공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 926l 10

진심 이렇게 돌에 빠져본적 처음임

이거 정상맞음?

매사에 굉장히 냉정한 편인데 내자신이 당황스럽다가 혼란스럽다;

원래 돌덕질 입문하면 이런건가? 정신을 못차리겠네 나자신한테 어이가 없는중

[잡담] 와 진짜 라이즈 때문에 현생 너무 힘든데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도야
1개월 전
나중에 나자신한테 현타오진않겠지? 진짜 어이없어서 마음이 복잡함 좋은데 이게맞나싶고ㅜㅜ아
1개월 전
익인2
그냥 너무 사랑해서 당황스럽다 내가
1개월 전
익인3
나도 라이즈 덕질이 처음인데 새로운 나를 계속해서 발견하게됨ㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도야ㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도 애들 너무좋아
1개월 전
익인6
라이즈 덕질하면서 아이돌 인형<-이런 거 처음 사봄
1개월 전
내말이ㅋㅋ진짜 주위서 누가 굿즈사면 돈아깝게 그런거 왜삼 이랬는데 그게바로 이제 나에요..
1개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ 나 앨범 말고 굿즈 처음 사,, 당황스러워 근데 언제 배송해주냐고!!!!
1개월 전
익인7
나도..굿즈말고도 그냥 일반 귀여운 인형같은거두 안사는데 애들 인형 처음샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도야 이렇게까지 빠진거 처음이다..
1개월 전
ㅜㅜ긍까 너무 빠지니까 좋다가도 이런 경험이 처음이라 낯설고 불안한데 지금 이 좋은감정이 주체가 안된다고ㅜㅜ 감당이 안되는 기분인데 오르락내리락하는 기분에 스트레스받아
1개월 전
익인7
오르락 내리락 하면서 개코어됨ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 많이 응원해주자ㅠㅠ
1개월 전
이미 코어인가봐 내가 늦덕인데 볼 콘텐츠 많아서 좋으면서도 왜 빨리 못알아봤는지 저기는 왜 안갔는지 너무 화가남 근데 일단 알아본 내안목에 뿌듯ㅋㅋㅋ내가써놓고도 어이없네 내자신ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
너=나
1개월 전
익인9
나이제좀현생살게됨 한달전에 너무심했는데 현생이 바쁘니 정신이 좀 드네
1개월 전
ㅜㅜㅜ나도 현생바쁜데 거의 현생이랑 덕질은 본능처럼 찾게되는듯 그결과 체력 갈아넣는중ㅜㅜ하
1개월 전
익인10
원래 팬이 아티스트 좋아하는게 ㄹㅇ 헌신적이고 바라는것없는 사랑임 ㅋ ㅜㅜ
1개월 전
ㅜㅜ엉엉 진짜 감정커지는게 무섭다거ㅜㅜ
1개월 전
익인11
나도임
1개월 전
익인12
나도 이렇게까지 올팬으로 애들 하나하나 사랑하게 될줄은 몰랐다
1개월 전
나도....;매일 좋은애도 바껴 이것도 맞는건가; 돌아가면서 매일좋음ㅜㅜ
1개월 전
익인12
나는 그냥 애들 얼굴 볼때마다 보이는 애가 최애가 돼ㅋㅋㅋ 다 좋아서 엠디도 다 산다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러니까 그리고 막 위버스 엄청 다정해서 진짜 답도없어.....아까 팬콘 구경도못해서 승질겁나났는데 싹다풀리고 휴
1개월 전
익인13
나 돌덕질하다가 열흘동안 두 끼 먹은 적 있어 잠도 하루에 3시간씩 잤는데도 배고프자더나 힘들다는 생각 안 들더라 진짜 도파민 중독이 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오히려좋아ㅜㅜ다이어트도 해준다 이거아니냐고ㅜㅜ
1개월 전
익인14
나도 정신 못 차리겠음
1개월 전
익인15
이거 내 얘긴가..
1개월 전
익인16
나 살려주라
1개월 전
익인17
나 진짜 애들 다좋음 난이번일로 오히려 더 다좋아짐
1개월 전
익인18
나도 이렇게까지 진심이 될줄이야
1개월 전
익인19
처음으로 굿즈사고 처음으로 진짜 자컨보고.. 애들 위버스오면 하루가 행복하고 큰일이야🥲
1개월 전
익인20
나도 굿즈까지 처음 사봄
1개월 전
익인21
타로어쩜저렇게순수하게생겼지
3일 전
익인22
무의식적으로 짤 저장하
3일 전