모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
우오 스크랩해간당
3년 전
익인2
슼슼... 고마어
3년 전
익인3
혹시 싼티 많이 나?ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 이거 짱 좋아 근데 엉덩이 부분 금방 실밥(? 같은 거 튀어나오더라...
3년 전
익인5
3년 전
헐 실밥? 나는 반년 넘게 지났는데 바지상태 ㄱㅊ아서 추천한간데ㅠㅠㅠㅠㅜ이런거 싫어하는 익들은 피해야겠다...!!!샀다가 실망할거같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
근데 바지 너무 편하고 좋아서 진심 집에 한 다섯개 정도는 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진심 매일 입어서 더 빨리 튀어나왔을 수도 있어!!
3년 전
아핰ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ진짜 솔ㅈㄱ히 넘 편해ㅠㅠㅠ넘 가볍고 진짜 나도 다시 재주문해ㅛ다...후
3년 전
익인77
와 나만 그런줄... 딱히 통통한 스타일도 아닌데 실밥 튀어나오는 거 보고 살찐줄 알았자너
3년 전
익인102
3년 전
익인103
55 헐 나만 살쪄서 그런줄 알았네 엉덩이 부분!! 근데 편하고 핏 좋아서 나 세번삼ㅜㅜ.. 엉덩이 실밥만 금방 안헤졌(?)으면 좋았을듯ㅜㅜ
3년 전

익인6
ㅍㅍ 와씨 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 있어
3년 전
이거 진짜 안입은거같지않아? 편한거로는 쵝오야,,
3년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 편하고 내 인생바짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫙쫙 늘어나구
3년 전
익인15
혹시 키 몇인지 알려줄 수 있어!?ㅠㅠ
3년 전
익인6
나 짱 작오... 158ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
나 아마.. 라지 샀을걸..??
3년 전
익인75
익인아 스펙 알 수 잇을까ㅜㅜ
3년 전
익인92
3년 전
익인6
나 뚱띠야 ..158/65 ! 요즘 살빼서 63 왔다갔다해!
3년 전
익인75
와 진2짜 그렇게 안 보여!!!! 완젼 핏 예뿌다 정보 고마워❤️❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
나 라지같는데.. 아마도.. ?
3년 전
익인6
내가 하체엔 살이 별루없오!
3년 전
익인6
아 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ 살이 많아서 라지인가.. 어쨌든 라지야 저바진 .. 저때 엉덩이랑 허리 살 마니 쪄서 ..
3년 전
익인114
혹시 실례가 되지 않는다면 핏 한번만 보여줄 수 있을까?? 나랑 스펙이 겁나 똑같아가지구..
3년 전
익인6
웅웅 요기!!!
3년 전
익인114
헉 고마우💚💚💚💚
3년 전

익인7
슼슼
3년 전
익인8
근데 저렇게 싸면 질은 어때? 막 빨면 안돼나?ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
질은 그냥 인쇼바지중 보통??? 사람마다 기준이 달라서 내가 못말하겟어퓨ㅠㅠ나한테는 보통같아!
3년 전
익인9
썸머쭉쭉속밴드부츠컷
3년 전
익인9
이거맞아?
3년 전
어 그 내가 첫번째 올린사진 제품명 그대로야!
3년 전
익인9
언제샀어..? 육걸 옷 빨리사라지더라 없어..
3년 전
3년 전
글쓴이에게
헐 대박친절해 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
아 저거 진짜 좋아
근데 많이 입고 세탁하니까 줄어들었어... 그래서 버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로 사야지...

3년 전
익인11
살 빼면 사야지...
3년 전
익인12
지그재그 들어가서 확인하니까 저거였어
저거 무조건 사야돼 작년여름에 샀는데 아직도 잘 입고 있고 주문내역 찾아서 하나 더 사야겠다고 생각하고 있던거였어

