공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 41934l 3

이런 글은 어떠세요?

말티쥬는참지않긔  크르르르르르
1500만원을....꼴랑 3개월만 할부........진짜 다르군아.......
2개월 전
1500이여도 3개월이면 달에 500인데....
진짜 멋지다...

2개월 전
진심 거울에 불빛 달린거 어느부분에서 비싼거지... 브랜드 값인가 브랜드 값이구나
2개월 전
lII
왠지 이거 짭 마니나올것같다ㅎㅎ
2개월 전
이게 왜 1500씩이나..?
2개월 전
가격 납득 불가 절반가격이어도 불가
2개월 전
borntolove  🩶
비싼 이유가 뭐지
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
가격이 이해가 안감 소재가 뭐 엄청나게 좋은 건가
2개월 전
블래키  이브이 진화
별로 안이쁜데...
2개월 전
저거 왜 비싸지 백도 아니고 천단위라니
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
금으로 만들었나요....???
2개월 전
영상으로 보니까 더 이해가안된다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게왜 저가격??..
2개월 전
근데 태연이면 1500 있을텐데 할부 하는 이유가 있나여?
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
저 거울은 뭐가 다른건가요..?
2개월 전
특별히 이유가 있어 비싼 사치품은 없죠..! ㅋㅋ
2개월 전
내가 100만원쯤 3개월 할부 하고싶어하니까.. 태연한테 1500만원이 나의 100만원 가치정도 되려나
2개월 전
예술 작품이라고 생각해야죠..
2개월 전
사실 일시불도 가능할것가튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 짭이 6-70정도 하는데 전 나중에 자취방 생기면 그거 사려고 찜해놨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 폰으로 바꿀 수 있어서 더 좋더라고요. 차도 못사는데 거울에 1500은 로또 당첨되도 몇번 고민하고 손 덜덜 떨면서 살듯
2개월 전
샤넬 가방쪼가리 천만원 시대에 뭐..ㅋㅋ
2개월 전
음오아예
2개월 전
저 금액을 3개월밖에 안 한 것도 놀랍다
부자다 언니😍

2개월 전
거울이....1500만원......wow.......
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
플렉스...
2개월 전
태연이면 사실 일시불도 너무 가능.. ㅋㅋㅋ
2개월 전
이거울 생각하고 들어옴
2개월 전
GlossMin  고소합니다..
3개월이면 되는구나 👏👏👏
2개월 전
점화  點火
태연도 3개월을... ㄷㄷㄷ
2개월 전
그냥 천오백만원짜리 거울을 살 생각을 한다는데 그사세임
2개월 전
알록달록  어덕행덕
거울에 천 오백을 쓴다는 것부터가 대단해요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
거울은 원래 비싸긴 해요...
2개월 전
마저여.... 거울 자체가 비싼데 저건 엘이디도 달렸고 프리미엄 붙은 것도 있을 거같아요
2개월 전
와 근데 짤 거울은 테두리가 물결인데 태연님 거울은 직선 아닌가요?
2개월 전
저 거울 한때 연예인들 사이에서 유행 했어서 제니샷도 봤었는데
2개월 전

2개월 전
몬가...비싸서 유행이되는너낌
7일 전