모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 352l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
다들 이길거라 생각 안하잖아 그치?
3년 전
로즈1
와 시작하자마자 안타 두개!
3년 전
글쓴로즈
어 뭐야??
3년 전
로즈1
와 벌써 점수 낸다고? 너네 왜그래?
3년 전
로즈1
이따가 얼마 주려고....?
3년 전
글쓴로즈
오늘은 내가 아는 키움이 아닌건가
3년 전
글쓴로즈
박동우ㅏㄴ 타율 놀랍네
3년 전
글쓴로즈
5경기 5할 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
5할 말되나
3년 전
글쓴로즈
만루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
워 일사만루~~~~
3년 전
글쓴로즈
혜성이다
3년 전
로즈1
오 나 그러고보니 오늘 후더레 찍었는데 너무 조기퇴근...❤️
3년 전
글쓴로즈
아 나 깜빡하고 못찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡한지 5일째
3년 전
글쓴로즈
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
로즈1
와 2점🤦🏻‍♀️ 왜그래....
3년 전
글쓴로즈
혜성이 요즘 빛나네
3년 전
로즈2
뭐야...? 왜 벌써 2점이야...?
3년 전
글쓴로즈
키움이 키움했다
3년 전
로즈2

3년 전
글쓴로즈
오오오오
3년 전
로즈1
와 미쳐써
3년 전
글쓴로즈
봐 왜이래
3년 전
로즈1
전병우 진짜 불방망쓰~~~
3년 전
글쓴로즈
와 김규민 니가 그럼 그렇지...
3년 전
로즈1
아 규민이는 역시....
3년 전
글쓴로즈
아 근데 진짜 김규민 어카면 좋지
3년 전
글쓴로즈
병살 아님 아웃임
3년 전
로즈1
아니 근데 왜 맨날 선발인지...
3년 전
로즈1
잘 막자....^^ 역전패 또 당하지말고
3년 전
글쓴로즈
영건이 좀 아슬아슬한데
3년 전
글쓴로즈
전에 제구 엉망이지 않았나?
3년 전
글쓴로즈
와 존재감 없던 혜성이가 저렇기
3년 전
글쓴로즈
현희야 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
투구폼 본새난다
3년 전
로즈1
해설님들.... 좀 주절주절말고...
3년 전
글쓴로즈
굿둣굿
3년 전
로즈1
아이고 잘한다
3년 전
글쓴로즈
영건이 괜탆은디??
3년 전
로즈1
빛 혜 성
3년 전
글쓴로즈
왜이래
3년 전
로즈1
쓰리볼 ㅎㅎㅎㅎ...
3년 전
글쓴로즈
야 이런
3년 전
글쓴로즈
잘한다하면 꼭 이러지
3년 전
로즈1
칭찬을 해주몀 안되는거지?
3년 전
글쓴로즈
띠용..
3년 전
글쓴로즈
저걸 잡은 참치도 대단
3년 전
로즈1
이건 참치가 짖짜 잘한듯
3년 전
로즈1
잡았읍 좋았을텐데 아숩
3년 전
글쓴로즈
나 좀 무서워지기 시작했어
3년 전
로즈1
????? 왜저래
3년 전
로즈2
왜이래
3년 전
글쓴로즈
직구만 던지고 있는거 아냐?
3년 전
로즈1
?????????????
3년 전
글쓴로즈
쟤 뭐하는거야??????
3년 전
글쓴로즈
손혁은 찍지 말라니까
3년 전
로즈2
?
3년 전
로즈1
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
이게 키움이다!!!
3년 전
글쓴로즈
보았느냐!!!!
3년 전
로즈1
내가 뭘 본거야 어휴
3년 전
글쓴로즈
아니 왜 직구만...
3년 전
로즈1
아직 원아웃이죠~
3년 전
로즈3
기대안한다 ㅎㅎㅎ
3년 전
로즈1
막 던지지 말라고 좀
3년 전
글쓴로즈
손력 어디가서 투수 전문가라 하지 마라
3년 전
글쓴로즈
아니 쓰리아웃 잡는게 상상이 안가는게 정상 맞지??
3년 전
글쓴로즈
미쳐써 진짜
3년 전
로즈2
재밌다... 너무 재밌다...
