모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 많이 빠졌다!
수고했어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
오 대박대박 짱이다
3년 전
익인3
헐 짱이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 뺐어??
3년 전
사실 다이어트 신경쓰고 한건 아닌데 대학오고 자취하고 너무 귀차나서 안먹고 학교 맘고생으로 몸무게 오락가락하다가 빠지고 아파서 빠지고 그랫서.......ㅎ.ㅎ
밥은 보텅 하루한끼먹고 두끼나 소소학 근것질 새콤달콤 두세개씩 아니면 초콜릿 작은거 하나씩 빼먹고 그랫다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 호약해지는것같아서 집에서 토마토같은서 사서 코리끼처럼 먹고ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
아...힘들어서 빠진거구나ㅠㅠㅠ
쓰니야 아프지만 말고 건강하자!!!!!❤️

3년 전
익인4
오 다이어트 성공해서 부럽다 우와
3년 전
익인5
헐 키가 큰 편이야? 원래도 그렇게 몸무게 많이 나가 보이지 않는데??
3년 전
키 64따리야.......근데 통뼈라서 그렇게 보일지두 친구들이랑 같이 서잇으면 내가 덩치가 많이 크더라
3년 전
익인6
키 진짜 커보이는데...? 진짜 훨 날씬해보여 ....
3년 전
호곡 정말 땡큐야 하지만 진짜 나 아직은 뚱뚱이야ㅋㅋㅋㅋㅋ70키로거든.......
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?419 05.09 22:5128883 0
일상가장 체감되는 우울증 증상158 05.09 23:0724885 1
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4220220 1
일상남친 그냥 나 화나게 하려고 작정을 했구나233 8:5412157 1
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??132 05.09 20:3625836 0