모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
애인있는데 인별에서 저러고 있으면 누가 좋아해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 둘 다 걍 잘못했는뎅
3년 전
익인2
나는 사실 왕쟈편이야 미안 ㅠㅠ
일과 사생활은 엄격히 분리되어야 한다고 생각해

3년 전
익인3
난 비즈니스로 저럴 수 있지 생각했는데 이번편에 여자한테 오는 디엠이랑 남자한테 오는 디엠 차이보고 공주영 납득가더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 비즈니스는 없어도 될거같았음...
3년 전
익인4
ㅇㅈ...공주영 대처가 잘했단건 아니지만 왕자림도 뭐..
3년 전
익인5
ㄴㄷ... 둘다 잘못인쪽
3년 전
익인6
둘 다 미숙
3년 전
익인7
맞음... 공주영이 저런걸로 불안해하는거 알면서..
공주영이 남여 디엠 차이 알려주는거 보고 아 맞네 싶었음

3년 전
익인8
미리보기까지 본 나는 . . . 🚬
3년 전
익인9
3년 전
익인8
ㄹㅇ 스포땜에 아무말도 못하는게 통탄할 뿐
3년 전
익인9
진짜진짜.....진짜진짜진짜.....너무 한스럽다....
3년 전
익인10
유료분까지 봤는데 공주영 불쌍함 그냥 헤어져서 왕자림 후회 하는거나 보고싶다
3년 전
익인11
아 나 사약밭길이구나,,ㅎㅎ 주영아,,
3년 전
익인18
나 익10 댓 보고 유료 지르러 달려간다 쫌만 기다려
3년 전
익인18
악 난 둘다 싫음 아니 셋다 싫음 양민지도 싫음
익10 덕에 첨 질러 봤으 고마워🌼🌼🌼🌼

3년 전
익인11
대처 주영이가 잘 한건 아니지만 애인 입장에서 속터질 문제인데 배려할수있었는데 그게 아니었으니까 어우 사약길이 보여,,
3년 전
익인11
미리 의논하고 알릴수있는거ㅠ였는데
3년 전
익인12
ㄴㄷ...유료까지 다 보고 왔는데 진짜...말이라도 제대로 해줬으면 이런일이 생겼을까 싶다 말도 제대로 안해 상황도 제대로 설명안해줘 무조건 그런건 아니라고만 해 누가 이해 해주겠음 ㅜ
3년 전
익인13
난 왕자림 땜에 하차했어ㅋㅋ
3년 전
익인14
그낭 진짜 서로 안맞는 것 같음.
이거 성장물이라고 하던데 언제까지 성장해..?
늘 같은 문제로 싸우는디..

3년 전
익인15
본인은 싫다고 했던 행동 지금 왕자림 자기가 하고있고 남친 있으면서 인맥 쌓는다는 의도 때문이라는 말로 남자들이랑 디엠하고 댓들 달고 사적인 얘기하고 어느누가 좋아해 반대 입장이여도 진짜 속 터진다 그래놓고 안헤어질거라는데 ㄹㅇ 공주영이 현타와서 먼저 헤어지자고 그래야함 이정도면
3년 전
익인16
나는 둘다 별로 같아보이더라
공주영은 이해할생각이 없이 맘대로 밀어붙이는 사람이거 왕자림은 이야기를 할 생각 없는 맘대로 하는 성격같아보임 정반대로 소통이 안됨

3년 전
익인17
솔직히 난 공주영이 너무 싫긴 하지만... 왕자림이 뭐든 말을 잘 안하려는 게 너무 답답하긴 함 그냥 공주영보고 언니들이 인맥관리 잘 하라고 했다, 남자들 인맥은 되도록 덜 신경쓰도록 하겠다 불안하게 해서 미안하다 이러면 공주영이 암만 삐졌어도 저렇게까지 할까 싶음
3년 전
익인19
공주도 맘에 안들지만 왕자는 항상 공주영이 뒷순위임...
3년 전
익인20
내말 ㅋ 왕자가 아이돌 배우 연생이였음 100퍼 공주잘못 인데 인쇼모델이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수위를 떠나 일적인 디엠말고 사적인 디엠에 답해주는거 자체가 이상함
3년 전
익인20
오는 남자 안막는걸 일이라고 연인사이에서 이해해 줘야되는건가? 어디까지?그러다 바람나면 어쩌지 이생각 들듯 공주영이 잘한건 아닌데 왕자림 화넬 자격 없음 기념일날도 친구 챙긴다고 쌩하고 가버리고 배려 1도 없음
3년 전
익인21
나 미리보기 다봣는데.. 자림이 너무 이해안돼 ㅜ 주영이 좋아하는거 맞나 싶음,,
3년 전