3년 전
글쓴로즈
스릴넘친다
3년 전
글쓴로즈
스릴, 쇼크... 서스펜스...
3년 전
로즈1
짜증나 진짜
3년 전
로즈1
벌써 18개 던졌네^^
3년 전
글쓴로즈
Baseball is... thrill, shock, suspense...
3년 전
글쓴로즈
아직도 원아웃🤦‍♀️
3년 전
로즈1
그래 잘했어 혜성아...
3년 전
글쓴로즈
아ㅠ 혜성아 그저 빛이다
3년 전
로즈2
혜성아 잘했어...
3년 전
로즈1
아웃 2개 다 혜성이가 해주네... 하나만 더...
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
?????
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 투수 맞냐 🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
뭐야?
3년 전
글쓴로즈
단체로 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
로즈1
멘탈 씨게 흔들리겠는데
3년 전
글쓴로즈
기적의 삼진
3년 전
로즈1
오 삼진/.... 하아
3년 전
로즈4
으아
3년 전
글쓴로즈
이제 1회 끝났는데 30분지남
3년 전
로즈1
이 경기를 이렇게 길게 봐야해? 질거면 스겜해조
3년 전
글쓴로즈
이번 이닝에 점수 못내면 위험하다
3년 전
로즈1
준태야 늘 하던대로 욕심내지말고... 출루만 해
3년 전
글쓴로즈
풀카
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈1
와 안타...........
3년 전
글쓴로즈
준태가 쳤어!!!
3년 전
로즈1
내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
세상에
3년 전
글쓴로즈
역시 출루왕
3년 전
글쓴로즈
무슨 짓을 해서든 출루함
3년 전
로즈1
아 교수님 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
아 풀카🤦🏻‍♀️ 맘 편히 볼 경기가 아니네
3년 전
로즈1
하성아 살아나자 아자아자
3년 전
로즈1
미국에서 보고있대 하성아 미국! Espn!
3년 전
로즈4
아자
3년 전
글쓴로즈
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
짜란다짜란다
3년 전
글쓴로즈
선수들 얼굴이 밝네
3년 전
로즈1
점수 더내자~~~
3년 전
글쓴로즈
우와
3년 전
글쓴로즈
아까꺼 재방 보는 기분
3년 전
로즈4
아이고
3년 전
로즈1
아 짱후야ㅜ
3년 전
글쓴로즈
이제 허 라고 하지 않으?
3년 전
글쓴로즈
아 어김없이
3년 전
글쓴로즈
배트랑 대화좀 해봐
3년 전
로즈1
풀카🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈1
그 걸 왜 휘 둘 러 ?
3년 전
로즈4
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈1
이번엔 몇점이나 주려나~
3년 전
로즈2
킹짱후 빛이다
3년 전
글쓴로즈
이정후 !!!!
3년 전
로즈5
킹짱후
3년 전
로즈3
와 진짜 미쳤다
3년 전
글쓴로즈
사랑한나 킹짱후
3년 전
로즈3
킹짱후 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
진짜 미쳤다 이건 빛이야
3년 전
글쓴로즈
아니 처맞고 감탄하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
정후가 고생이 많어...
3년 전
로즈2
정후야 고생이 많다...
3년 전
글쓴로즈
세개 다 이정후가 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
쓰리아웃 이정후가 만둘었다 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
아니 나 양치하고 왔는데 왜 2회 끝났냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
짱후 최고야ㅠㅠ
3년 전
로즈4
킹짱후
3년 전
로즈1
??????? 벌써?
3년 전
글쓴로즈
스겜이네
3년 전
로즈4
빠르구만
3년 전
로즈1
와 빠르다
3년 전
로즈1
오~~~ 삼진~~~
3년 전
글쓴로즈
ㅇ오오
3년 전
글쓴로즈
정후 날라다니네
3년 전
로즈4
오올
3년 전
로즈1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
로즈1
근데 심판 심하네 아까부터ㅠ
3년 전
로즈1
자신있게 던져라ㅠㅠ
3년 전
로즈1
잘해써ㅠㅍ
3년 전
로즈4
잘해따~~~~
3년 전
로즈1
너네 왜자꾸 초구 치냐구
3년 전
글쓴로즈
가지 하니
3년 전
글쓴로즈
가지×2 한다
3년 전
로즈1
와 최고 스겜... 이번 이닝 2구 2아웃...
