모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

후..또 너프될 패파가 보입니다,,,,

근데 이제 진짜 너프 더 당하면 걍 본캐 바꿀거임

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
혹시 궁금할까봐 들고왓다
3년 전
용사1
와 드디어 썬콜 이겼구나
3년 전
용사2
이와중에 아델 파이 엄청 크네 나온지 반년도안됐는데
3년 전
글쓴용사
ㄱㄴㄲ 대단함 ㄹㅇ
3년 전
용사3
아델 패파는 직업추천하면 나오는 직업이기도하구
패파는 글자님 본캐기두 해서 많은듯? 패파 나올때 유입된 사람들두 많구
아델은 약간 고인물들이 부캐로 많이 키워서 지분 높은것도 좀 있는듯 전사들이 넘어간것도 좀 있구

3년 전
용사4
패파 더이상 너프는....😭😭
3년 전
용사5
난 패파도 놀랍지만 아델이 진짜 대단한거같음 내 본캐 호앵이.. 눈 감아..
3년 전
용사6
패파 아델은 진짜 대단하네..뭍힌 신직업들이 너무 아쉽다
3년 전
용사7
아델 225 메린쓰 여기🖐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
후 항상 그런식으로 뭣같은 패치를 해와서..걱정됩니다
3년 전
용사9
패파 제발 너프 안돼...
3년 전
용사10
나로가 5위라니.... 나로 다들 구지다고 자전하라는 소리 38161574번 듣는중인데ㅠ
3년 전
용사11
저거보고 사냥터 쓸고가는 직업 1~4위라고 했던거 생각나... 웃픔....
3년 전
글쓴용사
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사12
너프되면 걍 메이플 접을래...
패파 본캐라서 마네킹도 뚫어줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사13
헉 아크 6위구나...지금도 만족하니까 버프 바라지도 않고 그냥 너프만 하지 말아주세요...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리시아등 후회 안해?? 남친이 사준다는데 시원바 할까?10 0:35937 0
메이플스토리제네 1추 보공 12면 이제 검환 더 안 돌려도 되겠지...?7 0:43247 0
메이플스토리다들 본캐랑 애정 부캐 직업이 어떻게 돼?????5 23:1012 0
메이플스토리리레 4렙 사기 11111 vs 6차 강화하기 222227 14:59152 0
메이플스토리 메린이 기다리고 있는 남캐 헤어9 16:19648 0
급상승 게시판 🔥