모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
센서
3년 전
익인2
저게 카메라야..?
3년 전
익인2
홀 카메라구나
3년 전
3년 전
익인3
빛감지?
3년 전
익인4
위급한 상황에 저기서 광선검 나옴 쥬왕
3년 전
익인5
진심..?
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 이거 너무 귀엽다 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인6
ㅋㅋㅌㅋㅋ 쥬왕
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
센서임 센서아냐?!
3년 전
익인8
센서일걸 통화할 때 저 부분 가려지면 화면 꺼짐
3년 전
익인9
저기 가리면 폰 밝기 낮아지고 그럴걸
3년 전
익인10
조도센서~~~ 화면 자동밝기 조절할때도 쓰여~~
3년 전
3년 전
익인12
Facetime 카메라 아니었어?...
3년 전
익인13
전면카메라는 왼쪽에 있는고!
3년 전
익인14
셍서?
3년 전
익인15
자동 밝기가 저거로 되는거! 카메라 아니고 센서여 자동밝기 켜놓고 저기 가리면 화면 어두워질거여
3년 전
익인16
자동 머?....
3년 전
익인15
쉿 수정할거야.. 너만 모른척 하면 아무도 못봣어..!
3년 전
익인16
자동...
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원댓은 못 봤다 이 댓 보니깐 대충 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 읽혀버리는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
못 봤는데 알겠어...^^
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 봤지만 이해해버림
3년 전
익인35
22 수정후인데 이해해버림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
통화할때저기막히면까맘화면나오구저기안막히면화면켜진담!
3년 전
익인19
헐 대박
3년 전
익인22
열품타할때 저기 막아두면 화면 꺼진상태로 카운트댐!
3년 전
익인23
헐 나 아이폰 몇년째 쓰는데 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
저거 센서야~ 카메라 아니야
3년 전
익인27
나 폰 블랙이라 멀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이년넘게 쓰면서 몰라써..
3년 전
익인27
나두 한 3년 썼는데 바꿀 때마다 블랙이어서 몰랐다 충격,,,,!!!!
3년 전
익인29
그 뭐지 밤에 페이스아이디 풀 때 빨간 빛 반짝거림
3년 전
익인30
카메라 아니고 센서 통화할때 저부분 가리면 화면 꺼져 !
3년 전
익인31
헐 나 아이폰 쓴지 2년 넘었는데 지금 이 글 보고 처음알았어 저거있는거
3년 전
익인34
조도 센서야 옆에 있는 게 카메라
3년 전
익인36
저기 동굴이야
3년 전
익인38
마이크 아니었어..??
다들 장난치는 거지???

3년 전