모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

쓰니 옷 쇼핑 확인해줘! (결제 직전임 사실 이미 산 것도 몇개 있음) | 인스티즈

쓰니 옷 쇼핑 확인해줘! (결제 직전임 사실 이미 산 것도 몇개 있음) | 인스티즈

여기까지 상의 

인티에서 추천받은 바지! 

치마랑 원피스 

샌들은 흰색! 

가격 중요하게 생각해서 원피스만 2만원대고 나머지 옷들은 만원 안쪽~만원 후반으로 골랐는데 괜츈???

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜춘한듯??
3년 전
익인2
다 무난 무난 굳
3년 전
익인3
다 예쁜걸
3년 전
조아 나머지 결제하러 간다!!
3년 전
익인4
조아조아! 두번째 니트 어디건지 알수 이쓰까..?💕
3년 전
노란색 말하는 거 맞지?? 워너비몰 거야! 블라골지유넥반팔니트!
3년 전
익인4
이러케나 친절하다뉘 고마워용😘😘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이것도 워너비몰 거! 플로이 셔링 스모킹 반팔니트래! 이름 어렵다ㅠㅠ
3년 전
익인6
저 추천바지 어디꼬야?
3년 전
육육걸즈에 s/s 속밴드 부츠컷 이래!
3년 전
https://instiz.net/name/36794539
나는 인티 이 글에서 추천 받았오! 혹시 살 생각 있으면 익인이도 이 글 한 번 읽어봐 다들 후기 잘 써줬어!ㅎㅎ

3년 전
익인7
나도 바지랑 샌들정보쫌 ㅠㅠ
3년 전
샌들은 착한구두에 디온드 스트랩 샌들! 바지 정보는 바로 윗댓에 적어뒀오! 육걸 바지얌
3년 전
익인8
치마빼!!!!!!!
3년 전
헐 치마 빼??? 왜??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
안예뻐..흑
3년 전
익인9
치마 어정쩡해보여
3년 전
익인10
치마빼!! 안예뽀 ㅠㅠ
3년 전
익인11
헉 나만 치마 괜찮은가 저런 거 위에 단색으로 깔끔하게 입으면 되게 이쁘던데
3년 전
익인12
헉 혹시 3번째 상의 정보 부탁해도 괜찮을까 너무 내 취향이야...❣️
3년 전
육육걸즈에 체리콕 반팔 CD야! 저건 스카이 블루 색상!
3년 전
익인12
정보 알려줘서 너무 고마워 쓰니야! ☺️☺️
3년 전
헐 치마는 이미 샀는데 반대하는 익들이 많네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
엇 나는 1이 별루야 개취로 배가 스모크인걸 안좋아해서..
3년 전
아 진짜?? 나 스모크는 한 번도 안 입어봤어서 처음 도전하는 거라ㅠㅠ 스모크 있으면 불편해??
3년 전
익인13
불편한건 아닌데 밥 먹으면 좀 신경 쓰이기도 하구 배가 스모크인 옷은 딱히 본 적이 없는거같아서..!! 가슴쪽이 스모크인건 많이 봤는데...
3년 전
아아 그렇겠다ㅠㅠㅠ 밥 먹고나면 확실히 신경 쓰일 것 같긴하네 생각도 못했어ㅠㅠㅠ 참고할게 고마워~~~~!!!
3년 전
익인14
세번째상의랑 까만치마 정보좀....♡
3년 전
상의는 체리콕 반팔 CD
치마는 네추럴도트롱sk
치마 이쁘지 그치??ㅠㅠㅠ

3년 전
익인15
헉 치마 완전 귀여운데,,어디꺼야??
3년 전
앗 바로 윗댓에 알려줬어 ㅎㅎ
3년 전
익인16
혹이 원피스 어디꺼야?
3년 전
이제 일어나서 늦게 확인했네 미안ㅠㅠ 워너비몰에 어니스트 플라워 스모킹 롱 원피스야!
3년 전