높긴하네
3년 전
14명 기준으로 3만원씩 하면 42만원 짜리 숙소를 잡아야 하는데
찾아보니까 35만원 내외더라구 ㅎㅎ
그래서 사실 정확히 따지면 1인 3만원 안둬는 가격이라 ㅎㅎ
음식에 더 투자하려구 다 남자들이거든 ㅎㅎ

3년 전
익인3
난 괜찮아 보이는뎀 좋은 데면~
3년 전
익인5
괜찮은데?
3년 전
저번에 10면 정도 모였을때 요리 했다가 치우는 구 너무 벅차서 ㅋㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ
그냥 이번에는 다 시키고 쓰레기만 치우기로..ㅎ

3년 전
익인6
괜찮은디
3년 전
익인7
흐음 나쁘지않은데 조금 더 찾아볼거같아
3년 전
익인8
내기준 매우ㄱㅊ음
3년 전
익인9
ㄱㅊ 나 홍대에서 16명 파티룸 빌렸을때도 인당 4~5만원 나왔어
3년 전
오 맞아 찾아본게 홍대가 저렴하도라구 ㅋㅋ
3년 전
익인10
조금 더 찾아볼듯? 13-4명이면 1인당 3만원 안돼는 곳 찾을수도있을거같아서
3년 전
지금 찾은 곳은 1인당 3만원 안되는데 좀 더 여유있게 잡았 ㅋㅋ
3년 전
익인11
어.. 비싸다..
3년 전
우린 25살 남자에 직장인 반 학생 반이라서

3년 전
익인11
27살이야!
아 방값만 1인당 5만원인 줄 알았네
저 정도면 괜찮은데?

3년 전
아 ㅎㅎ 감사 ㅎㅎ 1박함 !!
3년 전
익인12
완전ㄱㅊ은데
3년 전
익인13
이용시간은?
3년 전
3년 전
익인13
그정도면 괜찮은데??
3년 전
아마 저녁부터 담날 11시까진가 10시까지더라 내가 찾아본 건
3년 전
익인14
모 적당한것같움
3년 전
익인15
자는거면 ㄱㅊ음
3년 전
아 다들 파티룸 이라고 하니까
당일 퇴장이라고 생각했구나
저녁에 들가서 침대 8개 정도 있는 방이구
1박 하고 담날 오전 중 퇴실임!

3년 전
익인16
침대있으면 그럴만하네
3년 전
익인17
오 딱 ㄱㅊㄱㅊ 나도 친구들이랑 파티룸 빌렸을 때 사오만원 나왔어! 우린 방 좀 별로인 대신 먹을 걸 많이 먹었지만..
3년 전
우린 방은 별로여도 침대 많은 곳 선호 ㅋㅋ 생일 파티 하는 거라 ㅋㅋ 근데 지방에서 온 애들 많아서 조금이라도 자고 싶어서 침대방 고르는 중 ㅎㅎ
내가 지금 대충 짰는데 식비 2만원 갖고 안 될 것 같다^_^

3년 전