공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5300l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
여기저기 지원하니까 면접보라고 여러곳에서 문자왔어. 

알바몬보면 진짜 올해중에 제일 알바자리 많은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도........ 넣을 데가 넘침
3년 전
익인2
와 난 왜읎ㄴ8ㅑㅑㅑㅏㅏㅏ
3년 전
3년 전
익인2
경남..
3년 전
익인3
맞아 많던데
3년 전
익인3
알바 그만둬서 볼라고 들어갔는데 많더라
3년 전
익인4
우리 지역은 진짜 없던데 .. 흑 ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
나는 경북쪽 ㅠ
3년 전
익인5
경력많어??
3년 전
음 그렇게 많진않고 적당한것같아
3년 전
익인6
우리동네는 아예 콜센터 배달기사 모집 빼고 공고가 없더라ㅠ...그나마 올라오는 공고는 1년동안 124회 공고 올린 카페알바..
3년 전
헐 1년동안 몇회올렸는지 어떻게알아?
3년 전
익인6
알바몬에 공고 누르면 1년동안 몇회 올렸는지 써있어!!안써있는곳도 있긴해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
흑흑 인천사람이야 코로나때문에 매일 우리지역 터진다ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ재난문자는 이제 내 기상송이지...
3년 전
익인58
와 1년동안 124회ㄷㄷㄷ....???
3년 전
익인8
지역 어디여 쓰니???
3년 전
3년 전
익인8
캬 부럽다
3년 전
익이니는 어디야? 다른지역은 많이 안올라오는건가ㅜㅜ
3년 전
익인9
알바자리 없는데 간신히 찾아서 넣었더니 연락1도안와,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ 알바하게해줘 제발 ㅜㅜ
3년 전
익인10
부럽다 ㅠㅠ 여기는 진짜 없어...
3년 전
익인11
우린 시골이라그런가.....텅텅...비었어.....다 공장밖에 안올라와...
3년 전
익인12
마트알바,편의점 알바, 패스트푸드범 알바 알바경력아 많아서 그런가 문자 넣으면 면접보러 오라고 한다
3년 전
난 서비스업알바를 주로 했었고 과도 서비스랑 관련있어서 그런거 어필하니까 웬만한 서비스업은 다 되는거같아. 카페,안내데스크,리셉션 등
3년 전
익인12
알바구할때 첫알바 경험이 중요한거 같더라! 쓰니도 나랑 비슷한 경우일듯?
3년 전
그런가바... 전공이랑 관련된 알바경력이나 자기 장점 살린 경험들이
도움되더라

3년 전
익인13
나는.. 알바 자리는 꽤 있는데,, 다들 시간을 적게 쓰거나,, 지원자가 많은 둣... (광탈러),,, 오늘 면접 보는 곳 붙으면 조케따.. ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
꼬마오 쓰니..!..!.!!
3년 전
익인14
난 1도없어..
3년 전
익인15
강남 이런쪽을 알바자리 많던데ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ안양익은 1듀 없어......
3년 전
아앗... 강남ㅇㅈ.. 이번에 면접본 3곳도 강남...
3년 전
익인24
안양에 안양1번가 자리나오면 안하는거 추천..ㅋㅋ ㄹㅇ어이없는일 당하고 나옴ㅎㅎ
3년 전
익인15
ㅇ...오....왜....????
3년 전
익인24
자세하게 말할수는 없는데 1번가에 새가게들 많자나 그런곳 가지마 체계 1도 안잡혀져있음ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인15
아하ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인34
안양 왜???...
3년 전
익인24
ㅇㄷㅇㄷ
3년 전
익인16
서울은 뭐... 원래 많으니가
3년 전
익인17
나 서울인데 진짜 거의 없던데..?술집이랑 배달밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 카페알바 5군데넘게 연락와써

