공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 302l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
⚾️ LG vs 키움  

😶 선발투수 - 차우찬 : 한현희 

🕑 6/7 (일) 17:00 

━ 

1. 서건창 (지명타자, 0.320) 

2. 김하성 (유격수, 0.275) 

3. 이정후 (중견수, 0.360) 

4. 박병호 (1루수, 0.222) 

5. 박동원 (포수, 0.363) 

6. 전병우 (3루수, 0.303) 

7. 김혜성 (2루수, 0.296) 

8. 허정협 (우익수, 0.267) 

9. 박준태 (좌익수, 0.203)
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
박뱅 수비 잘해써
3년 전
글쓴로즈
;말하자마자
3년 전
글쓴로즈
라모스 선수는 존재갑 쩐다
3년 전
글쓴로즈
그냥 걸러도 아무도 뭐라 못해 현희야
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
고생했당
3년 전
로즈1
오늘 스트 엄청 짜다ㅜㅜ 잘해써
3년 전
글쓴로즈
일요일 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
으으으음
3년 전
글쓴로즈
스트존 왜저래??
3년 전
로즈1
오늘 진짜 짜네.....
3년 전
글쓴로즈
내 눈을 의심 🙄
3년 전
로즈1
팀 안가리고 진짜 좁은듯
3년 전
글쓴로즈
그러게 ㅠㅠㅠㅠ 아휴
3년 전
로즈1
와 타율도 많이 올라왔네
3년 전
글쓴로즈
뭐얕ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
로즈1
아 병살인 줄 알았다ㅜ
3년 전
글쓴로즈
한 명도 아웃 안된게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
엥 나 2루에서 당연히 아웃된 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 다 살았구나
3년 전
글쓴로즈
베이스 안 밟고 1루로 던졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천만다행
3년 전
로즈1
그러게 진짜 다행 ㅠㅠ 병살코스 아니면 한명은 아웃될 코스였는데
3년 전
로즈1
흑 정후야ㅜ 오늘 조기퇴근은 안되겠구나ㅜ...
3년 전
글쓴로즈
헐??
3년 전
글쓴로즈
얼굴 맞으셨다 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
헉 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
팀킬을 해버리네
3년 전
로즈1
박뱅 제발!!!!!!ㅠㅠ
3년 전
로즈1
아 ㅎㅋ...
3년 전
글쓴로즈
으응....
3년 전
글쓴로즈
참치 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴로즈
4번 타자 보다 더 4번 타자 같은 박동원 ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
로즈1
타율 타점 다 미쳐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
우리 점수 따고 가자 언제까지 어려운 경기만 할그야
3년 전
글쓴로즈
크 lg킬러 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아쉽네 ㅠ
3년 전
로즈1
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
근데 참치한테는 뭐라 못하겄어 4번 타자의 빈자리를 채워주는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이래놓고 한 경기동안 못치면 욕하겠지 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
그래두 넘 아깝... 아직 1회니까 점수내자ㅠ
3년 전
글쓴로즈
준태 오늘 잘잡네
3년 전
로즈1
볼넷...?.!.?!?
3년 전
글쓴로즈
놔씨
3년 전
글쓴로즈
심판 눈 어디달렸냐
3년 전
글쓴로즈
저게 뭔 볼이여
3년 전
로즈1
도루까지ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈2
오늘 존 아쉽다
3년 전
글쓴로즈
아 심판 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
로즈1
저분 우리 담당일찐이시잖아🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈1
짜란다~~~~
3년 전
로즈3
꾸엥 한현희 잘한다아~~~
3년 전
글쓴로즈
