모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 설마 이게 핑크색이 보이는 익이 있음? | 인스티즈

누가봐도 민트 그 자체 아님?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
26일 전
익인1
핑크인데??
26일 전
26일 전
익인2
어떻게 봐도 핑큰데
26일 전
나 민트랑 회색밖에 안보이는더?
26일 전
익인2
난 반댄데 어케해야 민트로 보이는겨….?
26일 전
26일 전
익인3
너무 민트 회색이야 난 항상
26일 전
26일 전
익인4
나는 민트로 보야ㅋㅋㅋ
26일 전
핑크로 보인다는 건 뭐지? 궁금해 ㅠ
26일 전
익인4
근데 나 가끔 그 파랑검정/골드라양 드레스도 둘 다 보여서 저것도 좀 지나면 핑크도 보일 듯ㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
핑크로 보여
26일 전
26일 전
익인6
완전 핑크인데
26일 전
얘들아 이거 왜 갈리는거임?
26일 전
익인7
절대 민트 회색인데
26일 전
26일 전
26일 전
익인8
와 아무리 봐도 민트인데???
26일 전
익인9
누가봐도 핑큰데?...
26일 전
26일 전
익인10
디자인전공이자 현 디자이너..완전 핑크로 보여
26일 전
26일 전
익인11
핑크로 보여
26일 전
익인12

26일 전
익인13
난 너무 핑크인데... 이게 왜 다르게 보이는 거야??
26일 전
익인14
멈소리야 이게 어케 핑크 ?? 완전 민트인데
26일 전
익인15
푸른빛을 받고 있는 핑크
26일 전
익인16
완전 회색민트
26일 전
익인17
핑크 하양에 민트 필터 씌인 느낌
26일 전
익인18
오 난 둘 다 보인다
26일 전
익인19
26일 전
익인20
둘 다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
26일 전
익인21
완전 민트 회색인데 어케 해야 핑크로 보이지 핑크로도 봐보고 싶어
26일 전
익인21
색 추출해도 민트랑 초록빛 회색인데
26일 전
익인22
둘다보여
26일 전
익인23
나 핑흰
26일 전
익인23
난 민트로 보인적이 없어서 신기햐...
26일 전
익인24
예전엔 민트 보였던거 같은데 지금은 완전 핑크로 보여
26일 전
익인25
착시로 핑크로 보이는거긴 한데
눈에 어떤 차이때문에 핑크로 보이는거지

26일 전
익인49
구글링해보니까 시각세포 영향인데 살면서 더 많이 노출된 색에 영향을 받는다고 하는데 찐인지는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 색은 핑흰이라니까 민회가 착시인듯?
26일 전
익인101
민트가 착시 아니야?
13일 전
익인26
너무 핑크인데????
26일 전
익인27
회색부분이 핑크야
26일 전
익인28
흰핑 완전 핑크임
26일 전
익인29
보려고 하면 두가지 다 보여
흰핑 민회