3년 전
익인30
집이 그쪽이 아니면 아무 소용 없음
3년 전
익인38
3년 전
익인50
송판데... 쓰니가 경력이 있어서 그런듯... 무경력은 연락도 안와
3년 전
익인18
서울이라
3년 전
익인19
쓰니 사는 곳이 번화가인가.. 난 인천 시내쪽 사는데도 없어 ㅎㅎ..
3년 전
익인21
나두 인천인데...업따^^
3년 전
익인6
나도 인천ㅠㅠ
3년 전
익인20
충청도인데 경력 좀 있으면 문자 엄청 오더라
3년 전
익인22
우리 지역에 새로 생기는 식당 많아서 나 경력 없는 데도 붙었음
3년 전
익인23
알바자리 몇 개 없는데 경력도 없음ㅠ
3년 전
익인25
그거근데 내생각에는 뒤 안보고 뽑는거같던데 지역화폐때문에
3년 전
익인26
나 울산인데 카페거의 전멸수준
3년 전
익인31
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
ㄹㅇ...
3년 전
익인27
ㄱㄴㄲ 우리 알바 거의 2주에 한 번씩 구하는데 다 온다고 말만하고 도망가
3년 전
3년 전
익인27
그냥 홀서빙이야 떡볶이집
3년 전
익인28
지역에 따라 다르쥐
3년 전
익인29
서울은 원래 많잖아
3년 전
아냐 저저번달만 해도 진짜 없었어ㅜㅜㅜ
지원할 곳이 아예 없을수준 이었어ㅜ

3년 전
익인32
인천인데 많음
3년 전
익인33
오호 우린 역대급으로 없어
3년 전
3년 전
익인33
충북
3년 전
익인55
허라할 충북 인정...... 나 반포기상태잖아
3년 전
익인35
우0리두 많아
3년 전
익인36
우리 지역은 항상 읍서
3년 전
익인37
나도 일 좀 하고싶다... 역대급으로 없어서 미쳐날뛰는 중ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
우리 지역도 나름 광역시인데 왜 없을까 허허ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
우린 진짜 없던데ㅠㅠ 대학 안가니까 애들 안그만둬서 더 없어졌다
근데 우린 늘 없었음

3년 전
익인41
우리는 진짜 없어.........
3년 전
익인42
없진 않은데 경력이 있어야 뽑더라 면접만 엄청 봄ㅠㅠ 그래도 경력 좀 있어야 나오라고 하나벼ㅠㅠ
3년 전
익인42
최근에만 지원만 10개 넘게 했는데 한 곳도 연락 안왔다눈....ㅠ
3년 전
익인43
맞아 난 알바 많은 지역 없는 지역 다 해봤는데 알바몬 깔고 2시간만에.알바구함
3년 전
익인43
나 ㄹㅇ 알바맵으로 보면 알바 2페이지밖에.없는 곳, 한 이십몇페이지.되는곳 다 했는데 사장님들은 알바 그해야하는데 이상한 애들만 오고 그.이상한 애들때문에 공고 내려가서 못 구한 애들있고의 반벅임
3년 전
익인44
제가 서울에서 ㅈㅂ하는 이유입니다
3년 전
익인46
나 알바하는곳 지원 많이해줬으면 ㅠㅠㅠ 동갑이랑 일하고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인47
강남 건대는 원래 많은데 코로나땜에 유독 앖었던거고 원래는 더 많지 않을깜.. 거기 카페랑 음식점이 몇개여....
3년 전
익인48
부럽넹...
3년 전
익인49
서울이라 그런가보당..
3년 전
익인51
서울이라서...
3년 전
익인50
쓰니가 경력있어서 그래... 위에서도 말했지만 무경력은 연락도 없다.........
3년 전
익인52
경북 사는 익인데 요새 알바 자리 찾기 너무 힘듦..ㅜ
3년 전
익인53
알바 자리는 꽤 있는데 내 시간대랑 조건에 맞는 알바가 드문 거지,,, 흑흑
3년 전
익인54
쓰니 동네만 많은 거인듯
3년 전
익인56
지역 차이인 듯
3년 전
익인57
알바자리도 꽤 많아졌는데 지원자는 몇배로 증가한 느낌
3년 전
익인60
22 일 끊긴분들 생계유지차 알바뛰기도 하시고 ..
3년 전
익인59
무경력 안 뽑아줘
3년 전
익인61
시골은 진짜 앖는듯 ㅠㅠ 중소도시인데 너무 없어 그냥 알바를 안뽑으셔..
3년 전
익인62
경기익인데 편의점 알바 3개월동안 구하고있음..
3년 전
익인63
난 경력 하나도 없다고 안 뽑아주더라ㅠ
3년 전
익인64
서울익인데 경험없으면 안뽑더랑...
3년 전
익인65
부산도 없다...
3년 전
익인66
난 서울에도 없더라 ..경험도 있는데..
약간 걸르는 곳 많아서 그런 것 같기도 한데

