모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
아는 지인 분 따님 토익 과외 해주기로 했는데... 

나는 대3이야 ㅠㅠ 

내가 원래 기말고사가 다 과제 대체였는데 

어제 갑자기 과목 4개가 대면 시험으로 바꼈어 

진짜 너ㅜ무 놀래서 나도 멘붕이야 

그래서 공부를 해야할서같은데 

그럼 도저히 주2회 2시간씩 과외할 시간이 안나거든 

수업 담주 월요일부터 시작하기로했는데 ㅠㅠ 

보름만 미루자고 하면 어떨까...? 

이해 못하시겠지? ㅠㅠ 

진짜 나 책도 다 샀고 준비도 열심히 했는데 

안 할 생각은 추호도 없고 꼭 할 생각이야 

그리고 못하는 기간동안 단어시험 같은건 무료로 봐주고... 

토익이라 급한 과외는 아니야... 

조언 부탁해 ㅠㅠ 

무리해서라도 하는게 맞는걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이래서 사람들이 대학생 과외 선호 안한다... 이게 전문 과외쌤은 이게 일이니까 무조건 우선인데 학생은 자기 스케줄이 더 바쁘니까ㅠㅠ 아예 못한다고 하든지 처음에 약속했던거 그냥 지키든지 해야할듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?215 05.10 17:2228070 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3728035 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1516786 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818412 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 157 05.10 20:2212951 32