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
3년 전
로즈6
오늘 이겨씀 조케따... 왜냐면
3년 전
로즈6
생일날까지 빡치는 건 너무하자나욥
3년 전
로즈1
생일 축하해~🎂🎂
3년 전
로즈6
고마어어어🌹🥰🌹
3년 전
로즈4
생일축하해💗💖💕💖❤💞💓💘
3년 전
로즈6
아아 따수웁다 우리 로쥬들🌹🌹🌹 고마어 사랑행🌹🌹🌹
3년 전
글쓴로즈
생일축하해🌹🌹🌹🌹🌹
3년 전
로즈1
초구 번트 두개 대체 왜댔는지 물어보지...
3년 전
로즈1
언제 아웃됐누
3년 전
로즈1
10타자 범타면 그래도 잘했어... 이젠 잡아줘...
3년 전
글쓴로즈
꿋꿋이는 개쁠
3년 전
글쓴로즈
그래도 아웃이네
3년 전
로즈1
와 이게 아웃되네...
3년 전
로즈3
수비가 돕는다 오늘
3년 전
로즈1
그래도 실점 안했으니 됐어....
3년 전
글쓴로즈
어깨 개좋네
3년 전
글쓴로즈
타격만 잘하면 되겠다 규민아
3년 전
글쓴로즈
수비 하나만 삐끗하면 와장창 되는 겜인데 이걸 버티네
3년 전
로즈1
레이저빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
김규민 쓰는 이유 오늘 알았다
3년 전
로즈4
짜란다ㅏ
3년 전
글쓴로즈
오 김하성
3년 전
로즈1
최고야ㅠㅠ
3년 전
로즈4
김하성이~~~
3년 전
글쓴로즈
뭐야
3년 전
로즈1
이게 세잎되네??????
3년 전
로즈4

3년 전
글쓴로즈
박병호가 초지는줄
3년 전
글쓴로즈
비판 안하나?
3년 전
로즈4
쫄렷는데
3년 전
로즈1
비판 할 것 같은디
3년 전
글쓴로즈
아니 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
글쓴로즈
발에 안닿은거 같은디 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
글러브 안닿은거 같아
3년 전
로즈1
글러브는 안달은 것 같음
3년 전
글쓴로즈
아니 계속 보니 웃기네
3년 전
로즈1
하성이 발 괜찮니ㅜ
3년 전
글쓴로즈
세이프면 김하성 칭찬 아웃이면 박병호 욕하면 되는거지?
3년 전
로즈1
정확
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2

3년 전
로즈1
세잎~!~~!!!
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하성이 발목은 괜찮겠지
3년 전
로즈4
다행쓰
3년 전
글쓴로즈
역시 킹참치 ㅊㅊㅊㅊ
3년 전
로즈1
그와중에 안타🔥
3년 전
로즈2
참치ㅅㅅㅅ
3년 전
로즈4
참치왜케잘해
3년 전
글쓴로즈
세이프 왤케 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
와 우리 요즘 타격감 많이 올라왔네 이게 큠야구지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
불뱅맹쓰~~~🔥🔥🔥
3년 전
글쓴로즈
혜성이 다리만 느렸어도 병살인데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 2루를 희생시키고 지가 살았네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 세잎 잘 챙긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
만루 가겄다 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
득점권 8할이라는디 가자
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 만루에 김규민
3년 전
글쓴로즈
끝났다
3년 전
로즈1
만루만루
3년 전
글쓴로즈
화장실 다녀와도 될 타이밍이다
3년 전
로즈1
헐 근데 타석이 규민..... 수비형 타자...
3년 전
로즈4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
번트 가자 규민아
3년 전
글쓴로즈
저 파인건설 신기하네
3년 전
글쓴로즈
레이저빔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
저 바보...
3년 전
로즈1
하아...... 잔루만루~
3년 전
글쓴로즈
아 근데 오늘 경기 좀 잼씀 ㅇㅈ?
3년 전
로즈1
인정 적당히 잘하고 적당히 못함 굿
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 조영건도 웃겨서 잼씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
수비 개 바뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
영건이 6이닝까지 가자 ㄱㄱㄱ
3년 전
로즈1
역시 수비형...!
3년 전
글쓴로즈
망원경으로 야구보기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
저게 보이나...?
