모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58364793?category=1

[잡담] 나 진짜 미치겠어ㅠㅠ 반지가 안빠짐 | 인스티즈

[잡담] 나 진짜 미치겠어ㅠㅠ 반지가 안빠짐 | 인스티즈

어제 아침부터 갑자기 손가락 부어서 안빠지는데 피도 안통하고 아파서 죽겠음ㅠ 아침에 소방서에 반지 자르러 가려고ㅠ 반지 자르면 수리 되겠지?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
소방서 전화했는데 잘 모르시는듯ㅠ 금방 다시 연락준대
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
빠지면 올렸겠냐구ㅠ 기름 치약 비누 다 안되고 붓기 빠지는 약도 사먹었는데 안됨
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
어차피 잠도 못자겠고 진짜 소방서 가볼까 싶다ㅠ
30일 전
익인2
너무 심각한데..?아침까지 무리야..
30일 전
익인3
헐..걍 손이 개부어서 안되겠는데
30일 전
익인4
비눗물에 돌리면서 빼봐
30일 전
익인5
비눗물
30일 전
익인6
그 실 감아서 해봐
30일 전
30일 전
익인2
소방서 멀어??반지때문에 직접 찾아가는 사람 있긴한데 지금 새벽이라ㅜㅜㅜ
30일 전
차타고 가야되긴 한디 새벽에도 해주나ㅠ
30일 전
익인2
웅 해주지ㅜㅜㅜ당연...
30일 전
익인2
전화해보고 가!!
30일 전
익인7
으악 아프겠다 기름 없어??
30일 전
30일 전
익인8
허..? 실 감아서 하는법 잇어
30일 전
그것도 안되더라ㅠ 너무 많이 부어서 반지가 돌아가지도 않음ㅠ
30일 전
익인8
그냥 빨리 병원?소방서? 가자..
30일 전
익인9
익인9
일단 손 붓기 빠지면 해야할듯 ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
고마워ㅠ 근데 이게 피가 안통해서 붓기가 안빠지는거같어ㅠ
30일 전
익인14
와 이 분 일주일간 기다리셨다는데.. ㅜㅜㅜ 너무 고통스러울 거 같아..
30일 전
오우 난 일주일 못기다린다ㅠ 지금도 넘 힘들오ㅠ
30일 전
익인10
허걱스 ㅜ 병원 가봐야겠는데 ㅠ우케 ㅠ 넘 아프겠어
30일 전
익인10
더 심해지기 전에 갈 수 있으면 지금 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
찾아보니까 병원에선 아무것도 못해주고 119가서 잘라야 되더라ㅠ
30일 전
익인11
아침까지 기다리는건 오바같은데....조금만 더 해봐ㅜㅜㅡㅜㅜ
30일 전
익인12
뺀찌(?) 머라하냐 그런거 없어?
30일 전
니퍼 있는데 반지랑 손가락 사이에 들어가지도 않고 위험해서 집에선 못해ㅠ
30일 전
익인13
진짜 심하다…ㅜㅜ 소방서 가봐야할듯 노력 다 해봤네..
30일 전
익인15
소방서 24시야 지금 심각해보이는데 갈수있는 상황이면 그냥 가서 절단하는게 나을것 같아
30일 전
익인16
헐 진짜 아파보여ㅠㅠ잘 해결되길
30일 전
익인17
얼른 소방서 가쟝 ㅠㅠㅜ 너무 고통스러워보여 ㅠㅠ
30일 전
익인18
빨리가!!!!! 참다가 큰일나…ㅠㅠㅠㅜㅜ
30일 전
익인19
지금 안가면 반지가 아니라 손가락을 자르게 될 수도 있지 않을까
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
소방서 전화했는데 잘 모르시는듯ㅠ 금방 다시 연락준대
30일 전
익인20
손 아래로 내리지 말고 위로 들고 있어보기라도 해봐ㅠㅠ
30일 전
익인21
기름 발라봤어?
30일 전
응응 할수있는건 다 해봄ㅠ 붓기 약도 사먹음
30일 전
익인21
이미 했구나 ㅠㅠ
30일 전
익인22
#bottom-sheet