헐 아프겠다
3년 전
로즈1
헉스
3년 전
글쓴로즈
이야 오늘도 후반에 점수낼려고
3년 전
로즈1
지금 몸푸나봐...ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
미리 풀어놓지를 않고 ㅎㅎ...
3년 전
글쓴로즈
이야
3년 전
로즈1
그저 스겜~
3년 전
글쓴로즈
현희 잘 막자
3년 전
글쓴로즈
아휴
3년 전
글쓴로즈
아니 어휴
3년 전
로즈1
헐 뭐야 다치지마....
3년 전
글쓴로즈
아니 저걸 왜 놓치고 왜 다쳐
3년 전
글쓴로즈
야 너 없으면 안돼...
3년 전
글쓴로즈
너 아프면 어케...
3년 전
글쓴로즈
실책💥
3년 전
로즈1
아휴
3년 전
글쓴로즈
이번 이닝 점수 나겠다
3년 전
글쓴로즈
나휴 라모스
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심판 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
와 다행이다
3년 전
글쓴로즈
현희 오늘 잘한다❣❣
3년 전
로즈4
현희 삭발했어?
3년 전
글쓴로즈
웅 밀었나바
3년 전
글쓴로즈
준태야 알지???
3년 전
글쓴로즈
아니 왜 휘둘러
3년 전
글쓴로즈
아니 무슨
3년 전
글쓴로즈
가만히 있어도 포볼각이였구만
3년 전
글쓴로즈
서건창 어제부터 왜그랭
3년 전
로즈1
오늘 엄청 뜨네
3년 전
글쓴로즈
크으
3년 전
로즈1
그러체
3년 전
로즈1
가 아니네
3년 전
글쓴로즈
야...
3년 전
로즈5
하성이 ㅇ야그라왜괘왜오ㅑ
3년 전
글쓴로즈
아 허무하
3년 전
로즈1
아아아아 안돼 아프지 마....
3년 전
로즈5
왜그래놰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아니 왜 다 다치고 그러냐
3년 전
로즈5
다치지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
제발 다치지마 제발....
3년 전
글쓴로즈
아니 누가 2루까지 뛰래 다치지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
오ㅔ 욕심 부려서 다치냐고 ㅠㅠ
3년 전
로즈6
제발제발 아프지마라ㅏㅏㅜㅜ
3년 전
로즈7
제발...
3년 전
글쓴로즈
늬들 하나라도 없으면 안된다고 이 욕심쟁이들아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 다행이다
3년 전
로즈1
거ㅐㄴ찮대????
3년 전
글쓴로즈
크게 다친건 아닌듯.... 아니 그냥 발리 걸렸어... 그냥 머쓱했던...거...같아...
3년 전
글쓴로즈
이야 난리 났네
3년 전
글쓴로즈
내가 하성이였으면 쪽팔려서 못 일어났어...
3년 전
로즈6
어허..
3년 전
글쓴로즈
왜저래??
3년 전
글쓴로즈
와 걍 만루만들지 그러냐
3년 전
로즈2
오늘 왜이렇게 불안불안하지
3년 전
글쓴로즈
저 바보 어휴
3년 전
로즈2
아 혜성이 아픈가뷰ㅏ
3년 전
글쓴로즈
아니 바뀐걸 왜 이제 알어???
3년 전
글쓴로즈
웅빈이 들오고
3년 전
글쓴로즈
2루 병우 3루 웅빈으로 바뀌었네
3년 전
글쓴로즈
제구 왜저러냐
3년 전
글쓴로즈
만루는 안된다ㅜ현희야
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 다행이다 매 이닝마다 위기네
3년 전
로즈5
어후 매 이닝 쫄깃쫄깃해
3년 전
로즈1
와 진짜 기적의 무실점...
3년 전
글쓴로즈
정후 왜그러냐
3년 전
글쓴로즈
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
글쓴로즈
한 방 할 때 되지 않았나
3년 전
글쓴로즈
와 파울 되게 많네
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
2루 좀...
3년 전
글쓴로즈
비판할줄 알았는디
3년 전
글쓴로즈
병우야 연봉올린다며
3년 전
글쓴로즈
와아아아ㅏㅏ 올리자 올리자
3년 전
글쓴로즈
심판 걸친건 다 안잡아주네
3년 전
글쓴로즈
나도 탈주할까...
3년 전
글쓴로즈
굿굿
3년 전
로즈5
원태 왜케 기분 좋아보여 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 귀여워
3년 전
글쓴로즈
맞아 짱귀영 뮤ㅠ
3년 전
글쓴로즈
후 삼자범퇴 오랜만이네
3년 전
글쓴로즈
혜성이 병원 안가내 ㅠㅠ 그냥 좀 가보지
3년 전
글쓴로즈
준태 눈야구 알지
3년 전
글쓴로즈
정지화면인줄
3년 전
글쓴로즈
너 잘하는거 잘했다 준태야
3년 전
글쓴로즈
우와..
3년 전
글쓴로즈
어찌한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
교수님 한 수 배웠습니다!!!!!
3년 전
로즈4
역시 교수님
3년 전
로즈5

