모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

펑 

펑 

펑 

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
거리두자
3년 전
그냥 단답하다가 점점 거리두면 안 어색하겠지...??
3년 전
익인2
아 오바야... 아니야 하지마
3년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 적당히 단답하다가 답장 잘 안하고 안읽씹하고 하면서 거리두면 안어색하겠지 ... ?
3년 전
익인3
일단 에타에서 사람 만나는 거 자체가 조금... 약간 뭐랄까 정말 괜찮은 사람도 있지만 또래보다 나이많음(+편입)+여자보단 남자가 좀 더 정상이 없달까...
(*연락 이어가서 따로 사람 만나는 주제로 넘어가려는 사람을 얘기한 거라 남자가 더 많다고 쓴 것...)

3년 전
익인3
적당히 거리두는 게 좋을 거 같아 뒷말은 저 사람이 뭐라고 떠들지 않는 이상은 따로 돌 거 같진 않은데, 저 사람이 너에 대해서 왈가왈부 하지 못하게 연락 할 때 말 조심 하는 게 좋을듯
3년 전
말조심 메모메모... 고마워ㅠㅠㅠ
이제 그냥 단답하면서 거리둬야겠다

3년 전
익인4
그냥 적당히 끊어냉ㅇㅇ 아직은 잘 모르겠지만 끊어내는데도 자꾸 연락오면 진짜 의심스러울 것 같아
3년 전
인간관계 너무 어렵다,, 내가 너무 예민한건 아닌지 싱숭생숭했는데 정신이 든다

3년 전
익인5
솔직히 말하면 카톡만 봐도 별로 좋아보이진 않음 졸업한 할미 개인적 의견이지만... 근데 카톡 너무 귀엽다 혹시 알려줄 수 있니
3년 전
블로그에서 공유받은거라 정확히 기억이 안나는데ㅠㅠㅠ 케어베어톡?? 찾다가 발견한거였오 적당히 거리둘게 조언고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
엇 혹시 한번만 펑 가능할까..?
3년 전
(위로해줄 상황)-> 내가 위로아닌 위로해줌
(성빼고 내 이름)아 고마워 진짜 같이 밥 한 번 먹자 뭐 이런....

3년 전
정확한 카톡내용은 무서워서 펑했어ㅠㅠㅠ 이 시간엔 잘 줄 알았는데 아직 안자는거 같아서...
3년 전
익인6
오잉 내용만 보면 딱히 문제는 없는거같은데 위로해줬다고 밥먹자하는건 좀 그렇다 그냥 하는말일수도있지만..?
3년 전
카톡 한번만 봐줄 수 있어...???
3년 전
익인6
응 기다리고있을게
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인6
삭제한 댓글에게
다 봤으!!

3년 전
웅 펑하께!!

3년 전
익인6
글쓴이에게
움... 나만 의견이 다른가봐ㅠㅠ 아님 내가 남사친이 많아서 무던한걸수도있는데 그냥 딱 일상의 티키타카 느낌 그 이상도 이하도 아닌거같아 밥먹자하는것도 진짜 먹자! 이게 아니라 다들 하고 넘어가는식의 그런 밥먹자느낌 의도를 가지고 접근하고 플러팅하거 그런 느낌은 아냐!

3년 전
그럼 다행이다 성격은 진짜 잘맞아서 과생활 궁금한거 편하게 물어보고 했는데 지금 정도의 온도만 유지하면 문제없겠지....? 아 그리고 밥 같이 먹으면 말나올까 계속 물어봐서너무 미안해

3년 전
익인6
글쓴이에게
근데 사실 톡하고 연락하는걸로 판단하긴 이르고 대면 시작하고 만나서 얘기하고 하다보면 자연스럽게 쓰니가 어떻게 관계를 이어나갈지 판단할수있을거야 그러니까 남자라고 괜히 신경쓰지말구 하고싶은대로 해ㅎㅎ

3년 전
어떤 것 같애,,,,?
내가 고등학교 때 연락오던 남자애한테 스토킹아닌 스토킹 당한적 있어서 남자랑은 아예 연락을 안했거든ㅠㅠㅠ 그래서 그런지 또 무서워서 ㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
근데 쓰니가 스토킹 당했던 경험도 있고 남자랑 연락도 안했었다니까 방어적인건 맞는거같아 남자인거 몰랐을땐 이야기도 잘 통했다면서! 내 생각이지만 그냥그냥 이 관계에 스트레스 받지말구 지금까지 하던거처럼만 연락해도 괜찮을듯? 근데 아직 한번도 만난적 없는거면 밥먹는건 살짝 보류하는게 좋을것같아 나이차이도 있고 대학교에선 원래 남말하는거 국룰이거든 쓰니한테 부담가지않을 온도로 관계유지하는게 좋을것같구!!

3년 전
조언 정말 고마워ㅠㅠㅠ 혼자 걱정돼서 어제부터 잠도 거의 못자고 앓았거든ㅠㅠㅠ 익 덕분에 한시름 놨어 진심으로 고마워

3년 전
익인6
글쓴이에게
응응 오늘은 푹 자~~

3년 전