모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
헐...
3년 전
익인3
딱히 뭐 아무 감정도 안드네
3년 전
익인3
위안부 피해자 쉼터나 정의연, 정대협 그쪽에 비리가 적당히 많아야지..
3년 전
익인4
허얼
3년 전
익인5
헐..................
3년 전
익인6
?????????
3년 전
익인7
헐....
3년 전
익인8
어휴..
3년 전
익인9
갑자기?ㄷㄷ
3년 전
익인10

3년 전
익인11
ㅠㅠㅠ 헐ㄹ
3년 전
익인12
타살..?
3년 전
익인3
글쎄...?
3년 전
익인16
약간 의심되긴함...영화를 많이 봐서 그런가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
왜 무서운거야?
3년 전
익인14
16-17이후로 여당 관련 사람들 비리 수사 시작되면 꼭 한명 이상 죽고있음
3년 전
익인13
??? 그,,그래,,
3년 전
익인15
이거 진짜야? 정확한 근거 없는 말이면 심각한 루머유포인데
3년 전
익인14
익인13
내용이 아무 증거도 없이 자살할 이유가 있나? 이게 끝인데... 니 정치색이 어떤진 알겠는데 돌아가신 분까지 끌고 오는 건 좀 아니지 않니 글 쓰기 전에 유족들 심경이나 생각해보고 써
3년 전
익인14
너가 검색만 해봐도 이런 사건 한두건이 아닌거 알수있어
3년 전
익인17
진짜 이거 유야무야 덮지 말고 다 밝혀져야 할텐데ㅜㅜ 다들 제발 관심 좀 가져 줘... 생각보다 조용해서 진짜 의문이다
3년 전
익인24
22 진짜 이번에 인티도 조용하고 그래서 깜짝 놀랐잖아..
3년 전
익인28
3333 맞아....
3년 전
익인18
전에도 비슷한일 있지않았나..???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
그 사람들 아이디 눌러보면 이때까지 쓴 댓글 나오거든?? 그걸로 판별 가능
3년 전
익인21
민주당인지 모르겠는데 민주당 지지하는 시민단체쪽에서 자살종용 꽤 하드라ㅋㅋ 예전에 미네르바 그 분도 당신이 자살해야 이명박정권 (소고기 촛불시위중이었음) 무너뜨릴 수 있다며 자살 종용했다고 인터뷰한거 봤어
3년 전
익인22
찾아보니 타살 흔적은 없다네.. 이것과 상관없이 정의연 비리의혹은 계속 수사해야됨
3년 전
익인23
헐.....
3년 전
익인25
타살 정황도 안나왔다는데 함부로 말하는 거 정말 무례하다 댓글보고 눈을 의심했어
3년 전
익인26
타이밍이 묘하긴 하네 정의연 비리 밝히자마자
3년 전
익인27
타이밍이 묘한 사건들이 자주 일어나네..
3년 전