모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 257l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
다노들아 같이놀자!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

다노1
오! 달글달글
큰방에 있는 다노들 모여라

3년 전
글쓴다노
이번에 점수 더 내자 3점은 불안해 ㅠㅠ
3년 전
다노2
오예~~~
3년 전
다노2
띵기 가자~~
3년 전
다노1
불펜 올라오면 난리날수있으니 점수 뽑자
3년 전
글쓴다노
띵기야 하나 치자
3년 전
글쓴다노
워 다행
3년 전
다노1
아 아쉽스 잘쳤는데
3년 전
글쓴다노
ㄲㅂ
3년 전
다노1
아 얘들아......공 많이 봐줘......
3년 전
글쓴다노
아니 초구다이노스 진짜
3년 전
다노2
아니 ㅜ 왜그래
3년 전
다노2
1깡 하쟈
3년 전
다노1
1깡 하자
3년 전
글쓴다노
깡 5할 다시 가보자
3년 전
다노2
깡 제발 내 비더레~~
3년 전
글쓴다노
아니 오늘 심판 왜저래
3년 전
글쓴다노
풀카운트네 제발
3년 전
다노2
심판 근데 존 자기 맘대로네 볼 스트주고 스트를 볼 주네 ㅎ
3년 전
글쓴다노
그니깐 성영이한테만 그런줄 알았는데 지금 보니깐 지 맘대로여
3년 전
다노2
근데 방금 스트 맞아..?
3년 전
다노1
지맘대로 판
3년 전
글쓴다노
아..... 1깡 실패
3년 전
글쓴다노
성영이 이번이닝은 삼자범퇴 해보자
3년 전
다노2
그분이 나왔다.. 무섭다
3년 전
다노1
성영아 할수있다
3년 전
다노2
성영아 할수잇다
3년 전
글쓴다노
아 오재일 진짜 무섭
3년 전
다노2
잡아도라!
3년 전
다노1
선두타자...제발.....성영아.....
3년 전
다노1

3년 전
글쓴다노
하..........
3년 전
글쓴다노
성영아 일단 멘탈 잡아라 막을 수 있다
3년 전
다노2

3년 전
다노2
이제 실점 안하면 된다 성영아
3년 전
다노1
이제부터라도 실점없이 가보자
3년 전
글쓴다노
성영아 너가 6회까지 해줘야된다구 ㅠㅠㅠ
3년 전
다노2

3년 전
다노2
아 해설 신난거 짜증나~~~
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 갑자기 텐션 오져 진짜 싫다
3년 전
다노2
ㅋㅋ 우리 얘기 할땐 입꾹 이자나~
3년 전
다노1
아직 아웃카운트가 없네 하ㅠ
3년 전
글쓴다노
이번에 제발 병살
3년 전
다노2
성영아 병살 가자
3년 전
다노2

3년 전
다노1
병살잡자 성영아
3년 전
글쓴다노
좋다 좋다 막을 수 잇다
3년 전
다노2
이제 병살 잡고 이닝 끝내자
3년 전
글쓴다노
나 이제 광고 보고 싶어 그러니깐 제발 병살
3년 전
다노1
ㅎ..........다시 원점
3년 전
다노2
ㅎㅎㅎㅎ 아 껏다 나중에 봐야지~~
3년 전
다노1
한바퀴도니까 계속 맞아가네.....
3년 전
글쓴다노
띵기야
3년 전
다노3
성영아... 멘탈 잡자
3년 전
글쓴다노
일단 동점으로러도 끝내자
3년 전
다노1
아 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
동점으로도 안 끝나겠네 ㅎ
3년 전
다노1
싸게 막아라 진짜
3년 전
글쓴다노
야 성영아 멘탈잡아라 진짜
3년 전
글쓴다노
역전.......ㅎ
3년 전
글쓴다노
우리 5선발 진짜 어쩌냐 어휴
3년 전
다노1
우리 5선발 누구써...? 하....
3년 전
다노1
건태 올라온다 지금
3년 전
다노3
성영이 난리났네 작년에 두산전엔 잘하더니
3년 전
글쓴다노
5선발만 있으면 선발은 그래도 괜찮은데 진짜 올해 5선발........
3년 전
다노1
ㅇㅈ 작년에 린드블럼 선수랑 맞대결했을때 인생투였는데
3년 전
다노3
성영이는 장타머신 영규는 홈런머신
3년 전
글쓴다노
건태........ 화이팅!
3년 전
글쓴다노
일단 이번이닝 빨리 끝내줘 제발 ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
비판 제발
3년 전
다노1
아웃이네
3년 전
글쓴다노
아웃이네 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
심판아 눈 제대로 뜨시요
3년 전
글쓴다노
양의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
다시 점수내 빠따더라
3년 전
글쓴다노
야 빠따덜아 느그들이 해야한다
3년 전
다노1
GIF
들어갈게요~