3년 전
로즈2
ㅋㅋ..
3년 전
글쓴로즈
아 저 뭐
3년 전
글쓴로즈
쟤 오늘 왜저러냐 ㅋㅋ
3년 전
로즈4
초구 병살?
3년 전
글쓴로즈
진짜 희 다음 비네
3년 전
로즈4
왜 자꾸 퍼 올리라고 하면 굴리냐고
3년 전
글쓴로즈
재주는 교수가 다 부리고 어휴
3년 전
로즈4
너 잘 비틀잖아
3년 전
글쓴로즈
이길 각이 안보여
3년 전
로즈3
하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하성아 진짜 오늘 왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 그냥 다 키움 편이 아닌거같아
3년 전
글쓴로즈
투수전은 무슨 무빠따전이지
3년 전
글쓴로즈
정후 오늘 첨보는듯
3년 전
글쓴로즈
와 다행이다
3년 전
글쓴로즈
왜 누워있니
3년 전
글쓴로즈
현희 고생했다 기적의 무실점
3년 전
로즈1
안되는 날인갑다... 하아
3년 전
로즈1
오 웅빈 잘했어❤️🌹
3년 전
로즈2
어휴 속시원해
3년 전
로즈2
6말 누구부터 시작이야?
3년 전
글쓴로즈
정후
3년 전
글쓴로즈
재웅이 미쳤네
3년 전
로즈8
웅빈 미쳤잖아
3년 전
로즈2
이..
3년 전
로즈1
ㅋㅋ
3년 전
로즈8
아니 이런
3년 전
글쓴로즈
웅빈이 아까 놓쳤을때까지만 해도 진짜.ㅡ.그랬는데 뭐야
3년 전
글쓴로즈
뭐냐고
3년 전
로즈1
못할 것ㄱ ㅏㅌ으면 만지지 말던가
3년 전
로즈8
이 싸람들이 진챠....
3년 전
글쓴로즈
야 잘한다고 한지 1분도 안됐어 ㅋㅋ
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수 쳐줄 틈도 안주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
아 2점이나 들어옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 승질나
3년 전
로즈4
아니 왜 자꾸 잡으려고 하냐고
3년 전
글쓴로즈
아오 제발 드라마 쓰지 말라고
3년 전
로즈8
나 제대로 못봤는데 누가잡으려다가 놓친거야???
3년 전
글쓴로즈
재웅
3년 전
로즈8
이이이이익...혼날라고 진챠.....ㅂㄷㅂㄷ..
3년 전
로즈2
역시 정후는 정후다
3년 전
로즈8
정후가 정후했네~~~~
3년 전
로즈2
답답해
3년 전
로즈8
저희 4번타자 없서요~~~~~
3년 전
로즈2
아니 4번 좀 바꾸면 안되나 폼 올라올때까지
3년 전
로즈2
맨날 뒤에서 뚝뚝 끊어먹는데
3년 전
로즈8
어제 박뱅 없이도 잘했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대타로 들어와도 공쳐보지도 못하고 나갔고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
그중 두개가 박뱅...
3년 전
로즈8
동원참치 버텨라.....제발
3년 전
글쓴로즈
제발
3년 전
로즈8
에라이
3년 전
로즈1
정후 언제 집으로 돌아오니..
3년 전
글쓴로즈
다들 와이라니
3년 전
로즈2
정후 홈에 좀 보내줘라~~~~
3년 전
로즈2
어제도 홈런치거 자기힘으로 들어오고ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
저ㅓㄱ 그만 보여줘
3년 전
로즈5
하 오늘 경기도 변비 그자체다
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
아아아아ㅏㄱ 너무 싫어
3년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너내 왜그래
3년 전
글쓴로즈
어휴
3년 전
로즈4
어우 병살이 진짜 게임을 망친다
3년 전
글쓴로즈
병나발 물고싶다
3년 전
로즈1
아니 실책만 안했으면 점수고 뭐고 쉽게 갔을 경기를 🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈4
점수낼 때
3년 전
로즈4
초구 병살 못잊는다
3년 전
로즈8
오늘도 역전 승은 무리겠지 껄깔껄
3년 전
로즈8
?
3년 전
로즈1
와🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
3년 전
로즈2
그만볼까ㅋㅋ
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
왜왜왜
3년 전
글쓴로즈
나 배아파서 화장실이야
3년 전
글쓴로즈
나도 알려줘
3년 전
로즈8
홈런 맏았어
3년 전
로즈2
김현수 솔로홈런
3년 전
글쓴로즈
더러운 세상
3년 전
로즈8
쓰니 편하게 화장실 타임을 누려... 오늘 글른 것 같아
3년 전
글쓴로즈
야구 봐서 배아픈거 같아 진짜 변빈가
3년 전
로즈2
그냥 경기 끝날때까지 나오지마... 나오면 머리도 아프거든ㅎㅎ
3년 전
로즈8
마저...없던 병 더 생길 듯...
3년 전
로즈8
와 하필 또 라모스네...무서워 저 선수...
3년 전
글쓴로즈
