모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 273l
이 글은 3년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
⚾️ 키움 vs 삼성  

😶 선발투수 - 조영건 : 원태인 

🕑 6/9 (화) 18:30 

1. 서건창 (지명타자, 0.317) 

2. 김하성 (유격수, 0.286) 

3. 이정후 (중견수, 0.356) 

4. 박병호 (1루수, 0.216) 

5. 박동원 (포수, 0.351) 

6. 전병우 (3루수, 0.297) 

7. 허정협 (우익수, 0.278) 

8. 김주형 (2루수, 0.259) 

9. 김규민 (좌익수, 0.184)
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
연장가냐
3년 전
로즈1
오바야
3년 전
글쓴로즈
연장은 무슨 역전패 가겠다 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
거르냨ㅋㅋ
3년 전
로즈1
아니 뭐하냐고 진짜
3년 전
로즈2
제발 상우야
3년 전
로즈5
하 상우 와이라노,,,,
3년 전
글쓴로즈
이야 150
3년 전
로즈2
근데 라온이 귀엽다
3년 전
로즈3
아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 상우야ㅜㅜㅠ
3년 전
로즈1
내가 세시간 반이나 봤는데 제발 이겨줘...
3년 전
로즈3
하나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
마스코트 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ 우린 턱돌이가 저런다 생각하면...
3년 전
글쓴로즈
152 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
구러체 하나만 더
3년 전
글쓴로즈
구속 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
상우야 위험했지만 잘했다❤🌹❤🌹❤🌹
3년 전
글쓴로즈
우와 153으로 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
하 삼진 잡고 퇴장하는 거 개멋있어
3년 전
로즈1
잘했다 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 진짜 쫄리게 경기하는구나
3년 전
글쓴로즈
조상우 구속 대박이다
3년 전
글쓴로즈
오늘 병우 수훈선수 인터뷰 가나
3년 전
로즈3
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘햤다ㅠㅠㅠ 상우 구속도 잘 나오거ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
내일은 교수님 명강의와 4번타자의 부활을 기대하며...🙏🏻🙏🏻
3년 전
로즈8
오늘은 준태 2루타때문에 보다가 즐거웠당
3년 전
로즈6
오늘 최대의 수확
준태 2루타

3년 전
로즈1
ㅇㅈㅇㅈ 지금도 계속 돌려보는 중 웃음버튼이여
앞으로도 뜬금타랑 아무튼 출루 자주 보여줬으몀❤️

3년 전