모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 밥 10그릇 반찬이다
3년 전
익인2
와 쩐다 배달이야???
3년 전
익인3
? 뭐야 여기 어디야? 서울이니?
3년 전
익인4
와 미쳤다
3년 전
익인6
오 나는 못 먹는 것들이지만 푸짐하다
3년 전
익인7
밥 두그릇 ㄱㄱ
3년 전
익인8
젓갈 하나당 밥 한공기 장 하나당 밥 한공기 다른 밑반찬에 밥 한공기 총 8공기는 먹겠다 오우 밥도둑...
3년 전
익인9
와 방금 밥먹었는데 저 반찬이면 밥 두그릇 더 먹을수있음
3년 전
익인9
양념게장에 젓갈 무신일이여ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
침 고인다
3년 전
익인11
도둑이야!!! 밥도둑이 나타났다!!!
3년 전
익인12
우와 대박..나 젓갈이랑 양념게장 못 먹는데 맛있어보인다ㅠㅜ
3년 전
익인13
와 대박 배달이야??
3년 전
익인14
와 다 내가 좋아하는 것들....
3년 전
익인15
얼마야??? 대박맛잇겟다
3년 전
익인16
어디야??
3년 전
익인17
얼마야???????
3년 전
익인18
헐랭 진수성찬이다
3년 전
익인19
얼마야?
3년 전
익인20
혹시 신기한 꽃게장이야??
3년 전
익인21
와 미쳐따 밥 세 공기
3년 전
익인22
우오어어아아아아아아 수받화채도 옹려줘!
3년 전
익인23
미챴다 세공기순삭 진짜그자리에서바로순삭
3년 전
익인24
미쳤다
3년 전
익인25
얼마야?????
3년 전
익인26
우어아아 맛있어???????!!
3년 전
익인27
구성쩐다 어디거얘??
3년 전
익인28
아주그냥 나트륨 폭발이구만!!
3년 전
익인29
와 미쳤다
3년 전
익인29
4만원 넘을 것 같아...
3년 전
익인30
와ㅏ 대박.......................
3년 전
익인31
와...밥리 모자랄듯
3년 전
익인32
어댜ㅜㅜ
3년 전
익인33
정보공유가 시급하닷...
3년 전
허버허버 먹느라 늦엇다 나 벌써 밥 순삭하고 화채 때리는중야 지역은 대구고 총 17000원!!!
3년 전
익인37
뭐 대구라고???!!!?!!?!!!!!!!
3년 전
익인50
다구라고!!!???? 어디야???
3년 전
익인34
아 너무마싯겟다
3년 전
익인35
헐 대박
3년 전
익인36
밥 5그릇 있어야더ㅐㅁ
3년 전
익인38

3년 전
익인39
대구라니 이름머야? 빨리빨리 ఠࡇఠ
3년 전
익인130
나도 대구익인데 알려주랑!!
3년 전
익인40
코로나 끝나면 바로 대구로 간드아...
3년 전
익인41
대구라고???????? 대구 어디?????!!!?
3년 전
익인42
아 양념게장 맛있겠다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인43
와 지대로다
3년 전
익인44
대구!?!?!?!?!??!?@?@?! 어디야!?!?!?!?!?!?!?
3년 전
익인45
대구익 흥분중ㄷㄷㄷ빨리 상호를 말해달라!!!!!
3년 전
익인46
와 진짜 맛있어 보인다...밥 3공기는 먹어야 할듯
3년 전
익인47
만칠천원..?? 겁나 싸다
3년 전
익인48
모..?????17000원??????대박이다
3년 전
익인49
네? 진수성찬이네요,,,
3년 전
익인51
대구라고??????어디야?????
3년 전
익인50
어디야 어디어디우다우 대구익 흥분중
3년 전
익인50
헉 같은 동네 사람 처음 본다 ㄷ ㄷ 떠ㅓ둗 고마워 쓰니얌 신난당~~~~
3년 전
3년 전
익인52
헉 대구 어디야아아아아아아아아아아아
3년 전
익인52
앗 본문추가 했구나! 쓰니 고마오!!!
3년 전
본문에 추가해서 올렸어~~~~~~ 상호 밝혀도되지..? 안되면 누가 얘기좀 해쥬
3년 전
익인53
이거 경북에만 있어서 슬퍼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
와 침고였어 대박쩌러
3년 전
익인55
와 저거 다먹으면 몸에 일주일치 나트륨 들어갈거같아
근데 진짜 와... 너무 맛있다
젓갈 게장 먹을줄 아는 쓰니는 배운 사람이야

3년 전
익인56
만칠천원??????
3년 전
익인56
왜 이렇게 저렴해
3년 전
익인57
헉 머야 다사에 이런곳도 있었어?
내 오늘 저녁은 이거다

3년 전
익인58
우와ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
아 다사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘멀다
3년 전
익인60
053 대구??? 대구에 이런집이잇다니,,
3년 전
익인61
아니 헐 대박 우리 동네자너
3년 전
익인62
헉 대박 나도 성서살아 !!!!
배달되네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 맛있겠다 ,,,,
조만간 시켜먹어야지 고마워쓰니야