3년 전
익인13
이 바지 되게 편한데 내가 키가 큰 편이라 그런지 엄청 짧도라... 그 것만 빼면 진짜 좋아
3년 전
익인15
혹시 키 몇이야? ㅠㅠ
3년 전
익인13
나 174!!
3년 전
익인15
아아 고마워!!
3년 전
익인48
사이즈 뭐샀었어??
3년 전
익인13
나 L사이즈!
3년 전
익인64
헐 나랑 똑같다!!!
3년 전
익인72
무슨 사이즈 샀어..??
3년 전
익인13
L사이즈 샀어용~~
3년 전
헐 아 내가 m샀는데 나한테 길이 딱맞았거든 159인데 진짜 익한테는 짧겠다...
3년 전
익인13
웅.. 길이 대충 보고 괜찮겠지 하고 샀는데 짧아서 당황했당ㅋㅋㅋㅋ 그래두 바지 자체는 엄청 좋더라!!
3년 전
익인14
이바지 진짜 진짜좋음....스판 쩔어!!!!!
3년 전
익인16
나도샀었어 편하구 이쁨!!!근데 레알 궁디쪽 실밥 쩔게벌어져서 버림 ㅎ ..
3년 전
익인17
쓰나 근데 이건 다른얘기인데 16수레글런 저 티 어때,,,? 나 샀는데 목이 너무 높아서 목부분만 떠다니는데 나만 이런거니,,,!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포대자루야 나 사고 한번도 못입고나감 그냥 잠옷으로 입는중
3년 전
익인17
헉 나만 그런 게 아니였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 후기에서 목이 좀 높네요 할 때 스루하는게 아니었어,,,
3년 전
^^목부분도 그런데 그냥 핏이 너무 어정쩡하고 넘 커서 이상해..전체적으루 흑흑 색은 이쁜데 그냥 잠옷용..
3년 전
익인18
기장이 너무짧아ㅠㅜ
3년 전
익인19
와대박 나 어제 배송와서 지금 빨래돌렸는데
3년 전
익인20
여름용이야??
3년 전
3년 전
익인21
아마자 이거 진짜 좋은데 궁뎅이쪽 실밥 ㅎ.. 조심해 다들... 왜냐면 나 이거입고 집에서 요가가튼거 하다가 가랭쓰 찢어짐.. 하지만 다시 살생각 있을정도로 좋아...
3년 전
익인22
여름에두 ㄱㅊ오??
3년 전
여름용이야 겨울엔 좀 추울듯
3년 전
익인22
고마워!
3년 전
익인23
나도 저거.엉덩이에 실밥...
3년 전
익인15
다들 좋다니까 사고 싶다... 165면 안 짧겠지..?
3년 전
165면 ㄱㅊ을거같아!!ㅡㄱ래도 혹시모르니 한번 후기보구 결정하자...!!
3년 전
익인30
나 165인데 발목에서 4cm 정도 올라왔다구 생각하면 돼!
3년 전
익인101
혹시 사이즈 뭐 샀어?? 나 169인디 ㅜ먼 사이즈로 살까
3년 전
익인30
나 사이즈 M 샀오! 고무줄 있는 바지는 사이즈 큰거 사면 커서 안입게 될까봐!
L이랑 M 이랑 기장 차이 1cm 밖에 차이 안나는데...? 허리사이즈만 고려해서 사면 될듯!
육걸 모델언니들? 거의 169 여서 참고해서 사도 될듯...?

3년 전
익인24
엉덩이 실밥 ㅜ 그래도 핏때문에 계속산다..
3년 전
익인25
이거 완전편하고 이쁜데 진심 엉덩이에 박음질선 따라 보푸라기같은거 개빡침 ㅠ
3년 전
익인26
나도 이거있는데 너무 편해 ㅜㅜㅜ 근데 엉덩이 실밥 튀어나와서 버렸어 ㅜㅜ
3년 전
익인27
허벅지 단면 엄청 작네...
3년 전
와이드팬츠처럼 ㅇ넓진않아ㅠㅠ근데 스판오져서 엄청 잘 늘어나
3년 전
익인28
슼슼 ♡
3년 전
익인29
오마자 나도 이거 입었었는데 진짜 옹덩이 실밥 금방 벌어져서 버렸어ㅠㅠㅠ근데 진짜 핏 이쁘고 개편함
3년 전
익인30
나도 이거 있지롱~~
근데 ㅍㅌ 라인이 잘보여서.... 라인없는거 입고 바지 입는거 추천!