아냐 로즈들아 나 방금 쾌변함 오늘 이긴다
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 장을 믿겠엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
언제 임규빈 올라왔누 다시 손규빈 됐겠네
3년 전
로즈2
우리팀 공격은 금방 지나가고 상대 공격은 끝날듯끝날듯 하면서 안끝나네 허허
3년 전
로즈2
근데 진짜 임규빈 김재웅은 손혁 양아들 아니냐 통장 좀 확인해봐
3년 전
로즈1
볼넷 주겠지 큰거 맞던가
3년 전
글쓴로즈
어제 피자 쏜 이유가 없잖아
3년 전
로즈8
뭔가 또 경기 진행이 엉망진창이 된 기분인데ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
손혁 혹시 얻어걸리는 야구 하냐고 아무거나 막 던져보고 걍 운 좋아서 이기는 느낌이네
3년 전
글쓴로즈
아 ㅇㅈ ㄹㅇ 명감독 패러디
3년 전
로즈8
오우
3년 전
로즈1
박뱅 오늘 첨으로 잘했네
3년 전
로즈8
안타 또 맞았구나 했는데
3년 전
글쓴로즈
아니 조뮤제대로 좀 해뫄라
3년 전
로즈4
우리팀 4번 타자 진짜 어케
3년 전
글쓴로즈
어쩜 이리 1도 기대가 안되냐
3년 전
로즈8
그러게...진짜 오늘은 기대 1도 안되네
3년 전
로즈1
어제는 지고있어도 기대됐는데 오늘은 ...ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 어제는 뭔가 될거같다는 기대감이 있었는데
3년 전
로즈8
3년 전
로즈8
근데 준태는 이적하기 전에도 못쳤어...? 우리 팀 와서 치는 걸 거의 본 적이 없는 것 같아..ㅋ...
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅇ... 치긴한듯... ㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 너무 다행이디
3년 전
로즈1
이제 점수 좀 내줘 제발
3년 전
로즈8
인정 제방 점수 좀 내줘.... 출루만 하면 뭐해액!!!
3년 전
로즈8
아 교수님 다시 한 번 개강부탁드랴요
3년 전
글쓴로즈
교수님 제발
3년 전
로즈1
아 어제 병살이 아른거리는데 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
교수님 홈런 강의는 종강인가요...
3년 전
로즈2
교수님이 끝내주세요 하성이는.. 하성이는 읍읍
3년 전
글쓴로즈
그 병살 ㅂㄷㅂㄱ
3년 전
로즈2
정상 어닌게 어디냐 에휴
3년 전
로즈2
정상 병살
3년 전
로즈2
뭐야 필커링 뭐야 정상 아니고 병살이라구~~
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병살 아닌게 어디람ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
글쓴로즈
어휴
3년 전
로즈1
하성아 제발........🙏🏻🙏🏻
3년 전
로즈2
하성아 안쳐도 되니까 제발 좀 죽지마
3년 전
로즈2
엥 하성이 3타수 2안타네
3년 전
로즈2
근데 병살만 기억남ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
너무 충격이였엌ㅋㅋㅋ 교수님 명강의 후라섴ㅋㅋ
3년 전
로즈8
엥? 진짜??ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3타수 병살인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
하악하악 볼넷도 좋다
3년 전
글쓴로즈
개꾸르!!!!
3년 전
로즈2
예엥에ㅔㅔㅔㅔㅣ
3년 전
로즈1
야하 만루
3년 전
로즈5
오오오오 정후야 가자
3년 전
로즈8
예헤에엥ㅇ
3년 전
글쓴로즈
정후야 적시타 한번
3년 전
로즈1
짱후야 보여줘
3년 전
로즈8
정후야 정후하자!!@@
3년 전
로즈2
정후 부담감 대박이뎄다ㅠㅠㅠㅋ 여기서 치면 영웅ㅇㄴ데 못치면 역적임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
정후야 밀어내기 적시타 홈런 이것만 있다
3년 전
글쓴로즈
박뱅 상태할려고 볼넷 줄듯 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
상데
3년 전
글쓴로즈
상대
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 우리 4번타잨ㅋㅌㅋ 위엄 이렇게 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
장타 아니어도 되니까 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 제발제바루ㅜㅜㅜ
3년 전
로즈2
죽지마 정후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
하 떨려
3년 전
로즈2