3년 전
익인63
아니 17000원..? 저게???
3년 전
익인64
와...진짜대박이다 완전맛있어보여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
와 왜 이렇게 싸
3년 전
익인41
우리 동네는 본리점이지만 꼭 시켜먹을래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
밥 세그릇 가능
3년 전
익인67
수박화채 하나는 통했다
3년 전
익인68
자취할 때 사서 반찬으로 쟁여두면 괜찮겠다
3년 전
익인69
나 수박화채 왜케 연어 크림 볶음이지
3년 전
익인70
오ㅏ왜 우리동네는 저렇게 해주는 곳 없냐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
헐대박이다...!
3년 전
익인72
네이버 검색하니까 대구네,,, 왜 남양주엔 없냐야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
와 우리 지점에도 있다!!! 쓰나 고마워!
3년 전
익인74
와 우리동네도 있으면 좋겠다ㅜ
3년 전
익인75
할 대구 다사맞지?? 수박화채 미쳤다
3년 전
익인76
와 수박화채 충격인데
3년 전
익인77
헐 우리동네다
3년 전
익인78
헐 가격도 ㄱㅊ다
3년 전
익인79
와아 미쳤다 이거 밥한공가로 안돼
3년 전
익인62
쓰니야 혹시 비리진 않아???
두명이서 하나먹으면 양이 적을까?

3년 전
후기에 간장게장도 비리다는거 못봤고 난 양념이 있어서 더 비린맛 못느꼈어!! 그리고 둘이서 먹으면 딱맞을거같아! 꼭 도시락아니고 그냥 게장만 팔기도해~ 난 이것저것 맛보고싶어서 도시락으로 시켰어!! 혼자서는 절대 다 못먹는양이야
3년 전
익인80
헐 저게 뭐야 대박
3년 전
익인81
오매 밥도둑이다 김치마저 맛있어보여
3년 전
익인83
헐 찜해놨어 일단... 너무 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인84
와 혜자인데..?
3년 전
익인85
헤엑 양보소... 저건 무조건 햇반 돌려야햇ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
아 세상에 이럴수가
3년 전
익인87
헐 우리동네다!!!!!
3년 전
익인88
와 자취생이 저거 하나 사다놓고 여러번 먹을 수 있는 양이다
3년 전
익인89
와 두고두고 일주일은 먹을듯
3년 전
익인90
헐 다사??????? 대박이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
대박 비싸겠지했는데 가격대반전ㅋㅋㅋㅋㅋ울동네 왜 업서...?
3년 전
익인91
다 대구경북에있네..😭
3년 전
익인92
헐 마싯겟다,,
3년 전
익인93
대구 다사라고 되어잇넹!
3년 전
익인94
아 대구구나 ㅠㅠㅠㅠ 경산익 아쉬워서 운다...
3년 전
익인95
할 대박 저녁에 시켜 먹어야겠다!!! 마침 저 지점 배달 가능해 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
배민 쳐보니까 배달되는 다른지점있다ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 답에 먹어봐야디 ꈍ◡ꈍ
3년 전
익인96
와대박...
3년 전
익인97
와 수박화채까지 완벽하다
3년 전
익인98
맛있겠다... 현기증나
3년 전
익인99
미쳤다 와
3년 전
익인100
와 근데 안짜? 맛있어보이긴 하는데 저거먹고 하루종일 물마시고 싶을거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
헐 대구익이네
3년 전
익인102
와 대박
3년 전
익인103
우리동네다...나중에 꼭먹어야지
3년 전
익인104
아대박이다단식중인데침고여..
3년 전
익인105
오 저 신기한 게장 저거 우리엄마 친구분이 하시는건데 나도 먹었는데 진짜 맛있음.....
3년 전
익인106
와 대구다
3년 전
익인107
저렇게 먹으면 너무 짜서 계속 물 마실거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부러워...ㅠ
3년 전
익인108
허 부러워미쳐
3년 전
익인109
헐 다사 예전 살던덴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이사갔지
3년 전
익인110
와 일주일 넘게 먹을 수 있겠다
3년 전
익인111
염분...장난아닐듯
3년 전
익인112
우왕 대구구나 !!!! 다사익 첨본당
3년 전
익인113
헐 뭐여 대구라니
3년 전
익인114
근데 안 짜??
3년 전
익인115
어 나 다사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
헐 가격까지 대박이다
3년 전
익인117
와...짠짠이네
3년 전
익인118
나 여기 게장 2일전에 양념이랑 간장 대자로 시켜먹었다!! 완전 짱맛임ㅠㅠ
3년 전
익인119
와대구라니
3년 전
익인120
헐 너무 맛있겠드........
3년 전
익인121
어 사진 넘 익숙해서 봤더니 아는 곳이구만 난 다른지점 먹었는데 진짜 맛나드라ㅠㅜ밥 몇공기 순삭
3년 전
익인122
헐 저거 우리동네에도있음 !!!!!!11 고산!!
3년 전
익인123
와 부러워....
3년 전
익인124
와 진짜싸 미쳤다 너무먹고싶어
3년 전
익인125
다사가면 가봐야겠다
3년 전
익인126
와 대구네????대박 마싯겟다ㅠ