26일 전
익인30
어두운 곳에서 보는 핑크로 보임
26일 전
익인31
헐 둘다보이는디 끈에 집중하면 회색으로 보이고 몸통에 집중하면 핑크로 보임
26일 전
익인32
이거 실제 색은 머야..? 궁금해서 구글링해서 검색해봐도 실제색이 핑크다/실제색이 회색이다 갈려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 머가 찐색이야 하하
26일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
26일 전
26일 전
익인32
오 나도 방금 인티에 검색해보다 찾았따... 핑흰...
26일 전
익인29
와 근데 이것마저도 민회로 보려고하면 그렇게 보인다..
26일 전
익인33
민트가 전혀 안보여
26일 전
익인34
회색이 약간 핑크끼가.있네
26일 전
익인35
핑쿠 심지어 내신발이야
26일 전
익인36
핑크!
26일 전
익인37
완전 흰핑인데...???
26일 전
익인38
핑크인데?
26일 전
익인39
핑크인데 너무....?
26일 전
익인40
ㅍㅋ
26일 전
익인41
처음에 그냥 보고 지나치면 회색 민트인데 자세히보면 핑크 흰색임
26일 전
익인42
완전 핑크인데
26일 전
익인42
민트가 보인다고??? 민트 1도 안 보이는데 진짜 너무나 핑크로 보여
26일 전
익인43
핑크욧
26일 전
익인44
핑크아냐?
26일 전
익인45
핑크
26일 전
익인46
핑크 전혀 안보이는데... 완전 민트임
26일 전
익인47
와 진짜 핑크로 보인다고???????거짓말이 아니고????? 눈알 씻고봐도 민트인데
26일 전
익인48
이 사진은 매번 봐도 민트밖에 안 보여
26일 전
익인50
엥 민트아냐..?
26일 전
익인50
헐 민트보고 댓글 봤다가 다시 올라가서 봤는데 핑크야....
26일 전
익인51
완전 핑크.. 디지털풍화로 초래진거같음..
26일 전
익인51
민트로 어케봐 진짜 저 신발바닥부분 말고 신발 자체가 민트라고...?
26일 전
익인52
세상이 날 속이는줄..... 너무 핑크에 흰색끈인데ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인53
구라 아니고 진짜 이게 민트로 보인다고??????????????????????? 민트로 볼려고 노력해도 걍 핑크랑 흰색만 보이는데 어떻게 민트가 보이지
26일 전
익인53
밝기 다 조절해봐도 그대로 핑크야 민트로 절대 안보임
26일 전
익인101
22 다른 착시는 노력하면 다르게보이기도 하는데 이건 죽어도 민트 안보임
13일 전
익인54
미쳤다 방금 살짝 핑크로 보였다가 회ㅛㅐㄱ 됨
26일 전
익인55
웜톤핑크
26일 전
익인55
어캐봐야 민트색…??
26일 전
익인56
민트
26일 전
익인57
핑크로 보였다가 계속 보니까 바뀌어썽
26일 전
익인58
민트 회색인데....? 어딜봐서 핑크래는거야...
26일 전
익인59
너무 민튼데
26일 전
익인59
핑크가 아예 안보임...
26일 전
익인60
너무 핑크인데
26일 전
익인61
눈감았다 뜰때마다 바뀜
26일 전
익인62
핑큰데..?
26일 전
익인63
이거 걍 본인폰 화면 밝기나 조절에 따라 다른거야…
26일 전
익인48
나 밝게 해도 어둡게 해도 민트회색으로만 보여...ㅠ
26일 전
익인63
그니까 밝기 아니면 조절…색상필터요
26일 전
익인64
처음은 핑흰 인데 민회로 보려고 노력하니까 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인65
너무나 핑크
26일 전
익인66
민트라는 사람들 거짓말.....!!!!!!! 아무리봐도 핑크잔하
26일 전
익인67
핑크민트로 보였다가 3초후에 회색민트로 보임
26일 전
익인68
원본 보고 다시봐도 민트 회색 이야 핑크 1도ㅠ안보임
26일 전
익인69
민트로보여
26일 전
익인70
난 둘다보임
26일 전
익인71
세상이 날 몰카해?? 아니면 그냥 쓰니놀리려고 몰아가는거야?? 민트회색밖에 안보여
26일 전
26일 전
익인75
이거 이유 봤었는데 사람마다 눈이 빛을 받아드리는 정도가 달라서.. 어쩌고 였는데
26일 전
익인75
(내용 없음)
26일 전
익인72
너무 핑크로 보여
26일 전
익인73
컬러 피커 찍으면 답나옴..
26일 전
익인74
이게 어떻게 핑크야..? 눈알 갈아끼우고 다시 보고싶다 와 뭔데
26일 전
익인74
윗댓이 말하는 컬러피커 이건가? 너무 회색 아니야????
26일 전
익인76
신발끈 부터 보면 민트로 보이는데 전체로 보게 되면 핑크로 변해,, 그래서 이제 핑크로 보여
26일 전
익인77
이거 많이 봣었는데 처음으로 핑크흰색 보인다
둘 다 보여

26일 전
익인78
민트 회색인데 이게 어케 핑크야 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인79
나도 민트 회색으로 보여
20일 전
익인80
밤에 찍은? 핑흰
16일 전
익인81

16일 전
익인82
엥 핑흰으로 보였다가 다시보니깐 민회로 보이고 다시 핑흰으로 바뀜 ㄷㄷ
16일 전
익인83
와 무ㅓ야 처음엔 민트였는데 댓글 쭉 보고 위로 올리니까 핑크로 보임
16일 전
익인84
나 디자이넌데 민트
16일 전
익인85
핑크 민트끈
16일 전
익인86
난 이거 도저히 핑크 흰끈으로밖에 안 보여 어찌 민트로 보이는지 궁금한데
16일 전
익인87
시디과인데 민트회색으로 보임
심지어 나 컬러리스트 자격증도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인88
핑크 그거 어떻게 보는건데...
16일 전
익인89
민트 회색....
16일 전
익인90
완전 민트회색
15일 전
익인91
뭐지 누구 말이 맞는거야ㅋㅋㅋ
15일 전
익인92
둘 다 보임 가까이 보면 회색 민트고 멀리 떨어져 보면 핑크 화이트야ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인93
둘다 보여
15일 전
익인93
첨에 딱 보자마자는 민트였는데 계속 보고 있으면 약간 파란끼 도는 필터 입혀진 핑크로 보임
15일 전
익인94
디자인익인데 핑크임
간단하게 생각해서 실제 색과 보는 색이 다를 수 있다고 인지만 하면 실제색 찾기 어렵지 않음
이 이미지는 핑흰색 신발인데 K샷시(대충베란다창문필름지바른거,구조물위에푸른색반투명지붕;자외선차단필름붙인유리) 밑에서 보는거라고 생각하면 그냥 분홍으로밖에 안보임

15일 전
익인95
얼핏 봤을 땐 민트 그레이였는데
색 중심으로 보면 핑크 화이트

15일 전
익인96
핑크 아냐???
15일 전
익인97
이게 민트로 보여??????? 거의 백번은 본 짤인데 볼때마다 핑크로 보임
15일 전
익인98
너무나 연핑크, 아이보리조합
15일 전
익인99
와 진짜 마크업으로 찍었는데도 믿을수가없어 범위는 파랑에 있는데 아무리 칠해도 핑크색이야 ㅜㅠㅜㅠ
15일 전
익인99
(내용 없음)
15일 전
익인100
민트
13일 전
익인64
핑크 운동화에 민트색 필터 씌웠다 생각하면 핑크로 보임
13일 전
익인102
핑흰인데....
13일 전
익인102
와 나 댓글 달고 다시 올라갔는데 회색됨
근데 다시 보니까 또 분홍색으로 바뀜

13일 전
익인103
민트로 보이는데
13일 전
익인104