모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 168l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅎㄹㅎ
3년 전
닝겐1
응아ㅏ가아아악 아카아시!!!!!!!!!!!!!!!라인댓망 맞죠?!
닝 한살 연상 될까요?!!!
-

께지
오늘부터 친구들이랑 밥 먹어!
여자친구인 나랑 먹는 것도 좋지만
학급 친구들이랑도 먹어야지!
내가 양보할게!!

3년 전
글쓴닝겐
넵~~~

-

네?
갑자기 그게 무슨 말씀이세요?

3년 전
닝겐1
말 그대로 이제 오늘부터
점심은 따로 먹자!
ㅎㅎ..

-

고마워요 센세💕

3년 전
글쓴닝겐
그러니까 갑자기 왜요?
무슨 일 있으세요?

-
💝💝💝

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 아무일도 없어!!
그냥 네가 나랑만 맨날 밥 먹으니까
친구들이랑 못먹는게 신경쓰여서 그런거야
그니까 맛있게 먹고 맨날 보던데서 보자!

3년 전
글쓴닝겐
1에게
전 선배랑 먹는 게 좋아요
신경 쓰실 필요 없는데
그냥 같이 먹어요

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
음..좀 곤란한데
나 다이어트 할꺼라서
이제부터 점심 안먹을꺼야...ㅎ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
다이어트요?
갑자기?
다이어트는 왜 하시는 건데요?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
왜긴 왜야ㅠㅠㅜㅠㅠ
나 한동안 정신 놓고 너랑
맛집 투어 다녔더니
지금 굴러가기 일보직전이야
비상사태라고!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
그래요..?
전 잘 못느끼겠던데
지금이나 전이나 계속 예쁘세요

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 안돼 안돼
안넘어가
나 이번에는 마음 단단히 먹었어
저번에도 이렇게 말 해서
나 다이어트 안했더니 이렇게 됐잖아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
몰라 나 이제 굶을꺼야

3년 전
글쓴닝겐
1에게
전 거짓말 안해요
다이어트 안하셨으면 좋겠거든요
무리하실까봐 걱정돼요

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
무리 안해!!
그냥 저녁만 닭찌찌샐러드먹고
2주만 버티면 돼
어때 쉽지?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
저녁만 드실 생각은 아니시죠?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
맞눈뎅...?ㅎㅎㅎㅎ
아 걱정마
점심시간에도 뽀뽀는 해 줄게😚

3년 전
글쓴닝겐
1에게
그걸로 어떻게 버텨요
절대 안돼요
저랑 같이 밥 먹는 걸로 해요

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
펀(fun)하고 쿨(cool)하고 섹시(sexy)하게 버틸 수 있어
아 그리고 께지의 뽀뽀만 있다면
더할 나위 없지..

3년 전
글쓴닝겐
1에게
저랑 같이 밥 안드시면 드실 때까지 안할 거예요 뽀뽀

3년 전
닝겐1
글쓴이에게

야 이건 아니지
너 진짜 이러기 있어?
아 싫어 싫어 뽀뽀 해 줘!!!!!!!!!!

3년 전
글쓴닝겐
1에게
안돼요
죄송하지만 이번 일은 저도 단호하게 나올게요

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 왜에에애애애ㅐㅐ!!!!ㅠㅠㅠㅠ
께지 미워ㅠㅠㅠ
왜 내 다이어트 안도와주고 방해해?
내가 막 굴러다녀도 좋아?!

3년 전
글쓴닝겐
1에게
네 좋아요
굴러다니셔도 좋은데 건강하지 못한 방법으로 살 빼시느라 어디 아프시거나
힘들어보이는 모습은 정말 보고 싶지 않아요

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
...진짜 아카아시 니가 이렇게 말 하면
내가 어떻게 더 고집부려
그러면 나 밥 절반만 먹고 너랑 같이 산책할래
그건 되지?

