공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2492l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

옛날에 이운재 볼 오면 줜나 화냈었잖아 왜 공 오게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같아도 그럴 것 같음 왜 뚫려서ㅜ내가 막게 하냐고ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 근데 난 조현우 화도 안내는게 신기해 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 조현우 진짜 묵묵하게 막아줌
2개월 전
익인3
대단하다 나같으면 개욕할듯
2개월 전
익인4
하도 많이 겪어서?ㅋㅋㅋㅋㅋ울산라인 맨날 봤을거아니야 익숙할듯
2개월 전
익인11
웃안웃이다 진짜ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아 해탈한거였나ㅠㅠ
2개월 전
익인19
22 이거임 ㅋ ㅠ
2개월 전
익인5
나였음 이번에 인성논란 났을 듯.. 하...
2개월 전
익인6
우리 골기퍼들 화 내는 거 본 적 없어 김승규든 조현우든
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..나같았음 아까 얼굴맞았을때 개쌍욕하고 잔디 뒤집어엎었을듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
잔디 다 뽑았을거같음 개빡쳐서
2개월 전
익인14
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현우선수는 묵묵히 뽑힌잔디 다시심을거같애ㅠ
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 상상이 가서 웃안웃이네..... 속상하다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
ㅇㄴ 다리벌리고 쪼끄려서 한웅큼씩 뽑는거 생각하니까 개웃기네
2개월 전
익인8
아니 이운재짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 운재형은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 보살인듯
2개월 전
익인12
진짜 묵묵하게 잘막아줌...그저 빛
2개월 전
익인13
아니 근데 본문짤이 맞음... 그리고 키퍼가 막아주는 만큼 필드에서 해줘야지..
2개월 전
익인15
진짜 화한번 안내… 보살이여
2개월 전
익인16
빛현우만 믿고 수비 너무 개박살 아니냐.. 하.. 얼굴 맞은거 보고 진짜 맴찢이었음 근데 그뒤에도 유효슈팅 또 막고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
오늘은 그냥 ..뭐..
2개월 전
익인21
이운재 오랜만 ㅋㅋㅋ 2002년 개재밌었는데...
2개월 전
익인24
내가 조현우였으면 빠따들었다
2개월 전
익인25
버럭 현우
2개월 전
익인26
빛현우모니는 열반에 드셨기 때문에…
2개월 전
익인27
야!!!!!!왜와!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인28
이 짤보니까 현우님 완전 순둥이구나ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
해탈의 경지에 오른듯...
2개월 전
익인31
왜 볼이 나한테 오게 하냐고 !!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인32
차라리 저렇게 화를 냈으면…ㅠㅠ 아까 얼굴 벌게졌을 때 맘 아팠음
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인35
그는 빛이기 때문에...
2개월 전
익인36
오늘은 그저.. 묵묵하게 잘 막아준 빛현우..
2개월 전
익인37
그니까 묵묵히 다 막아내는 게 진심 대단함
2개월 전
익인38
그저 빛이라서.. 인성도 마음까지 빛인거임…
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 가끔 국제경기 보면 본문짤보다 극대노 하는 키퍼들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키퍼가 그 수비수들 컨트롤이라하나 여튼 기강을 잘 잡아야한다 그런 말 들은거가틈
2개월 전
익인41
ㄹㅇ 나였으면 화내다가 심판이 와서 진정해 워워 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
이운쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서라도 못가게 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
ㄹㅇ 득도한사람임
2개월 전
익인46
ㅠㅠㅠ짤 개웃겨ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인47
해탈한 듯ㅋㅋㅋ