모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1112l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

약속 미룰 때 마다 불안해.... | 인스티즈

이게 헤어지기 전에 하루전에 톡 한날이구 이러고 이제 새벽에 그만하자고 했었거든... 

약속 미룰 때 마다 불안해.... | 인스티즈

이게 오늘인데 이럴 때마다 뭔가 계속 불안해 ㅠㅠㅠ 재회한지 이제 거의 한달정도 되가는데...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몸이 심각하게 허약한거야? 왜 저래???
3년 전
글쓴둥이
모르겠어... 불닭 먹었는데 그렇대...
3년 전
둥이2
오 저런사람 첨봄 완전 허약하네
3년 전
둥이3
나두 저러는데. . ...?
3년 전
둥이3
나두 매운거 먹거나 많이 먹으면 저래
허약 맞을걸... 나두 살면서 허약하단말 엄청 들어와서

3년 전
둥이4
아니 그러면 만나는 전날에는 그런 자극적인걸 안먹어야 하는거 아닌가..? 자기가 먹으면 담날 안좋다는 걸 알고 있잖아..
3년 전
글쓴둥이
약속시간이 빠른것도 아니였고 5시였는데 어우 ㅠㅠ 근데 원래 저러는 사람도 아니고 그냥 귀찮은건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
어우 난 이해가 안된다 내가 화나네ㅜㅜㅜㅜㅜ 재회한지 얼마 되지도 않았다면서!!!! 그냥 둥이가 귀찮은건가?!! 화딱지나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
그렇지!!! 재회한지 거의 한달 됐구 약속 시간도 본인이 4시나 5시에 보자 해서 그러자고 한건데!!! 카톡 답도 없엉 후후
3년 전
둥이4
아 자꾸 그러면 진지하게 나랑 보는게 귀찮냐고 화내보고 헤어짐을 고려할것 같아 나라면 ㅜㅜㅜㅜ나를 뭘로 보는거야ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
4에게
다시 만나구 나서 제대로 이야기 해본적 없었는데 이야기 한번 해봐야겠다!!! 같이 화내줘서 고마워 둥아 😭

3년 전
둥이5
소름 내 남친이 저럣는데.. 왜 남자들은 안보고싶을때 속안좋다는 핑계를 대는거야.. 걍 대놓고 보기 귀찮다고하던가ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그치 솔직히 나도 이제 그렇게 밖에 안느껴져 ㅜㅜ 둥이는 남자친구분이랑 계속 만나고 있는거얌??
3년 전
둥이5
응 헤어지진않았어 ㅋㅋ 오늘도 만나기로했는데 1주일만에 만나는건데 5시에 보쟤 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
헐 나랑 진짜 완전 비슷하다 나도 맨날 만날때일찍 만나면 3시구 거의 5시나 6시 이때 만나... 둥이도 엄청 짜증날거같애...
3년 전
둥이5
아니 근데 진짜 둥이네랑 우리네랑 말투도 너무 비슷해(존댓말하다 반말하다 하는거나) ... 휴... 난 걍 점점 마음정리 하는게 내 정신건강에 좋을거같아..^^
3년 전
둥이6
ㅋㅋ진짜...지금 썸타는 애도 저렇게 5~6시에 만나..알고보니 여친은 있었지만
3년 전
글쓴둥이
헐 여친이 있었던거야???
3년 전
둥이6
응 알고보니 있더라고. 물론 걔는 내가 알고있는지 몰라.
3년 전