3년 전
로즈1
아...
3년 전
로즈8

3년 전
로즈2
잔ㅋ루ㅋ만ㅋ루
3년 전
로즈1
와이라노...
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
집 돌아가 다들
3년 전
로즈8
야구 하지마악
3년 전
로즈2
안타 여섯개 사사구 5개에 0점인 팀이있다??!!!
3년 전
로즈2
성민 오랜만이네
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 이 팀은 꼭 드리마 하나 쓰면 그 담날 죽어버림
3년 전
로즈2
나 아직 어제 뽕도 덜빠졌는데 이런식으로 플레이한다?
3년 전
글쓴로즈
나 진짜 뽕때문에 밤샜는데 ㅋㅋ
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋ나도 안봤던 히어로그 보면서 혼자 뿌듯해하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
일요일 지는게 최악인게 월요일 저녁까지 계속 진 상태잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 이겨라 3등가자고
3년 전
로즈8
반경기차를 못 줄이나요.....
3년 전
로즈5
ㄹㅇ 언제 4위 탈출할래!!!!!!!
3년 전
로즈8
아오 못 줄이겠다
3년 전
로즈5
아 캐슬민 불안해ㅠ
3년 전
로즈8
틱톡하는 열정으로 열심히 던져봐....
3년 전
글쓴로즈
어제 경기 오늘 경기 바꿔 주면 안되냐
3년 전
로즈2

