공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3094l

[정보/소식] 공명·김도연 열애설, 양측 '묵묵부답' | 인스티즈

26일 한 매체는 공명과 김도연이 최근 연예계 선후배 사이에서 연인으로 발전했다고 보도했다. 보도에 따르면 두 사람은 신인 시절 판타지오에서 인연을 맺은 뒤, JTBC '멜로가 체질' 등을 통해 연락을 이어왔다.

이와 관련, 공명 소속사 사람엔터테인먼트, 김도연 소속사 판타지오 관계자 모두 취재진의 연락을 받지 않고 묵묵부답으로 일관 중이다.

https://m.joynews24.com/v/1690639

이런 글은 어떠세요?

익인1
아침 6시에 기사를 냈는데 전화를 어떻게 받앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
뭐야 진짜야? 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그 기사는 이미 사전 연락 받고 쓴 듯 사생활이라 확인 불가래
2개월 전
익인1
ㅇㅇ걍 기사 하나만 낸 수준이던뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인2
출근도 전이겠다
2개월 전
익인5
직장인들도 출근시간이라는게 있어요….
2개월 전
익인6
기다려보소 급하네
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 기자들 왜 이렇게 성급해 웃기네
2개월 전
익인8
아니 아침 6시에 기사를 냈는데 누가 지금 바로 답하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 거 좀 기다려보소
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 6시는 좀 심했잖아
2개월 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋ6시에 누가 받냐고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아홉 시에 해요
2개월 전
익인13
이전에 다 확인했는데 묵묵부답아니였을까요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
큰일도 아니고 누가 이른 아침부터 전화를 하냐 어이가 없네
2개월 전
익인15
아니 출근도 안했겠다 너무 급한거 아님..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
직원들 울면서 출근할듯
2개월 전
익인17
아직 9시도 안됐다..
2개월 전
익인18
근데 증거도 없고 뇌피셜 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
엔터 직원들도 사람이에요 ㅠㅠ 일어나자마 자기네 열애설뜨고 전화 받을 생각에 신나게 기자들 욕하고 있을 듯~
2개월 전
익인20
아 개웃김 아침 댓바람부터 전화하는데 받을리가,,,,
2개월 전
익인21
사실이든 아니든 직원들 날벼락아니냐고 출근 전에 단톡방 불나겠네ㅠ 직장인이라 이입된다
2개월 전
익인22
본인도 직장이면서
2개월 전
익인23
뭔가 열애설 기사도 그렇고 왜이렇게 급한 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
그 전 기사에선 양측 다 사생활이라 불가 라면서 이번 기사는 묵묵부답이라..흠
2개월 전
익인24
멜로가 체질이면 꽤 오래됐는데
2개월 전
익인25
출근안한거아니가ㅠㅠ
2개월 전
익인26
소속사 사실확인중이래
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아침이잖아
2개월 전
익인28
근데 진짜 알빠임? 너네 연애해? 이게 그렇게 추궁할 일이야?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기사 웃기게 쓰네
2개월 전
익인29
근데 보통 기사 내기전에 이미 다 통보할텐데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
근데 이거 그래서 어케댐..?
2개월 전
익인31
아니라고 기사 남
23일 전
익인32
이건 볼 때마다 공유 도영 생각나서 웃김 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
나만 공명 김도영 열애설로 잘못 보고 들어왔냐고ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전