3년 전
닝겐2
홀지금대나여ㅠㅠㅠㅜㅜ히루가미요!!!!
3년 전
글쓴닝겐
당근당근
3년 전
닝겐2
사치로
난 이제 끝이야....
즐거웠어 지금까지.....

3년 전
글쓴닝겐
응?
그게 무슨 소릴까?

3년 전
닝겐2
나한테 왜 그랬어
맛있는거 먹으러 가자고 하지 말았어야지... ....
말도 안돼 이건
다이어트 한다 굶을거야!!!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아 다이어트 한다고 그러는 거였어?
난 또 뭔 일 있나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 굶을 거야 닝?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
웅... 뭔 일이긴 해..
이러다 눈덩이처럼 불어나서
나중에 데굴데굴 굴러갈지도 몰라
나는 눈사람처럼 동글동글해지고 싶지 않다구

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그거 진짜 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 동글동글한 닝도 좋은데
꼭 살 빼야해?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
글케 말하면 포기하고 싶어지자낫...
아직 시작도 안 했는데ㅠㅠㅠ
아아니야 암튼 이제 한달동안 뭐 먹으면
내가 멍멍이다 진짜루 말려줘야해 사치로!!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
난 말리는 거 어떻게 하는 지 모르는데?
대신 닝한테 맛있는 거 먹여주는 건 어떻게 하는 지 잘 알아ㅋㅋㅋㅋ!

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
안 돼 잊어!!!
딱 한달만이야 정말로!!
이제 여름이지 반팔 입어야지 그치??
나 이대로는 정말 눈사람 된다구....
도와줄거라 믿어

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아 맞다 닝아!
내일 아는 형이 치킨집 오픈했는데
나랑 같이 갈래? 공짜로 주신대!

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
응응응!!!
....
이아니라
안 돼 너 일부러 그러는거지??

3년 전
글쓴닝겐
2에게
내일 나랑 같이 가기로 한 거지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝은 살 안빼도 돼
충분히 예쁘단 말이야

3년 전
닝겐3
앗 저두 될까요..? 츠무로요
3년 전
글쓴닝겐

3년 전
닝겐3
감사해요 !!!
-
츠무야...ㅠ
나 요새
살쪘나봐
안되겠어
내일부터 거의 굶는다

3년 전
글쓴닝겐
?
그게 뭔소리고
굶는다고?
닝아 갑자기 와 이러는데

3년 전
닝겐3
보건실에 인바디
측정하러갔는데
요새 버블티 먹어서
그런지 살이 좀 쪘어...ㅠ
빼야해

3년 전
글쓴닝겐
3에게
그거 쫌 찐 거 내는 하~나도 모르겠고
내는 닝이 살빼는 거 싫은데..

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
그치만.....ㅠ
나 저녁 먹다가
인바디 측정 결과 생각나서
밥도 잘 안 넘어갔어...
응? 내가 살 빼는게 싫다구?왜?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
닝이 무리할 거 같으니까 그러제
밥도 안먹고 점점 살뻐지는 닝이 생각하믄 벌써부터 눈물이 앞을 가린다..

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
쪘던거 되돌릴때까지만이야
그래도 요번달안엔 끝나지않을까?
걱정마 츠무야!
내가 눈물 닦아줄게

3년 전
글쓴닝겐
3에게
아아 싫다 닝아..
진짜 밥도 안먹고 그라믄 내 닝이 집 찾아가가 피자랑 치킨 사갈끼다

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
악 그러는게
어딨어....ㅠ
흑흑 안그래도 요새
그 두음식 자제하고 있었는데 💢
배고파지잖아ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
배고프제!
그라믄 뭐라도 먹어야겠네! 맞제!

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아니아니
괜찮아!
나 지금
츠무 사랑 먹어서
배부르니까
그걸로 버티면 돼

3년 전
글쓴닝겐
3에게

사탕으로?
사탕으로 우예 버티는데
그건 간식이다 간식 닝아..
진짜 이러지 말자ㅠㅠㅠ
내 억장 무너지는 소리 안들리나ㅠㅠ

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
사탕말구
츠무의 사.랑
Love
그치? 그정도면
나 배 부를 것 같지 않아?

