모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 취한 상태에서는 평소랑 똑같음 인사불성 되면 조절할 생각도 못하는거지
3년 전
익인2
그럴듯 정신이 지정신이 아니드라
3년 전
익인3
난 그렇더라
3년 전
익인4
웅..
3년 전
익인5
술마시면 근육 이완되서 그럴듯
3년 전
익인6
참기 힘들다보다는 더 자주 가고 싶어... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
333 어느 순간부턴 10분에 한 번씩 일어나는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나만 그러는줄ㅋㅋㅋ진짜 한번 화장실가니깐 5분에 한번씩 감..
3년 전
익인34
헐나도 두병이상부터는 5분에 한번씩 가ㅋㅋㅋ안마려운데 가는게 아니라 갈때마다 콸콸콸
3년 전
익인38
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 가기 시작하면 그때부터 난리임
3년 전
익인45
6666ㅇㄱㄹㅇ
3년 전

익인7
응응..
3년 전
익인8
참기 힘든건 몰겠고 진짜 자주 감 아 이게 참기 힘든건가
3년 전
익인9
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ나 진짜야
3년 전
익인13
난 아님. 그냥 물을 많이마시니까 자주 갈뿐
3년 전
익인14
난 기본적으로 그렇던데
간호익이라 단련되거 평소엔 잘 참는데 술막으면 뭐 20분에 한번씩 가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
ㅇㅇ 힘듦..ㅠ
3년 전
익인16

3년 전
익인17
난 한번 쌌어...ㅎ..그뒤로 화장실 절대 안참음
3년 전
익인29
나도ㅎㅎ 집가기전에 꼭 화장실 들렸다가 집가
3년 전
익인46
여기 동지가 있네,,나 그래서 가고 싶으면 바로바로 가
3년 전
익인18
이뇨작용땜에 어쩔 수 없어
3년 전
익인19
아니 한번 화장실가면 계속 가여해
3년 전
익인21
어 나못참아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
진짜 참다참다 한번 터지면 계속감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
한 번 가면 20분단위로 감
3년 전
익인23
나 진짜 10분에 한번 꼴로 감... 유독 그러돈데
3년 전
익인23
특히 맥주 먹고 화장실 잘 안가는 사람 신기해
3년 전
익인24
한 번 가면 계속 감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 힘들더라 ㅠ
3년 전
익인26
나 ㄹㅇ 5분에 한 번씩 감..
3년 전
익인27
술 안 취해도 술 들어가면 화장실 진짜 자주 가게 됨
3년 전
익인28
나 정신력으로 버틴적 있음.. 술마시고 고속버스 타고 집가는데 화장실 그렇게 봤는데 다시 가고싶은거야 그래서 진짜 어떻게 참다가 휴게소 정차하자마자 달려감.. 그래도 술 많이 취한게 아니여서 다행이었던듯
3년 전
익인30
화장실 가기전까진 그정도는 아닌데 한번 가기 시작하면 미친듯이 가게됨
3년 전
익인31
엉 나는 못 참아ㅠㅠ
3년 전
익인32
웅 나 한번가면 10분에 한번씩 가 ㅠ
3년 전
익인33
한번 딱 스타트 끊으면 거의 5분? 10분마다 가는 듯
3년 전
익인35
진짜 자주가 특히 한번 가는 순간 그 이후 다 가고싶아
3년 전
익인35
더 가고싶어
3년 전
익인36
웅 나는 못 참겠어ㅠㅠ
3년 전
익인37
ㄹㅇ 첫 쉬 싸고 나면 그 뒤로 10분에 한 번은 가는 듯
3년 전
익인44
3년 전
익인40
웅 그리고 자주 감 ㅠ
3년 전
익인41
한번 바지에 싼적있음
평소에 참을 수 있었는데?? 참기어려움 ㅠ 안참아져
많이 취했을땐

3년 전
익인42
나 그래서 화장실 자주 갈 때마다 알코올이 항이뇨호르몬분비를 조절하서 그래.....중얼거리고 간다ㅠㅠ
3년 전
익인43
알코올이 탈수반응 일으켜서 어쩔 수 없음
3년 전
익인47
응...
3년 전
익인48
완전
3년 전
익인49
난 자주 감
3년 전
익인50
그 뭐더라 대뇌피질이 의식을 잃어서? 말이 좀 이상한데 아무튼,, 화장실 뿐만 아니라 다른것도 본능적으로 행동하게 된대..!
3년 전
익인51
화장실 한번 다녀오면 그때부터 계속 화장실 가야함 방광이 금방 차는 느낌?
3년 전
익인52
알콜에 이뇨작용있다고 해서.. 참기 힘듦
3년 전
익인53
나 예전엔 술 취하고 바지에 오줌 지리는 사람들 이해 안갔었는데 처음으로 엄청 취해보고 왜 오줌 지리는 지 그 기분을 알 것 같더라ㅋㅋㅋ 참기 힘들고 댓처럼 끊임없이 화장실 가게 돼,,
3년 전