모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제곧내 ,,, ㅎ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴ..
3년 전
글쓴둥이
왜 .... ㅠㅠ
3년 전
둥이1
현 시국이 코로나라서 더 못노는데 곧 군인이면 더 적극적으로 못놀자나
3년 전
글쓴둥이
그것도 그래 ..
3년 전
둥이2
난 싫어
3년 전
글쓴둥이
왜애..
3년 전
둥이3

3년 전
글쓴둥이
왜ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
쓰니가 좋으면 만나는거지만 내경험상 만낫다가 먹버당해서 그뒤론 놉이얌..
3년 전
둥이4
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
글쓴둥이
왜일까 😭
3년 전
둥이5
절대ㄴ
3년 전
글쓴둥이
왜애ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
너무 안 좋게 생각하는 거 일수도있는데 몸 때문에 만나는건지 사랑하는건지 잘 모를 것 같음
3년 전
둥이6
제대하면 몰라도 100일..? 굳이안만남.
3년 전
글쓴둥이
아 ,, 굳이 ,, 글킨 하다
3년 전
둥이7
? 소개시켜준 사람이 너 멕이는거 아니가
3년 전
둥이8
왜 소개시켜주는거야....
3년 전
둥이9
난200일남았을때 사귄 중간곰신으로써 괜츈하다생각
두달뒤 제대하는데 지금까지 휴가한번나와서 5일본게다야..ㅎㅎ..

3년 전
둥이10
심심해서 가볍게 만나는거면 ㅇㅋ
3년 전
둥이11
남익군필인데 이거 놉..
3년 전
글쓴둥이
놉 ..? 😭😭😭😭
3년 전
둥이11

3년 전
둥이12
3개월 개오바 절대 ㄴ
3년 전
둥이13
미필이랑 사겨본 적도 없고 군인이랑 사겨본 적은 없는데 비추..내친구들 다 힘들어했음
3년 전
둥이14
별루 난 제대한지 반년안된 사람도 피하자 주의였어서...
3년 전
둥이15

3년 전
둥이15
군필 남익인데 이건 진짜 아니다 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그정도야 진쨔 ?
3년 전
둥이16
에바 ㄴㄴㄴ
3년 전
둥이17
백일만나고 2년 곰신생활 자신있어...?꼭 저사람이랑 만나야만 하겠니ㅠㅠ??
3년 전
글쓴둥이
안받아야겠어 ^^,,
3년 전
둥이18
순수한 의도가 아닐 확률이 압도적.... 근데 진지하게 만날 거 아니고 일단 놀아보겠다면 괜찮을거같아. 체력은 좋을거야...
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
맘 접었다
3년 전
둥이18
그냥 대학 미팅처럼 하루 깔끔하게 술먹고 밀어내기도 괜찮을 수 있어. 아무튼 필사적일테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
난 세달남은 호감ㅁ남이 고백햇는데도 찼어 ㅋㅋ..
3년 전
둥이21

3년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋ재밌네 소개시켜주는 놈도 거를거같네 난
3년 전
둥이23
2222 그러니까 입대 100일 남은 사람을,,ㅎ,,,
3년 전
둥이24
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
글쓴둥이
나 안받는다고 했다 ㅎㅎ
3년 전
둥이25
순간 전역 100일 남은 사람이라는 줄 알고 100일이면 괜찮네 했는데 입대 100일이면 진짜진짜 오바야
3년 전
둥이26
아니 본인도 본인이 받을만한 상황이 아닌데 받는것도 참...ㅠ
3년 전
둥이27
진짜 아님
3년 전
둥이28
안도ㅑㅇ..
3년 전
둥이29
굳이?? ㄴㄴ 그정도 남았는데 소개 받으려는 거면 내주변 기준 군대가면 외로워서가 거의 70프로
3년 전