모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
허얼 멋져!
3년 전
3년 전
익인2
헉 쓰니야 무리 하지말고 건강 챙겨가면서 해!!!!!
3년 전
익인3
하산 조심해 ㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 등산으로 운동하는데 요즘에 살 안빠져서 죽게따... 너무 짜증나ㅠㅠ 먹는것도 많이 먹는건 아닌데
3년 전
진짜 조금만 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ 왜 안빠져 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
날도 더운데 너무 당떨어지게 무리하지마 등산할땐 더더욱ㅜㅜ
3년 전
익인6
멋있어..!!!!
3년 전
익인7
오이나 에너지바 이온음료 꼭 챙겨서 등산가! 공복에 등산이면 더 힘들겠다 홧팅!!!!
3년 전
3년 전
익인8
건전하네... 넌 꼭 성공할 거다
3년 전
흐앙 요즘 힘들어서 그런가 이말이 너무 힘된다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
무슨산이야!!!
3년 전
3년 전
익인11
다음에는 꼭 조그만 초코바 하나라도 챙겨가! 혈당 떨어지면 큰일나!
3년 전
3년 전
익인12
와 진짜 대단해.........👍👍
3년 전
익인13
멋있다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 등산이 젤 멋있슴 ㅠㅠ 지금 자외선 엄청 센데 조심혀! ㅠㅠ
3년 전
분명...내가 나갈땐 흐려서 마스크하고 그냥 나갔다가 겁나 후회중ㅎㅎㅎ집와서 찬물로 왈라라라라라ㅏ 세수했어ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
우앙! 사진보니 눈이 개안되는 느낌이야!! 혹시 필터 알 수 있을까?!
3년 전
아이폰 기본보정+푸디 ME2!!
3년 전
익인14
꼬마웅💖
3년 전
익인15
와 대박 나 방금 잔인한 영화보고와서 그런가
제목 살인 빡쳐서 라고 봤어

3년 전
익인15
와 이런게 바로 생각한대로 보인다 뭐 이런건가요 나 혼자 소름돋아하는중
3년 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살인이라고 보고 옴
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀라서 허겁지거ㅏㅂ 들어왔어
3년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인앜ㅋㅋㅋㅋ아웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
다음에는 삶은달걀이라도 꼭 올라가
3년 전
익인19
등산 멋지다
3년 전
익인20
와우 쓰니야 공복등산 진짜 위험한디
3년 전
익인20
천천히 내려가...
3년 전
여기가 별로 안높아서 괜찮았당!!!담에는 조금이라도 먹고갈게!
3년 전
익인20
웅 ㅜㅠㅠㅠ등산하느라 수고했어!!!!
3년 전
고마워❤️ 상쾌한 하루 보내!
3년 전
익인22
와 나는 마카롱 시켰다! 이런거 나올줄알고 음식사진기대했는데 등산이라니 대박이다
3년 전
익인23
2222 대다내...
3년 전
익인22
사실 내가 마카롱먹고싶었던건 안비밀,,
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나두.. (찡긋
3년 전
산가는길에 보였던 마카롱가게들....눈에 아른거린다....아 양념치킨먹고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
3년 전
익인24
나도 방금 공복유산소 끝냈다..
힘들어도 포기모태.. 이게 짱이야

