모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
저스툰 코미코에 연재중인 녹는사이 보지않을래?  

메인공수!!얼굴합 미텼지ㅠㅠ작가님 짹에서 가져온 사진이야!! 

ㄱ 오메가물 좋아하는 투니있어? (ㅎㅂㅈㅇ?? | 인스티즈 

메인공은 부모님이랑 형이 우성이고 부모님이 형만 챙기고 기대해서 차별 받고 자란 열등감으로 똘똘뭉쳐있는 열성알파야ㅠㅠ 

형이 교수 되려고 유학중인데 부모님이랑 같이 해외에있고 메인공은 국내 명문대 박사과정생이야. 

우성알파들만 교수할수있는 사회적현실 때문에 아등바등 교수들 눈에 잘보여서 형보다 먼저 교수 되고야말겠다는 악과깡으로 똘똘뭉쳐져있음!  

메인수는 이런 메인공이있는 학교로 부임한 교수인데 극우성 오메가인거 숨기고 교수로 왔다! 

메인수가 오메가인거 숨기느라 억제제를 많이 먹어서 건강이 안좋아지고 오메가인걸 메인공한테 들키고 어찌어찌 서로 상부상조하는 계약 맺으면서 스토리진행됨ㅠㅠ대꿀맛ㅠㅠㅠ 

이분은 섭공ㅠㅠㅠ 

ㄱ 오메가물 좋아하는 투니있어? (ㅎㅂㅈㅇ?? | 인스티즈 

거대로펌 이사인 우성알파인데 아래가 가볍고 나쁜남자임... 

극우성 오메가랑 자고싶고 극우성오메가로 부터 우성인 애 낳고 싶은 욕심쟁이임. 

초반에 메인수한테 들이대는게 너무 지맘대로라서 짜증났는데 언젠간 개과천선할것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 너무 트래쉬얔ㅋㅋㅋ 

주인공들 얼굴 맛집에 페로몬뿜뿜하는거 좋아하는 투니들 이거 봐죠랏! 

이 작품 추천글이 없어서 충격받아서 추천글쪄봤덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
와 진짜 내 스타일이야 고마워
3년 전
투니2
헐 아 너무보고싶은데 저스툰이랑 코미코 아직 안뚫어서 윽윽...
3년 전
글쓴투니
나 오메가물 처돌이라 안본 오메가물 찾아보다가 저스툰이랑 코미코 둘다 안뚫어서 코미코 질러버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 또다른 오메가물 이번에는닿기를도 시작했당ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통장줄줄
3년 전
투니3
재밌겠다 좀만 더 기다렸다가 봐야지 고마오
3년 전
투니4
이 글 보고 밀린 싸강 보면서 정주행했다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
쓰니야 너무 고마워 극락갈 거 같네 돈이 없어서 다 못 보지만... 돈 받으면 나머지도 꼭 봐야지
3년 전
투니5
갠적으로 임신물 아니었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 흑흑 하지만 뭐든 좋다..!
3년 전
글쓴투니
아무래도 자꾸 공은 열성이라 임신힘들고 수는 약때문에 몸이 망가져서 임신 힘둘다고 하는거보면 임신 할것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
아 나 이거 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
나 이거 보는데 서브공 너무 좋아.... 왜 얘랑 안자 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
이공일수인데 메인공 정해진 이공일수라 안잘것 같아ㅠㅠ섭공이랑 자면 갑자기 피폐물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 섭공 개과천선후에 아까운 후회공으로 남을듯!
3년 전
투니8
와 나 지금 보고 왔어 서브공 짜증나는데 미워할 수 없는 캐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 글고 교수님 너무 예뻐~!~!~! 생긴 거 반칙이야 아주 ~~
3년 전
글쓴투니
그치ㅋㅋㅋ서브공 짜증났는데 갱생의 여지가 보임~ 하지만 우리 교수님은 싫어하니까 안됨!ㅠㅠ 교수님 하고싶은거 다했으면ㅋㅋㅋㅋ 넘나 이쁘신것... 극우성 오메가 클라스♡
3년 전
투니9
오메가버스랑 미인수라니 딱 내 스타일 쓰니 고마워
3년 전