모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

어제오늘 구천원씩 들어옴

참고로 평소 월수입....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이번달 몇번만 더 터지면 진짜 대박날듯ㅠㅠㅠ

블로그로 이틀만에18000원벌었돠.... 한달벌거 다벌었네😍 | 인스티즈

블로그로 이틀만에18000원벌었돠.... 한달벌거 다벌었네😍 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해!!
3년 전
익인2
와 부럽다 나 250원이 최대 수익이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 이거 뭐야?? 블로그로 어케 돈 벌어?
3년 전
애드포스트라구 광고넣고 돈버는거있엉
3년 전
익인4
뭐지 이제 블로그 수입도 생긴건가...?
3년 전
익인5
몇년전부터 잇엇업!
3년 전
익인4
아 진짜?? 나도 해놀걸 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
앗 찾았다 고마웡
3년 전
익인6
그거 꾸준히 안 올리거나 조회수 몇 없으면 안돼
3년 전
익인4
웅?아하 걱정 고마워 뀨쥰히 글 올리고 있었고 조회수도 어느정도 있어서 물어본거야 ㅎㅎ
3년 전
익인7
우와 주로 어떤 글 올려????
3년 전
3년 전
익인8
우와 조회수 진짜 많다!!!!.. 나는 요즘 하루조회수 50명도 못넘는 수준....ㅠㅜ
3년 전
저거는 조회수아니고 수입이얌! 노출도 조회수랑 다르더랑ㅎㅎ
3년 전
익인8
아앗그렇네...그래도 대단해!
3년 전
익인9
우왕 대박이다 ㅠㅠ 난 많이해도 천원대인뎀 ㅠㅠ
3년 전
나듀 갑자기 이렇게... 당장내일또 10원들어올수도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오.. 뭐 올리는데??
3년 전
3년 전
익인11
우와!! 하루 방문자수가 어떻게 돼?
3년 전
요즘 잘안해서 5~600정도?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
쫀다ㅜ
나는 티스토리하는데ㅠㅠ귀찮아서
진짜 많으면 하루에 천원벌어

3년 전
나는 애드라떼 시작도못했돠ㅠㅠㅠ 조건넘어려워ㅠㅠ
3년 전
익인12
성공까지ㅠ몇달걸렸어
블로그 꾸준히 그림없는글 쓰구.
지금은 막쓰지ㅋㅋㅋㄱ

3년 전
익인13
나 요즘 안그래도 블로그 시작할까했는데ㅠㅠ
혹시 조언이나 팁 같은거 구해도 될까?

3년 전
나도 그렇게 잘하는 블로거가 아니라서ㅠㅠㅠ
단순한글보다 정보성글이 좋고 한번에 1500자는 넘기는게 좋앙

3년 전
익인14
쓰나 저 노출수 공개되먄 안되는 고 아니야????? 애포스트가 공개하지말라는거 뭐 잇엇는뎅
3년 전
3년 전
익인15
광고 신청은 어떻게 해?
3년 전
3년 전
익인15
고마워!! 신청했는데 안될수도 이써?
3년 전
3년 전
익인16
오 멋지다 난 블로그 맨날 써야지! 해놓고 방치중인데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
와 엄청이네! 난 겨우 이제 쌓인게 7만원인가 그런데ㅠ
3년 전
익인18
어떻게해야 일방문자 늘릴 수 있을까?ㅜㅜ난많아봤자300인데
3년 전
흑흑 나도많진않아서ㅠㅜㅜ 자주글쓰면좋고 정보성있는거면 더 좋아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
광고달려면 100일지나고 꾸준히포스팅...? 나도 꽤오래하다가 신청하라고 메일날라와서ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
100명만 넘으면되지않을까??
3년 전
익인20
이거 그 맨날 돈주고 블로그 산다거나 광고올려달라는 거긴가? 블로그 게시근ㄴ안 올린지 몇년 지났는데 자꾸 돈줄테니까 광고좀해달라 그럼...그문자가 하루에한통씩온다으아악
3년 전
아냐ㅋㅋㅋ 이거네이버 자체 정책이야 애드포스트쳐봐 그런거랑 달라
3년 전
익인21
클릭수 저거는 오픈하면 안 될 걸...? 나 전에 그냥 올렸다가 네이버에서 지워달라고 연락옴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
이열 근데 쓰니 진짜 많이 들어오네 나는 요새 안 해서 3원씩 들어오던데ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ내가 미안하네 괜히... 나도 왜 올리면 언 되는지는모르겠당ㅠㅠ
3년 전
아냐미안해할거없지~ 둘다지우고 수익만 나오게했는데건정말 괜찮겠지...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인22
혹시 어떤 주제로 글 쓰는지 알 수 있을까? 나도 블로그 막 시작했는데 참고해 볼려고
3년 전
나는 제품리뷰랑 맛집위준데정보성글이 젤좋아
난 귀찮아서 그냥 경험위주로함...

3년 전
익인22
고마워💖
3년 전