3년 전
로즈1
정후 오늘 진짜 와이라노...
3년 전
로즈9
ㅋ...
3년 전
로즈2
멀리도 있었네
3년 전
로즈8
어후
3년 전
로즈2
이 미
3년 전
로즈1
와 개쩐당
3년 전
로즈9
진짜 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
난 퇴근할래 이건 진짜 어니다
3년 전
로즈8
쇼한다 진짜
3년 전
로즈1
진짜 못해ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
진짜
3년 전
글쓴로즈
저 송구한놈 누구야
3년 전
로즈8
개웃겨 진짜 개그해?
3년 전
글쓴로즈
아 내려가
3년 전
글쓴로즈
2군가라
3년 전
로즈8
노아웃인거 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
큠튜브에서 한 몫 한 애들 다 내려갈듯^^
3년 전
로즈4
비시즌에 큠튜브 나왔던 애들 다 못해짐ㅋㅋ
3년 전
로즈8
2군가서 틱톡 콘테스트나 갔다와
3년 전
로즈4
이정후 뭐했어??
3년 전
글쓴로즈
열심히 달리다 공 못잡음
3년 전
글쓴로즈
만루 뜬공
3년 전
글쓴로즈
와 진짜
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똥싸네
3년 전
글쓴로즈
탈탈 털리네 ㅋㅋ
3년 전
로즈5
하아.........
3년 전
로즈8
아 노아웃이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아니 후
3년 전
로즈8
이번 이닝 몇 점이나 줄지 맞춰보자
3년 전
글쓴로즈
3점
3년 전
글쓴로즈
아니 ㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아니 판단 미쳤냐
3년 전
글쓴로즈
뭐하냐
3년 전
글쓴로즈
얘들아 어떻게해야 오늘 자서 화요일에 깰까
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이야 탈탈탈
3년 전
글쓴로즈
아 그냥 웃긴다
3년 전
로즈8
아 그만 좀 건드려 짜증나네 진짜
3년 전
글쓴로즈
투수들 오늘 다 왜그러냐 ㅋ
3년 전
글쓴로즈
그냥 김성민 끝까지 쓰자
3년 전
로즈8
맞아 이왕 진 거 그냥 최악의 경우를 보자
3년 전
로즈5
캐슬민 2군 가자 ㄹㅇ
3년 전
글쓴로즈
와 어제보다 오늘 라인업이 훠어어어얼씬 좋았는데 이게 뭐냐
3년 전
글쓴로즈
오늘 그냥 탈탈 털려보자
3년 전
글쓴로즈
니들 피자 왜 먹었냐
3년 전
로즈8
오늘 지면 2군 가는 길이 열려 성민아
3년 전
글쓴로즈
이미 열렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화알짝
3년 전
로즈8
2군은 열린 문~~~~~~~~~~~~~
3년 전
로즈8
잘가라
3년 전
글쓴로즈
위닝 밖에 못하는 은 팀
3년 전
글쓴로즈
필터 됐네
3년 전
로즈8
아니 져도 되는데 이렇게 멋없게 지지 말란 말이야 진짜
3년 전
글쓴로즈
ㅋ 조덕길
3년 전
로즈8
아웃카운트 하나를 못잡아서 쩔쩔맨다...10점 돼야 끝날듯
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
김성민 누가 올리랬냐 손혁아
3년 전
로즈6
어디까지 털릴려고....
3년 전
글쓴로즈
몇실점이냨ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
김성민 볼 일 없었음 좋겠다
3년 전
글쓴로즈
더 던지게 하지
3년 전
로즈8
인정 참교육 받아봐야 정신차릴 듯...
3년 전
로즈4
ㅇㅈ
3년 전
로즈8
진짜 만나서 더러웠고 다신 만나지 말자
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
? 이건 또 뭐
3년 전
로즈8
정신들 다 나갔네
3년 전
글쓴로즈
와 저게 무슨 송구야??
3년 전
로즈8
다들 포기한게 보인다
3년 전
글쓴로즈
니들이 왜 포기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어라 싸워 내일 월요일이야
3년 전
글쓴로즈
영봉패는 면하자
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈4
이정후 오늘 왜저래
3년 전
로즈8
진짜 오늘 경기 돈 내고 안 봐서 다행이다
3년 전
로즈4
일요일은 지면 월요일까지 힘들다고
3년 전
로즈2
아니 나갔다욌는데 8:0 무슨일이야
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분 컷이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
개오반디 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
라면 끓을 시간도 안주네 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
박병호 왜써 빨리 내려
3년 전
글쓴로즈
오늘 등말소 : 김성민, 박병호
3년 전
글쓴로즈
어휴...
3년 전
글쓴로즈
어제와 다른 의미의 레전드
3년 전
글쓴로즈
발맞고 튕긴겨?
3년 전
글쓴로즈
잡은게 용하다 어휴
3년 전
글쓴로즈
와 김주형 ㅅㅅㅅㅅㅅ 영봉패 면했다
3년 전
글쓴로즈
로즈들 다 티비 꺼서 안나오네 ㅍ
3년 전
글쓴로즈
재웅이 웃을때냐
3년 전
글쓴로즈
한 명도 빠짐없이 다 기어서 집가라
3년 전
로즈10
다행이네 영봉패 면했네ㅠ
3년 전
로즈10
로즈들 고생했어 ㅠㅜ 5연승해서 좋은데 와 일요일에 져서 화요일까지 불타게 할까나 이자식들..
3년 전