모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
샤워는 한달에 한번만 해주면 되나..? 

포메라서 털이 길거든 그래서 산책하다보면 풀잎에 스치거나 가끔 조그만 애들이 쓰다듬어봐도 되냐고 등 쓰담하는데 괜찮나 ?0?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 발만씻기고 목욕은 일주일에한번만해
3년 전
일주일에 한번하는구나!! 댓글 고마워😍
3년 전
익인2
난 포메키우는디 손발 꼬추 입 똥꼬만 씻겨
3년 전
익인2
아 손발이랰ㅋㅋ발^_^
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵심만 꼼꼼히 닦아쥬는구나!!나도 그래볼까 댓글 고마워😍
3년 전
익인3
나는 발만 조금 닦아준다 너무 더러브면 씻길 때도 있엌ㅋㅋ
3년 전
나도 평소엔 발만 닦여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ매일 산책가서 매일 샤워해야하나 엄청 고민했었는데 그냥 여기서 샤워만 일이주에 한번 해야겠다!! 댓글 고마워😍
3년 전
익인4
웅 괜찮아! 나는 발만 물티슈로 닦아준닥
3년 전
휴..다행이다 댓글 고마워😍
3년 전
익인5
난 항상 궁디랑 발만 씻겨
3년 전
안심된다ㅠㅠ 괜히 이 시국에 뭐 옮길까봐 걱정했었는데 안심!! 댓글 고마워😍
3년 전
익인6
난 안해...ㅎㅎ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가끔은 씻기기도 귀찮아서 산책가기 귀찮더라ㅎ.. 댓글 고마워😍
3년 전
익인7
우리는 산책을 하루에 4번 나가서 그냥 물티슈로 닦아주고 일주일에 한번 목욕!
3년 전
한달에 4번 목욕!! 나도 앞으로 그렇게 해야겠다 댓글 고마워😍
3년 전
익인8
자주 씻는 게 더 안좋다구 하던데! 우리는 산책하구 발이랑 응꼬만 닦아주고 목욕은 이주에 한 번 해줭
3년 전
와 진짜?? 사실 이 시국때문에 산책 갔다올때마다 샤워는 아니지만 전체적으로 털에 물 묻혀주고 꼼꼼빡빡 닦아주느라 힘들었는데 나도 이제 중요부위만 싹싹 닦이고 일이주에 한번만 샤워해야겠다!! 댓글 고마워😍
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?258 05.28 19:5434476 0
일상 재난문자 송출지역이래247 05.28 23:4157506 5
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3029746 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5358 05.28 17:4722804 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??149 05.28 23:3623695 0
트렌드 🔥