3년 전
익인67
대구는 그냥 아예 없어...
3년 전
익인68
우리지역도 없음.. 버스타고 나가면 좀 있고...
3년 전
익인69
대구는 없음 진짜...하 10개 올라오고 이러는데 다 내가 못하는거고 ㅜ 경력만 뽑고
3년 전
익인70
경남업슈...
3년 전
익인71
대구 진짜 없어 ...
3년 전
익인72
서울인데 없어.. 경력만 뽑고,, 아님 새벽타임만 있고나 술집 바 이런데던데,,
3년 전
익인73
서울인데 별로 없음.. 구마다 편차가 큰가
3년 전
익인74
근데 경력만 있으면 연락오도라 ㅠㅠ 그래서 경럭 없는 애들은 계속 안구해딘다고 ㅠㅠ
3년 전
익인75
여긴 없다
3년 전
익인76
공고는 가끔씩 올라오는데 다 경력 구하거나 시간대 엄청 쪼개서 구해서 실질적으로 할만한게 없음... 겨우 구했지만 정말 힘들었다ㅠㅠㅠㅠ 카페 경력 없어서 면접을 몇번이나 보고다녂는지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
서울이잖어 그것도 강남 건대쪽이라매.. 그쪽은 유동인구 많은곳이라 코로나 한동안 심할때 알바 짜르다가 다시뽑느라 그런듯한데? 지방은 지금 전멸이야 서울경기도 조용한동네는 또 자리 없고
3년 전
익인80
경남은...ㅠㅠ
3년 전
익인81
우리동네는 없다
3년 전
익인79
울산 중에서도 좀 시골?쪽인데 배달 라이더 빼곤 ㄹㅇ1도없어
3년 전
익인82
경력을 쌓으라고 기회를 줘야 경력이 되는데 기회를 안줌 ㅠㅠ
3년 전
익인83
공대면..과를 살릴수도 없는데....흑...알바 왜옵서...
3년 전
익인84
우린 없음
3년 전
익인85
우리지역도 없음
3년 전
익인86
우리지역 알바 공고 한자리수대로 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡촌이라서 ㅎ...
3년 전
익인87
여긴 진짜 극과 극이야ㅋㅋㅋ시간 무지적어서 생활못하거나 시간 미친듯이 많아서 생활못하거나
3년 전
익인89
우리도 우리도!!! 아니 무슨 알바 시간이 10시간임... 오픈인데ㅠ 이거 그냥 종일이잖아ㅠ 그래서 다른거 보니깐 점심때 피크 타임 2.5시간... ㅎㅎ 기본시급 2.5시간..
3년 전
익인87
ㅋㅋ내말이ㅋㅋㅋㅋ나는 12시간씩 6일도 봄 어케해 그걸 그래서 난 코로나전에 잡은 알바 계속하는 중^^^,,진짜 인생살기 어렵다
3년 전
익인88
나 대군데 우리도 꽤 있던데 카페도 좀 있고 우리 카페도 최근에 공고 올린 적 있는데 다들 경력이 장난 아니더라....
3년 전
익인89
집근처보면 알바 수두룩함.. 강남권은 알바자리 많음.. 근데ㅠ 3명이 할일 2명이 하게 되있고 구래서 힘든것도 많더라고
3년 전
익인90
하 난 대구사는데 20개 넣었는데 면접 연락 4개왔음... 지원자가 엄청 많은가봐 하..... 경력자만 뽑으면 난 여디서 경력을 쌓냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그래도 1년 경력 있는데....
3년 전