모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

갑자기 마스크 거의 200개 생김 | 인스티즈

방금 엄마 이름으로 택배왔는데 엄마가 시킨게 없다해서 뜯어보니까 마스크임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한팩에 3장씩 들어있는데 67?개정도 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄마한테 전화로 알려주니까 뭔지 모르겠대 어디서 온건지도 안써있고 의문ㅋㅋㅋㅌㅌ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
은행이나 보험 가입한 곳에서 사은품으로 보낸 거 아니양? 우리집도 가끔 그런 선물 오는뎅..!
3년 전
아 징짜???? 근데 보내는곳이 없고 그냥 울집 주소랑 울엄마 성함이 끝이야...! 그런곳에서 오면 보내는곳 없이 와??
3년 전
익인1
아마 그랬던거같아 1년에 한번씩 달력이나 컵이나 칫솔세트 같은 생활용품 가끔 보내주시더랑 우리집은ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 그건가?? 이따 엄마오면 같이 머리 싸매고 생각해봐야겠엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어머니 약국하시니
3년 전
아닝 약국이랑 완전 관련없서...!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?421 1:1633237 1
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 245 8:1727496 2
야구라인업송 어디가 조아169 05.13 19:4936083 0
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?142 05.13 21:4325814 0
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음164 8:434288 0
급상승 게시판 🔥