모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그래 근데 약속정할 때만이라도 칼답해야지 나 혼자 약속 잡늠것도 아니고
3년 전
익인2
기분나빠...ㅋㅋ 차이 딱 보이는애면 진짜 싫음. 그걸 또 티내면서 직접적으로 말하는거 보면 진짜 상처받을것 같아. 그냥 아ㅋㅋ...그래. 이러고 끝날듯
3년 전
그니까 진심 서운하고 어쩌란거지싶음 나 친구사이에 연락 중요하게 생각 안하는데 자기 연락하고싶을때만 뜬금없이 뭐해 이렇게 연락오고 답장하면 삼일뒤에 답오고 이러거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 남자친구가 더 중요할순 있는데 그걸 굳이 입밖으로 꺼내니까 짜증나 이걸로 스트레스받아서 손절할까 생각중이야 10년친군데ㅋㅋ
3년 전
익인2
10년친구...오래됐다...그래도 진짜 10년친구건 20년 친구건 세월이 그렇게 중요하지는 않은것 같더라. 특히 나를 힘들게 하는 애들중에서 세월이 오래된 친구일수록 더 지독하게 힘들게 하더라고...ㅋㅋㅠ 그냥 서서히 멀어지거나 아니면 그저 주변인1 정도로 정이나 기대를 서서히 덜어버려! 연락중요하지 않다고 생각하는 쓰니인데 저정도면 심각하고 그걸 입밖으로 꺼내는거는 더 오바지..ㅋㅋ.. 쓰니가 그애한테 분에 넘치는 애였던거야 그냥 그애는 자기 복을 자기발로 찬 격이니까! 지금 기분나쁘고 상처받을텐데 너무 슬퍼하지 마ㅠ
3년 전
아 진짜 저말듣고 완전 속상했는데 익인때문에 화 사르르 다 풀린다.. 나는 원래 연인관계던 친구관계던 연락문제 중요하게 생각 안했었고 중요하다고 생각하는 사람들이 솔직히 조금 이해가 안됐는데 얘때문에 진짜 제대로 이해하는중이야 며칠에한번씩 자기원할때 연락와도 나는 원래 답장 안하면 찝찜한 스타일이라 바로바로 하는데 얘한텐 그러기도 싫고 그렇다고 답을 안하자니 내 스스로가 유치하게 느껴져서 답을 안할수도 없고..하ㅠㅠ 이러나저러나 스트레스받아 얘도 인간이니 당연히 장점도 많고 괜찮은면도 많은애라 이런걸로 스트레스받을때마다 좋은점만 생각하면서 혼자 화 누그러뜨렸는데 점점 갈수록 단점들이 줄줄이 생각나 이거때문에 내가 나쁜사람 된거같아서 또 스트레스받고ㅠㅠ 그냥 나중에 만나면 먼저 얘기 한번 해보려고 너 연락문제때문에 내가 너무 스트레스받는다 계속 이렇게 너 좋을때만 연락하고 안읽씹 할거면 연락하지말라고.. 괜찮은거같아?ㅠㅠ
3년 전
익인3
아 그래 근데 약속 잡을 때 만이라도 답 좀 해줘
3년 전
익인4
다른건 이해하겠는데 기분 별로임 할수있는데 안하는거잖아 특히 약속잡는건 더
3년 전