-어쩌다보니 육걸 vip인 익인이가-

3년 전
익인31
아 엉덩이실밥좀 걸리는데ㅠㅠ
3년 전
익인32
나는 가랑이 실밥 터지드라 그래두 편한건 최고 재구매 의사 있음 남자친구가 나보고 이거 운동복 아니냐고 스판 장난없다구 놀라더라
3년 전
익인33
쓰니한테 길이 어딕까지와?
3년 전
그냥 보통 바지 길이...? 발목??
3년 전
익인33
아하 고마웡!
3년 전
익인34
일자핏은 없나용 나 부츠컷은 하비라서..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
나도 사려다가 길이가 짧아보여서 안샀다 저런 부츠컷 좋아하는데...ㅜ
3년 전
익인36
난 이거 빠니까 줄어들었어ㅠㅠㅠ 드럼세탁기에 돌렸는데도 줄었어...
3년 전
익인36
신축성은 진짜 좋긴 좋아.. 슬랙스보단 등산복 바지 재질임
3년 전
아 맞ㅈ아 슬랙스라고 써있는데 슬랙스보다 좀 특이한 재질임
3년 전
익인37
키 157이면 무슨 사이즈 사야되징
3년 전
익인41
쓰니 159인데 m이래
3년 전
익인38
나 158인데 다리 겁나 짧거든??그래두 ㄱㅊ아!?
3년 전
나두 159야 다리 짧은..!
3년 전
익인39
알랍뽕다리
3년 전
익인40
일자바지 슬랙스는 혹시 추천해줄 수 업니.....
3년 전
https://m.66girls.co.kr/product/detail.html?product_no=56876&cate_no=129
이거 가격대비 괜찮은거같아 사진에서 입은 슬랙스야!

3년 전
익인42
매일 검정바지입고 일하는익 바로사러간다
3년 전
익인43
154도 m 괜찮을깡ㅠㅠ
3년 전
사이즈는 잘 모르겟아ㅠㅠㅠ후기 엄청 많던데 익이랑 비슷한 신체사이즈 찾아보는것도 좋을듯❤️
3년 전
익인43
헉 글쿠나 답글 고마워용 :)
3년 전
익인44
슼슼한당!
3년 전
익인44
쓰니야 혹시 고고싱 모찌슬랙스 알아??? 그거랑 비슷해?
3년 전
아니ㅠㅠㅠㅠ안입어봣어 흑흑 그것도 유명한거야?? 함번 봐야겠다
3년 전
익인44
웅 유명한데 뭔가 비슷할거 같아서 물어봤어 ㅋㅋㅋ 이것도 조앙
3년 전
익인45
나 저거 세장 사입었는데 엄청 편하고 가볍고 괜찮아!
근데 단점이 세탁하니깐 길이 가 훅 줄더라ㅠ
그리고 엉덩이쪽 그 박음질이 약하다고 해야하나..?암튼 그냥 막입긴 진짜 좋음

