모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

헉 나 바보인가 봐 망했어 치킨 시켰는데ㅜㅜㅜ 40 | 인스티즈 

윙 반반 시키면 될걸 

내 손이 두 마리 시켜버림 유후 

++++ 

헉 나 바보인가 봐 망했어 치킨 시켰는데ㅜㅜㅜ 40 | 인스티즈

보고싶어하는 것 같으니 특별히 치킨 반쪽만 보여준다 ~~~ 

아니 근데 사장님 마그마소스를 빠뜨리면 어찌합니까 녜????

이런 글은 어떠세요?

익인1
한마리 밍키 조~
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 반응은 또 처음이라 신선해
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
진짜 사라졌엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
밀키줘
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
유후 뭐냐~ 지금 실실 웃고 있으면서~~~
3년 전
3년 전
익인4
이야 너익 부자다,,, ヾ(*´∀`*)ノ
3년 전
3년 전
익인5
멋진 어른이 되었구나
3년 전
3년 전
익인6
아 단호하게 사라지라는거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
진짜 실수 아니지? 혼자 두마리라니 너 부자구나
3년 전
3년 전
익인9
언ㅂ니
3년 전
익인9
언니 나 곧 집 도착~
3년 전
어머 어디 한번 들어와 봐 ~
3년 전
익인9
언니 피자도 시키라니까 쥔자
3년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
멋진어른이다🤭😆
3년 전
익인11
저걸 혼자 어떻게 다 먹어 빨리 집주소 찍어 쓰니
내가 도와줄게 ㅠㅠ

3년 전
익인12
내꺼는
3년 전
익인13
아냐 쓰니 바보 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러니 나랑 같이 먹자😋 이러면 되겠지...?

3년 전
익인14
유후~~~
3년 전
2마리 시켰다고 고백 받았어 ~~~~
3년 전
익인18
실수라기엔 소스 추가를 너무 야무지게 해버린 것~
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 봐버린 거니 ??????
3년 전
익인20
쓰니.^^ 옆집 사람인데.^^ 먹으러 가도 될까.^^
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인22
헐 어떠캐 내가 한마리 먹어줘야겠다; 어쩔 수 없당
3년 전
익인23
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
미키는 치킨 사진 보여줘~~
3년 전
익인27
치킨 오자마자 사라졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
진짜이댓글 너무웃겨 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 오자마자 사라진 쓰니
3년 전
익인35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
3년 전
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 친구 보게
3년 전
익인27
오 쓰니 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
소스추가를 저렇게 야무지게 해놓고 실수라구요?! 그래서 어디로 가면될까요 형님
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무진 소스추가 나만 웃긴거 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들켜버렸네 ~ 눈치 챙겼어야지
3년 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋ댓에 지금 상황파악이 안돼? 있을줄
3년 전
익인33
나도 굽네 두마리 시켰는데 배달지연으로 춰소당함 ㅠㅜ
3년 전
익인34
어쩔수없네~나 한마리 줘야겠다
3년 전
익인37
마그마소스 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋ저 두마리에 소스 팍팍 추가할수있는 능력이 있는 어른이 됐구낰ㅋㅋㅋㅋ1부러워 ㅠㅠㅠ저기다가 떡볶이더 있으면 너무 행복할고같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사장님 마그마소스 빼버림 아나 정말 ~~~~~~~~~
3년 전
익인38
입에넣어쥬새여
3년 전
익인41
맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
소스 알차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
왕 쓰니 부자구먼
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
평소같으면 부러워죽는데 지금 고추바사삭 시켜서 기다리는중 언제와대체 ~~~~~~
3년 전