모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
하 그래요 저 표절했어요~~ 전 이게 최선이라구요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앗...
3년 전
익인2
헉,,차라리내지말지,,,,
3년 전
익인3
헉 70퍼면 제출안한걸로 치지않나?
3년 전
익인4
교수님 확인하신다고 말하셨어?나는 설마 과제를 다 표절검사기에 돌리겠어?하는 마음으로 그냥 낸다ㅎ
3년 전
3년 전
익인4
아따 그럼 중간에 애국가도 써서 분량도 늘렸어야지!! 나는 맨날 과연 교수님이 이 과제를 읽을까 라도 집어넣어서 분량 늘릴까 고민하는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 근데 나도 그 생각 안 해 본 건 아니라서 더 웃기다... 심지어 저거 80명이나 듣는 강의인데
3년 전
익인20
22 머 걸려도 안 내는 것보단 낫겠지 싶은 마음으로 냄 ㅠㅋ
3년 전
엥 왜 인기글이지...? 다들 내 표절률을 구경하러 왓군아...
3년 전
익인5
헉 근데 카피킬러같은 거 돌리시는 교수님 많아..? 2학년인데 레포트 쓰면서 한 번도 돌리고 낸 적 없는데.. 그래서 내 학점이 저세상인건가
3년 전
익인6
근데 과제면 대부분 안 돌리지않나
3년 전
익인6
교수님들
3년 전
익인7
그고 회원가입믄 하면 무료야?
3년 전
익인8
참고문헌 적어서 내지 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 참고문헌 적어 냈는데 봐주세요 교수님😢
3년 전
익인10
나도 그냥 높게 떠도 내버린다..학생 한둘도 아니고 굳이 그걸 다 돌리실까 싶기도 하고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인12
근데 카피킬러는 상관없을걸ㅇ ㅐ초에 교수가 돌리는 프로그램은 따로있잖아
3년 전
익인13
단어 좀 바꿔보지
3년 전
익인14
나도 70퍼 떠서 걍 냈는데... 대충 확인하셨는지 그냥 만점 줌 ㅋㅋ ㅠ 10점짜리 과제라 그런가 그냥 내기만 하면 점수 주더라
3년 전
익인15
우리학교 과제 제출 시스템에는 유사율 자동 계산 해주더랑.. 따로 안 돌려도 제출 목록에 같이 떠..
3년 전
익인16
우리 교수님들은 과제는 카피킬러로 확인 거의 안하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 많아서 그런가봥
3년 전
익인17
아니 다들 과제낼 때, 교수님들도 다 카피킬러함?? 나 왜 4학년인데 카피킬러 쓴적이 없냐.. 공대생이라 그런가
3년 전
익인17
아 딱 한번 있네.. 글쓰기 교양..
3년 전
익인18
나 아까 그냥 논문 복붙해서 냈는데... 사례조사인데 내가 복붙말고 할 줄 아는게 없단말이에요. ㅠ 기업에 전화해서 물어볼수고없고
3년 전
익인22
2222 직접가서 인터뷰 할수도 없고 조사해야되는거면 어쩔 수 없지않나
3년 전
익인19
우린 과제내면 교수님이 보는 과제란에서는 자동으로 표절검사돼서 나온다..
3년 전
익인21
근데 조사과제는 ㄹㅇ 표절률 높을 수 바껭없지않나??????출처만 잘적으면... 아 이건 그냥 짜깁기인가....
3년 전
익인23
나도 50퍼 떴는데 걍 제출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 제출은 했어서 해당과제 만점 받음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나 4학년 2학긴데 카피킬러 단 한번도 안돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님들도 마찬가지일듯
3년 전
익인25
교양 교수도 돌릴까.. 한수업에 70명인뎉..
3년 전
익인26
교수님은 안돌리시겠지만 만약 조교에게 시킨다면...?!
3년 전
익인27
솔직히 고졸한테 뭘 바라는지 모르겠다 .. 논문급의 레포트 원하는거면 교수님이 과대평가 하신 거라구요ㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
근데 나는 2년번넘게 학교생활하면서 한번두 돌린적없얶음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 돌리기시작했다
3년 전
익인29
그거 돌려야되는 거였구나..... 난 그거 쓴다고는 들었는데 뭘 어떻게 하는건지를 몰라서 안썻는데.....15학번 화석
3년 전
익인30
쓰나 혹시 어떻게 됐어,,,? 나 지금 표절률 70퍼 나와서 너무 쫄리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 그냥 아무 말 없이 성적 잘 받았어!
3년 전