30일 전
익인22
이거 봐봐! 끈이 손가락을 조여주니까 더 잘 빠지지 않을까?
30일 전
30일 전
익인40
나도 이 방법으로 실로 해서 뺐어
21일 전
익인25
기름 좀 발라서 이렇게 해봐도 될 듯...
30일 전
익인23
헐 아프겠다
30일 전
익인24
오메 어쩌다 이렇게까지 ㅠㅠㅠ 셀프로 뭘 해도 안빠질듯 저정도면..
30일 전
아침에 일어나서부터 안빠졌는데 약사먹고 저녁되서 붓기 빠지면 빼려고 했는데 이지경됨ㅠ
30일 전
익인26
반지 아까워하지말고 꼭 잘라
30일 전
익인27
걍 빨리 차타고 소방서가자..
30일 전
익인28
헐 진짜 심하게 부었다
30일 전
익인29
걍 당장 가야할 거 같은데 ㄹㅇ
30일 전
익인30
뺀치있으면 반지 벌리면 되는데
안되면 응급실가
병원에 수술도구 많아서 금방 자를듯

30일 전
익인31
실로 빼거나 찬물 틀어놓고 세제 엄청 바르거나 소방서 가거나ㅜㅜ
30일 전
익인32
아고야 너무 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 해결되기를...
30일 전
익인33
헉...괜히 집에서 뭐 해보려다가 더 안좋아질 수도 있으니까 얼른 소방서 가는게 나을듯
30일 전
익인34
소방서 찾아가.. 뺀찌로 잘라야지
30일 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 괜찮아ㅜㅜ??
30일 전
30일 전
익인36
쓰나 어케됐엉?
21일 전
21일 전
익인36
앗 그르네ㅋㅋㅋ 밑에 글만 넘 몰입해서 읽었넼ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
잘라야겠는데
21일 전
익인37
해결했구나 다행이다
21일 전
익인38
뭔가 유부초밥행 냄새가 난다
21일 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋ
20일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이버 도화살ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
린스로도 해봤어? 손끝으로 힘줘서 빼면 좋은데 손톱이 길구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인39
아 해결했구나 ㅎㅎㅎ다행이다
21일 전
익인41

21일 전
익인42
다행이다
21일 전
익인43
와 이렇게 심하게 부은거 처음 봐..
21일 전
익인44
금은방을 가야지 소방서를 왜가?
20일 전
익인45
금은방에서 잘라줘? 내 손 안다치게 잘해주나
20일 전
금은방에선 안잘라주고 소방서에 반지절단기 있어서 소방서 가는게 맞어
20일 전
익인47
왁 또 떴다
7일 전
익인48
이래서 신발도 그렇고 작은거 억지로 우겨넣음안된다
7일 전
작은거 아니라 좀 헐렁했는데 손가락 부어서 저렇게 된거ㅠ 내가 류마티스관절염이라 관절이 안좋아서 구랬엉ㅠ
7일 전
익인48
헐렁했다고? 딱 맞은거 껴서 저렇게 된줄 알았더니만 에고고 고생이많았다
7일 전
익인51
진짜 아팠겠다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인52
아이고ㅠㅠ 그래도 뺐다니 다행이다 나도 류마티스인데 염증 부위는 그냥 악세사리 하지말자ㅠ 나도 포기했어..
7일 전
익인49
헉 우리 엄마도 소방서 가서 반지 잘랐었는데..해결해서 다행이당
7일 전
익인50
너무 아파 보여 손이
7일 전
익인54
지금은 괜찮아?
5일 전
익인55
해결했다니 다행 근데 나랑 반지 똑같아서 깜놀
4일 전
익인55
(내용 없음)