3년 전
공복유산소 진짜....힘들어도 이만한게 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ춤이든 경보든 등산이든 무조건해여 맘이 편해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
공복은 위험해ㅜㅠㅜ 담엔 초코라도 챙겨가 쓰니야!! 그래도 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어케어케!!!🍫🍫꼭 챙겨갈게!
3년 전
익인27
난 공복에 10쯤 뛰었는데 한시간동안 어지럽고 속안좋던데...조심해
3년 전
익인28
좋다 힐링
3년 전
익인29
내려오자마자 탄단 잘 챙겨먹어 근손실 조심하고..
3년 전
후 삶은계란에 유부싸먹을거야 짜릿해
3년 전
익인30
헉 안어지러웠어?? 쓰니 대다나다ㅜㅠ 다이어트 꼭 성공할거야!!!! 의지대박
3년 전
원래 움직이는 양이 좀 있는편이라 그런가...?어지럽진 않았어!
3년 전
익인31
후와 등산이라니 근데 공복에 운동 위험하댔어ㅠㅠㅠ 조심해서해 그리고 난 안빠지먄 하루이틀정도 쉬어줬어 그러고나니까 좀 빠지저라
3년 전
지금 이 몸무게에서 내려가지가 않아 너무 화나서 산탔다....내일은 조금 쉬어볼게ㅎㅎ걱정해줘서 고마워❤️
3년 전
익인32
멋있다!!!
3년 전
익인33
너도 나도 화이팅 🥺
3년 전
3년 전
익인34
어머나....... 굉장하다.... 난...음식사진인줄알고....기대했는데....쓰니 대단해.....
3년 전
익인35
덥겠다 .... 조심해서갔다와야댕
3년 전
익인37
와 대단하다... 나는 그래서 뭐 먹고 있는데...
3년 전
익인38
이 시간까지 공복이었다구??????심지어 등산까지???????쓰니 뭘해도 될 사람,,,
3년 전
익인39
이문동!?
3년 전
저기가 이문동인가....?내가 여기 지리를 잘 몰라ㅠㅠ
3년 전
익인40
헐 ㅠㅠ 완전머싯서
3년 전
익인41
나도 아침에 계란이랑 샐러드 먹고 방금 홈트하고 왔어 ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 팔뚝살 드럽게 안빠진다,,,,,,,
3년 전
하 지니언니랑 맨날 팔뚝살하는데 왜 나는 물컹살일까....
3년 전
익인41
헐 나도 방금 지니언니 팔뚝살 하고왔는데!!!! 진짜 웃겨 뱃살이랑 볼살 다 빠졌는데 팔뚝살만 그저 물컹..
3년 전
아 인정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른데 다 빠져도 팔뚝은 안빠졐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
보통에서 마름 가기 진챠 힘들다... 쓰니도 하띵 나도 하띵.. ٩( ᐛ )و
3년 전
익인42
사진 넘이뿌
3년 전
3년 전
익인43
크으으으으
3년 전
익인44
이야 쓰니 멋지다
3년 전
익인45
나도 아까 몸무게 쟀는데 1도 안 빠져 있길래 화나서 파워워킹하고 왔자너
3년 전
하 그니까!!!!익인이도 파워워킹 하느라 수고했어👊🏻👊🏻
3년 전
익인46
와 뷰 좋다 근데 밥 잘 챙겨먹고!!!!!! 팟팅
3년 전
3년 전
익인47
허어억 멋찌당 근데 공복이면 조심해..! 무리하면 훅 간다..~
3년 전
3년 전
익인48
얼마나 안빠졌는데 ?
3년 전
익인49
무슨 산이야?
3년 전
3년 전
익인49
크 멋있다멋있더!
3년 전
익인50
공복에 하면 어지러울수도 있으니 오이 챙겨가자!!!!!!!
3년 전
나 오이헤이러라 이온음료 가져갈랭ㅎㅎ
3년 전
익인50
앗 그렇군 오이헤이러들의 마음을 헤아리지 못했다..☆ 건강 챙기면서 해!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
한달전부터 꾸준히 해오던거라 괜찮아!!!천천히 할게ㅎㅎ
3년 전
익인52
쓰니 절대 굶지는 마 ❗️ 알지알지? 꼭 건강 챙기기❤️
3년 전
잘 먹고 건강 챙기면서 할게 고마워❤️❤️❤️
3년 전
익인53
쓴아 혹시 송충이 없어????
3년 전
송충이???바닥에서 하나 본거같기도??
3년 전
익인53
나도 요즘 등산다니는데 송충이 넘 많아서 ㅠ 없는 산 골라 다니고든 ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 송충이 많이 없는 편 같아!!!익인이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아니?! 왜 내가 사는곳 같지..?
3년 전
익인55
쓰니야 앞으로 더 더워지면 조심해...! 공복에 땀흘리고 등산까지 하면 쓰러질수도 있어 걱정된당 ㅠㅠ 파이팅♡♡
3년 전
흐앙 익인이 댓글 너무 사랑스럽고 따뜻해ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
익인56
쓰니배운 사람이네... 유부초밥도 먹고 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인57
이름이 되게 익숙하다 했더니 울 동네잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 응원 보낸다!

3년 전
3년 전
익인58
나도 한달동안 공복 등산 했었는데 살은 하나도 안 빠지고 체력만 좋아지드라 ..?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 식단조절하고 운동하는 게 살은 잘 빠져 ..
3년 전
와 어찌 한달동안....나는 일주일에 한두번 하는데.....진짜 멋지다 익인아.....
3년 전
익인43
쓰니 남양 살아?
3년 전
3년 전
익인43
아라쪄 오늘 등산하느라 수고해쪄 기요미
3년 전
3년 전
익인59
공복유산소가 다이어트에 그렇게 좋다던뎅
3년 전
공복유산소 진짜 최고야👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인60
와 사진 진짜 잘찍는다
3년 전
3년 전
익인61
헐 나도 주말에 산에 올라가야겠다 쓰니두 살 빠질꺼야 홧팅!
3년 전
익인62
여기 댓글 따숩다 넘 좋아
3년 전
익인63
멋져
3년 전
익인64
엥 북한산?
3년 전
익인64
저 사진... 너무 익숙한 우리동네... 심지어 우리집도 보이잖이.?.? 인티에서 동네주민을 만난건가
3년 전
3년 전