3년 전
익인46
오 슼슼 부츠컷은 아직 안샀는데 사야겠다
3년 전
익인47
아 이거 좋은데 진짜 실밥..이랑 고무줄 금방 늘어나느 느낌이야.. 허리가 끼는것도 아니고 그냥 딱 맞는 느낌이였는데 시간 지나니까 너무 헐렁해졌어
3년 전
익인49
오오 요새 바지 사려고 했는데 좋은 정보 얻어간다!!
3년 전
익인50
나한텐 기장 쫌 짧더라 그래두 핏 예쁘고 편해 ㅜㅜ
3년 전
익인51
나저거 샀는데 만족해 ㅠㅠ 근데 지퍼가 자꾸 내려가,,,
3년 전
익인52
나도 이거있쥐~ 한개 더 샀오💜
3년 전
익인53
나 어제 입은 옷이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
슼슼❣️
3년 전
익인55
이거 나만 팬티라인 너무 잘 보여..?
3년 전
익인58
나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ 편하긴 한뎅
3년 전
익인56
쓰나 혹시 허벅지 제일 두꺼운 부분둘레 몇인지 알려줄수있어..?
3년 전
내 허벅지???아니면 육걸바지??? 만약 내허벅지면 한번도 재본적이 없어서 아예 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
쓰니 허벅지 말한거얐오...... ㅎㅎㅎㅎ 고마웡 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
166한테 s너무 짧을까ㅠㅠㅠ 허리때문에
3년 전
짧을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ9부느낌일듯??
3년 전
익인57
으아 알게써 고마워 ㅠㅠㅠ!
3년 전
익인59
하비익인데 에바겠지?...
3년 전
3년 전
익인61
너무 짧아 7부임
3년 전
익인62
저거 나 20장 넘게 산듯 ㅋㅋㅋㅋ하빈데 저거 입고는 크롭도 입을수있어 종아리랑 허벅지 전부 예쁘게 커버댐
3년 전
익인62
몇번빨면 궁뎅이에 흰실튀어나오는거만 쫌 불편함^.^
3년 전
익인65
혹시 저 바지 허벅지 잘 잡아줘???
3년 전
익인62
웅 잘잡아줘 한사이즈 작게사는게 이뻐 그리구 일자컷도 있고 부츠컷도있는데 종아리커버하려면 부츠가 훨배 라인이쁨! 난 키가 있어서 부츠컷에 좀더 긴기장인걸루 산댱
3년 전
3년 전
익인63
나는 하비여서 한번도 밖에 입고 나간적 없다 ..... 하비의 슬.. 픔 ...
3년 전
익인66
허얼 나도 이거 진짜 잘 입고 다녔는데 좀 작게 사 익드라 나는 딱 맞게 샀다가 밴딩이 너무 잘 늘어난다고 해야 하나? 허리가 진짜 뚠뚠해보이길래 이제 안 입어 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인67
저거 엄청 얇은재질이지? 여름에 입으면 시원하고 저거 물에 젖어도 금방말라
3년 전
아니..! 재질이 좀 특이해 그 좀 얇은 그런것보다는 탄탄해
3년 전
익인68
아안돼 이렇게ㅠ알려주면 안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어억
3년 전
익인68
나도 저거 샀는데 진짜 잘입고 다님!! 완전 좋아 편해 보풀 잘일어나는거 빼고 핏도 완전 내스타일..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 편한 여름을 보냈으면 좋겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ저거입다 청바지입으면 와이드청바지도 불편ㄹ하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
난 부츠컷을 안조아해 흑흑 그냥 슬렉스는 추천해줄거 없니
3년 전
육걸에서 슬랙스 하나 샀는데 추천할정도는 아니라ㅠㅠㅠ혹시 보고싶으면 윗댓글에ㅡ주소 남겨놨어!일자슬랙스
3년 전
익인69
곰아오 너 착하다 😿
3년 전
아냨ㅋㅋㅋ근데 일자슬랙스 그냥 쏘쏘한데 가격대비 ㄱㅊ아 만오천원이였아ㅡ그랫음
3년 전
익인71
나도 이거 처음입었을때 핏예뻐서 좋았는데 한번 빤후에 확 줄어들어서 한번입고 못입음...ㅠ
3년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 다들 왜 줄지???옷 줄면 진짜 화나게ㅛ다 아..
3년 전
익인73
이거 예쁜데 너무 짧더라.. 162 정도인데도 발목이랑 정강이 사이쯤 오고 계속 앉았다 일어났다 하면 올라가 ..
3년 전
익인74
어케이 콜 나 요새 옷 보는거 누가 알고 이렇게 추천을 호호 소비요정 뾰로롱
3년 전
익인76
이게나음 고고싱이나음
3년 전
익인84
음 나는 육걸거는 없구 고고싱모찌부츠컷은 잇는데
쓰니댓글과 내 생각을 조합해본 결과
여름엔 육걸 옷의 소재가 알맞을듯(모찌는 쫌 두꺼움
근데 하비라면 고고싱이 좀더나을듯
실측사이즈가 육걸이 좀 더 작은거가태)허벅지랑 엉덩이 비교해보면 너무 타이트할듯)