3년 전
글쓴로즈
전망대 이야기 그만하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
야.....
3년 전
글쓴로즈
아 영건아
3년 전
글쓴로즈
이러지말자 친구아
3년 전
글쓴로즈
웃기네
3년 전
글쓴로즈
나 투수가 저렇게 아웃시키는거 첨봐
3년 전
로즈1
2루 던졌으면 레전든ㄷ ㅎㅎ..
3년 전
글쓴로즈
머임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 뭔가 신기하네
3년 전
로즈1
오 오늘 경기 좀 안정적이네...
3년 전
글쓴로즈
아니 저렇게 던지는데 5이닝 2실점인거 넘 신기... 다 처맞는데...그게 또 아웃이 되네...
3년 전
로즈4
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
준태 또 번트 댈거니? 그럴거니?
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
시작과 함께 아웃
3년 전
로즈1
상대 투수 완투 시켜주려고 노력하네 준태...
3년 전
글쓴로즈
또 순삭이겠구만
3년 전
로즈1
이제 홈런하나 쳐야지 메쟈에서 보고있다 하성아...
3년 전
글쓴로즈
하성쓰 안타안타2루타
3년 전
글쓴로즈
3루타 홈런 사이클링 가자 ㄱㄱㄱ
3년 전
로즈1
6회에 4출루... 잘한다
3년 전
글쓴로즈
아쉽네
3년 전
로즈1
어? 영건 내려갔네
3년 전
로즈8
아 또 내리냐
3년 전
로즈1
알 수 없는 투수 운영...
3년 전
로즈1
귀신같이 5이닝 하고 내리네... 한회는 더 해도 됐을텐데
3년 전
글쓴로즈
누구올라옴??
3년 전
로즈1
김재웅!!!!
3년 전
글쓴로즈
오 땡큐
3년 전
글쓴로즈
뭐야 누구 싸웡?
3년 전
로즈1
그래도 계속 나가네...
3년 전
로즈1
헐 뭐야 다친거야?
3년 전
로즈1
안돼 절대 안돼... 더이상 부상 안돼...
3년 전
글쓴로즈
아니 우리 혜성이
3년 전
로즈2
혜성아 다치지마.........
3년 전
로즈1
그저 빛이네...
3년 전
글쓴로즈
웅빈이 대타네
3년 전
로즈1
오 웅빈!!!
3년 전
로즈1
웅빈이 어디다 숨겼나 했네^^
3년 전
글쓴로즈
박뱅대신 정음이네
3년 전
로즈1
박뱅 아까 다리 절뚝이던데 다친거 아니겠지 ㅜ
3년 전
글쓴로즈
어 근데 상대투수 넘 많이 던진다
3년 전
글쓴로즈
태훈이 너가 왜 거기서 나와...?
3년 전
로즈1
아니 나 바뀐거 지금 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 한이닝에 하나씩 바꾸냐
3년 전
로즈1
박뱅 아프지마.....
3년 전
글쓴로즈
공 뚝
3년 전
글쓴로즈
태훈이를 진짜 지금 왜올린거지
3년 전
로즈1
그냥 불펜 하나라도 쉬는 꼴을 못보는 듯 무조건 다 나와야해 ㅎㅎ... 다음에 또 바꾸겠지
3년 전
글쓴로즈
타석에 누구 섰는지 조차 보지 못한채로 아웃
3년 전
글쓴로즈
또준태였어?
3년 전
글쓴로즈
이야
3년 전
글쓴로즈
역시 영준이네
3년 전
로즈1
또영준
3년 전
로즈1
그저 킹 하 성
3년 전
로즈1
다음엔 상우 올리겠지 벌써 다봤다 경기
3년 전
로즈1
너네 뭐해?ㅎㅎㅎ 그냥 이기기는 싫어????
3년 전
글쓴로즈
세이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가질랴곸ㅋㅋ
3년 전
로즈1
쟤가 필승조 맞음??? 진짜???
3년 전
글쓴로즈
손혁 : 몰라몰라 내가 꼴리는대로 내보낼거야~
3년 전
글쓴로즈
인사하는것봨ㅋ
3년 전
글쓴로즈
조상우 올라와 세이브따자
3년 전
로즈9
이영준 이번년도부터 필승조다 이런 뉴스 본 거 같은뎅