모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
신판2
난 두산팬인데 두산 같아!! 우리가 키움 제일 늦게 만나거든(이랬는데 아니면 ......ㅠ)
3년 전
신판3
로즈인데 우린 삼성 만나쩡~!~!~! 두산 맞는고가타
3년 전
신판4
왜 기다린거야? 괜히 기분나쁘네
3년 전
신판5
지나가던..신판인데 쓰니는 그냥 만났던 팀들만 만나다가 새로운 팀 만나서 적은 글 아닐까..? 키움은 아직 멀었다고 하는거 보니까...
3년 전
글쓴신판
이거 맞아...
3년 전
신판6
지나가던 도리인데.. 두산이 kt만 만나면 이겨도 힘들게 이기고 질땐 뭐같이져서 힘든데 너무 자주 만나서 그런것같아 다른팀이랑 하는거 보고싶어서 그런게 맞을걸.. 우리 키움한테도 약한데 쓰니가 얘기 한거보니까
3년 전
글쓴신판
?????? ㅋㅋㅋㅋ 일정이 신기해서 아직 한화 키움 안만난게 신기하단 뜻이였는데 왜 그렇게 해석함 어이가없넹 내가 드디어 한화 만나서 이긴다!! 이랬음? 처음으로 만난다 이랬지?ㅋㅋㅋ 우리팀이 한화 상대로 압도적으로 잘하는것도 아니고ㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
오 그러고보니 아직 울팀 두산을 안만났구나!?
3년 전
글쓴신판
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 개막 미뤄져서 일정이 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 경기 합시다^^v
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴신판
야쓰야쓰 한화 횐님덜 쭉쭉 올라오세용!!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1111936 3
야구/장터나성범 5월달안에 홈런치면 치킨 깊티 한 분 드립니다 110 05.12 18:176276 0
야구교통 편리한 구장 어디야??70 05.12 18:407844 0
야구근데 다들 자기팀 주장 지금 잘해?63 05.12 13:427580 0
야구 주자의 재치로 홈인, 진루 -> 이건 심판한테 재롱떨고 한베이스 얻은거야?54 05.12 17:188064 0
0:21 38 0