3년 전
닝겐4
헐.. 센세 넘 늦엇나요..?
3년 전
글쓴닝겐
컴컴
3년 전
닝겐4
꺄 감사해요 지짜루ㅜㅜ 저 사쿠사로요 !

-

저.. 키요오미
오늘부터 점심 따로 먹어두 될까..?
친구들이 요즘 점심 같이 안 먹어준다고 삐져서...
괜찮지..?

3년 전
글쓴닝겐
싫어
같이 먹어 나랑

3년 전
닝겐4
왜?
코모리랑 같이 먹지..
너두 이참에 친구들이랑 같이 먹음 좋잖아..!
말을 안 해서 그렇지 걔들두 삐졌을 수도 있구..

3년 전
글쓴닝겐
4에게
뭘 삐져 걔네 안삐져
너 다른 이유 때문에 이러는 건 아니고?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
그게.. 나 사실
살을 빼야할 것 같아서..
좀 굶으려구
그니까 도와줄거지?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
살을 왜 빼
너 뺄 데가 어딨는데

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
많지!
배도 요즘 나오고..
쨌든 진짜 빼야해!
그러니깐 밥 따로 먹어야 할 것 같애..
도와주라, 키요오미 ㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
싫어
난 네가 살 빼고 그러는 거 제일 싫어

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
왜ㅠㅠ
키요오미는 운동 많이 해서 살 안 찌겠지만
난 운동에 소질 없어서 잘 안 하니까
계속 살 찐단 말이야 ㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
난 너 살쪄도 좋은데 마른 건 싫어
무리하고 그러는 거 보는 내 생각은 안해?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
마른 정도까지 빼는 건 아니고
원상 복귀 정도..?
정말 건강해 보일 정도로만 뺄게 !
너두 나 건강해 보이면 좋잖아,.. 응?

3년 전
닝겐5
ㅊㅍㅍ
3년 전
닝겐5
센세 저도 될까요..?
3년 전
글쓴닝겐

3년 전
닝겐5
저 시라부요!!

-
라부라부
내일부터 점심 따로 먹자
나 이제 다이어트 할 거야!!

3년 전
글쓴닝겐
다이어트?
싫은데

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이번엔 진짜 마음 먹었어
그니까 협조 부탁해ㅋ
너 먹는 거 보면서 나는 안 먹는다?
이건 말도 안 돼
그니까 이제 점심 따로 먹자

3년 전
글쓴닝겐
5에게
싫다고 둘 다
너 살빼는 것도 너랑 같이 밥 못 먹는 것도

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
왜애ㅠㅠㅠㅠ
대신 점심시간에 너 밥 먹고나서
붙어있음 되지
나 살 빼면 더 예뻐질 텐데?ㅎㅎㅎ
그럼 너도 좋고 나도 좋은 거야
그리고 곧 여름이잖아
빡센 옷 입으려면
다이어트 해야 돼

3년 전
글쓴닝겐
5에게
지금도 충분히 예뻐
그런 옷보다 난 그냥 지금 네가 좋으니까 만나는 거야

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아ㅎㅎㅎㅎ
어디서 그런 예쁜 말을 배웠어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋아
근데 그래도 다이어트는 할 거야~
그러면 점심 같이 먹자!!
점심만 먹지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
저녁도 같이 먹어 그럼
너 못미더워

3년 전
닝겐5
글쓴이에게

안 돼!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
점심만 먹을 거라니까?
저녁 안 먹을 거야~~~
왜 이래 증말ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
우리집 와
밥 같이 먹게
난 너 굶고 그러는 거 싫어

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아아아
싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
밥 안 먹는다니까 자꾸 왜 이래ㅋㅋㅋ
난 굶어야 살이 잘 빠진단 말이야
자꾸 방해하면 점심 안 먹을래!!

3년 전