모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
늘 그래...  

진지하고 어색한게 싫어서 

잘웃고 드립? 장난도 많이치구 그러는데 

관심있는사람한테 친구밖에 안된다는거야... 

여자로서 매력이 없나?  

근데 막 흔히말하는 내숭? 그런거 1도 없어ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 사친은 많은데 다들 진짜 친구밖에 안돼서 너무 슬퍼 요즘 관심있는 사람한테 다른 호감있는사람 있다는 소리를 듣는데 눈은 웃는데 마음은 와르르르르르..... 

연애 잘알 익들아 조언좀 해쥬ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 좀 진중한 남사친 두고 싶은데 거의 다 결국 고백루트로 끝나서 너무 속상했거든 쓰니랑 나의 차이가 어딘가 있지 않을까...? 나도 내숭없고 늘 솔직했거든
3년 전
허.... 나랑 정반대구나ㅠㅠ
3년 전
익인2
잘웃고 드립찰지고 내숭없는 여자 매력있는데..
3년 전
3년 전
익인3
근데 그렇게 지내다가도 그 모습을 또 매력있게 봐주는 사람이 있던데 ,
3년 전
ㅠㅠ 언제생길까 ㄹㅇ 이러다 남사친만 백만명 될거같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
음 나 공대생이라 주변에 남자가 많았는데 그러다가 진짜 찐 인생친구도 많이 생겼고, 게중에 눈 맞은 남자도 있어... 진짜 쌩 부랄친구로 시작했는데 성격이 너무너무 잘 맞아서 친구로서의 호감이 이성으로서의 호감까지 간듯? 그것도 진짜 매력이야 그거에 좋아죽는 남자들 많음 내숭 없고 솔직하고 드립 잘 치고 티키타카 잘 되는
3년 전
그럴까? 헝ㅠㅠ 나도 설레보고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인5
약간 그렇게 지내다가 한번씩 다른 이미지로 꾸민 모습이나 본업잘하는거 학생이면 공부잘한다던지 뭐에 노력해서 성과가 있다던지 그런 모습에 반하는듯
3년 전
이미지변신(끄적끄적) 오키 도저언!!!! 고마워😘
3년 전
익인6
굳이 바꾸려고 하지 말고 지금 너 모습을 있는 그대로 좋아해줄 수 있는 사람을 찾아 둥아
3년 전
힝ㅠㅠ 넘 힐링이야 고마워😘
3년 전
익인7
둥이 모습 그대로에서 긴장감만 플러스하면 백퍼 생길거 같아!! 아마 상대가 둥이랑 있을 때 긴장감을 못 느껴서 그럴수도 있어
3년 전
헝ㅠㅠ 너무 고마워 긴장감(끄적끄적) ㅋㅋㅋ어떻게하지... 근데 함 해보께!!ㅋㅋㅋㅋ 고마웡😆💕
3년 전
익인7
그냥 윗댓처럼 한번씩 이미지 변신 주는 것도 좋고 가끔씩은 자연스럽게 새로운 모습도 보여주고!! 너무 털털한 성향이면 약간 애교만 부려도 극대화 돼 보이니깧ㅎㅎㅎ 그냥 그런식으로 조금조금씩 다른 모습을 보여줘도 어느정도 긴장감은 줄 수 있을골??
3년 전
헐 지금봤어!!! 헐... 애교................................ 그거슨 나에게 탑재가 되어있지 않은것.......... 막 막 ^^하면서 귀뒤로 넘김선 조곤조곤........ 이런거나 애교.애교 수줍수줍 귀욤귀욤 ㅠㅠ 나 완전 반대ㅠㅠ 와하하하하!!! 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이런스타일........................... 애교 세상에서 젤어려워ㅠㅠ 헝.. 슬프다..... 하.... 오늘 위에익들이 해준 말들 새겨들으며 약속장소에 나간다!!!!!ㅎㅎ 화이팅!!!고마웡
3년 전