3년 전
익인86
허얼 익인이 천사다.... 나 그럼 고고싱가야디 ㅜㅜ...
3년 전
익인76
난 고고싱거 잇는디 덥긴 해.. 저게 얇으니까 사봐야겟다..ㅠ
3년 전
익인78
맞다 나 이거 작년 여름내내 입고 다녔어 궁디 다 터져서 버렸는데 방금 주문하고 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 최고야
3년 전
익인80
젤 큰사이즈도 겨우 맞을거 같은 뚱익인데 내가 입으면 어떨려나 ㅠㅠ
3년 전
익인81
나 이거 4개 째 샀ㄷㅏ ㅋㅋ
3년 전
익인82
육걸 바지 다 좋은데 진짜 너무 짧아,,, 넘 아쉽다 ,,흑흑
3년 전
익인83
이거 말고 일자는 어때???
3년 전
익인85
아 이거 내 교복이었는데.. 술 먹고 넘어져서 찢어짐... 넘어진 건 기억에도 없는데..
3년 전
익인87
으아 키 165인데 160사야할까 170사야할까
3년 전
익인103
170!! 나 160인데 160 딱맞아서ㅜㅜ 좀 긴게 예쁘지않낭!? 짧으면 앉았을때 훅 올라가자너ㅜㅜㅡ 긴거추천!!!
3년 전
익인88
오, 한번 봐야지
3년 전
익인89
이거 개조하 ㅠㅠㅠ 근데 너무 짧음... 긴 버전 나와줬으면 ㅠㅠ...
3년 전
익인90
난 이거 너무 촥 달라붙어소 받고 당황했었으.. 스키닌 줄...
3년 전
익인88
난 상체는 크고 종아리랑 허벅지는 얇은데 괜찮으려나. 일자바지는 그럭저럭 입는데ㅜ
3년 전
익인91
엉덩이 실밥 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 근데 진짜 편해
3년 전
익인93
이글보고 사러간다... 얼매나 편하길래.!.!.!.!.
3년 전
익인94
실밥 진짜 완전 심해 익들아... 그냥 하는 말이 아니고 1개 사고 실밥 때문에 버렸는데 편하긴 해서 나중에 하나 더 샀거든 근데 그것도 실밥 심해서 그냥 둘다 버렸어.. 그 후론 안삼..
3년 전
익인95
아악 어제 저 바지말고 다른바지 육걸에서 여름용으로 샀는데 이거살걸...ㅠㅠ
3년 전
익인96
헐 나 이거 작년 여름에 샀는데ㅋㅋㅋ 스판 짱좋은데 좀 짧고 실 튀어나오는게 있긴하더라ㅠㅠ
3년 전
익인97
나 저거 사서 재작년 여름부터 입어서 계절 두번정도 입었었는데 ㅜ밑에 끝부분 금방 너덜거리고 실밥도 잘풀리고 금색 실밥도 거시기랑 풀리고 엉덩이가운데 잘 벌어져서 실밥 잘보여 그냥 한계절 입고 버리는 ㅇ용.. 딱 가격대해...
3년 전
익인98
재질 어때?? 일반 슬랙스야?
3년 전
익인100
보풀 안일어나?
3년 전
익인104
나 저바지있는데 빨래 돌렸더니 줄어들어서 못잊엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
여름에 입어듀 안더워??
3년 전
익인106
나 아거 너무 잘 줄어들던데ㅠㅠ
3년 전
익인107
저거 키크면 많이 짧아...ㅠㅜㅜㅜㅜ그래서 다른사람줌ㅜㅜ
3년 전
익인108
이거 일자로도 나오는거 있는데 엉덩이 빵빵한 사람들은 안샀으면 좋겠어! 입고 나갔다가 학원실장한테 바지 터지겠다는 소리 들었거든....
3년 전
익인109
부츠컷 다른 바지도 추천해줄 익있어? 청바지나 블랙진! 물론 저것도 장바구니 담아놨음 ㅎ...
3년 전
익인110
혹시 하비익 저거 사신분 후기좀...키 165분들도 후기좀...
3년 전
익인111
이거진짜 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인112
어엇ㅋㅋㅋㅋ 홀린듯 들어왔는뎅 광고도 ㅇㅇㄱㅈ 뜬당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
내 인생 바지는 고고싱 모찌 슬랙스.... 진짜 다들 사라.. 후회 안한다... 나 종류별로 다 샀는데 다 마음에 들어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
진짜 핏도 좋고 163기준 기장도 나쁘지 않은데 잘 줄어 빨 때마다 줄어듦 ,,
3년 전
익인116
헉 나두 이거 있는데 한 치수 크게살걸 ㅠㅠ 딱 맞게 입으니까 레깅스 같이 달라붙어.. ㅎㅎ
3년 전