3년 전
글쓴다노
진짜 너무 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
다노4
앙빵마님 ㅇㅇㅈ
3년 전
다노1
우리 점수내자
3년 전
글쓴다노
오늘 생각해보니 espn 중계네
3년 전
글쓴다노
Espn 버프 받고 잘 좀 해봐라 진짜
3년 전
다노1
핳.. 우리 espn 중계때 승률 좋은편이니까 화이팅 해보자
3년 전
다노1
석민아 실책한거 속죄포 날려
3년 전
글쓴다노
아니 그걸 왜 건들여.....ㅠ
3년 전
다노1
구거 볼넷인공인데ㅠ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ 팩넷 ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
킹의지 뛰는거 왜이렇게 귀엽냐
3년 전
글쓴다노
호다닥 뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋ호다다다닥
3년 전
글쓴다노
노검 안되면 외야 플라이라도 제발
3년 전
글쓴다노
일단 동점 맞추자
3년 전
다노4
만루위기.,....... 무섭다
3년 전
다노1
오늘....만루바보 벗어나자.......
3년 전
글쓴다노
무사 만루 왜 더 불안하냐
3년 전
다노1
무사만루에 알테어..
3년 전
글쓴다노
알붕아 그냥 외야 플라이 치자
3년 전
글쓴다노
외야 플라이도 못칠거같으면 그냥 제발 혼자 죽자 ㅠㅠ
3년 전
다노1
알테어 espn 중계인데 크게한번 보여주자
커쇼한테 만루홈런 때린거 생각해
죽을거면 혼자죽고 ^^

3년 전
글쓴다노
제발 우리도 만루에서 점수 좀 내보자 진짜
3년 전
다노5
알임즈가 되어라 알테어 파이팅!
3년 전
다노1
근데 우리 너무 웃긴게 알테어도 요즘 치고있는데 가장 불안해하는 타잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 무사만루인데 더 불안해하는 다노들의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
다노4
으아가야애갸갸애애개ㅐㅏ!!!!!!!!
3년 전
글쓴다노
알임즈!알임즈!알임즈!
3년 전
다노1
이야~~~~~~~~~~~ 알임....즈!!!!!
오늘은 알임즈!!!!!

3년 전
글쓴다노
미쳤다 알임즈!!!!!!!
3년 전
다노5
우와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ알임즈!!!!!
3년 전
다노3
킹갓 알임즈ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
2점은 불안해 알지?? 점수 더 내야한다 빠따들아
3년 전
다노1
알임즈는 하위타선에 계속 두고 썼으면 좋겠다 좋다 좋다
3년 전
글쓴다노
ㄲㅂ
3년 전
글쓴다노
맞은 줄 알았는데 아닌가 보네 ㅎ
3년 전
글쓴다노
라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
라이트 진짜 흥부자야ㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
육각동 ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
알붕이 진짜 개빨라
3년 전
글쓴다노
투수 또 바꾸네
3년 전
다노1
두산도 불펜상황 안좋던데ㅠ
우리도 그렇지만...

3년 전
다노1
창원 수목금토 비예보 뭐야 근데 지금 보고왔는데....
3년 전
글쓴다노
아....... 안된다 저러면 더블헤더만 몇경기야 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
득악 우리 미누!!
3년 전
글쓴다노
아니 민우야......
3년 전
글쓴다노
상대 공 좋네
3년 전
다노1
병살 ㄴㄴ 안된다
3년 전
글쓴다노
크으 띵기
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ~
3년 전
글쓴다노
한바퀴 돌아보자
3년 전
글쓴다노
나스타 espn 버프 받고 홈런 하나 가자!
3년 전
다노1
해설이 10초넘게 말 안해도 괜찮은고니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이제 포기함
3년 전
글쓴다노
나스타!나스타!나스타!나스타!
3년 전
다노3
해설끄고보면 최고👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
이제 우리팀 뭐하나 치면 라이트부터 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
우리 화요다이노스도 없어졌네
화욜만되면 빠따 식는것도 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
다노4
개엔씨 뭐냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ 가슴이 웅장해진다 증말
3년 전
글쓴다노
라이트 진짜 너무 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
라이트 엔튜브가 춤 모음집 만들어줬으면
3년 전
글쓴다노
아이고 진성아....... 오늘 비더레 너 찍었다 이눔아
3년 전
글쓴다노
일단 한바퀴 돌았다 한바퀴 더 돌자!
3년 전
다노4
뭐야 얘네 진짜
3년 전
다노1
예~~~~~~~~
3년 전
다노4
너무 감동인ㄷㅇ??? 내가 알던 개엔씨 맞냐고
3년 전
글쓴다노
크으 이맛현
3년 전
다노1
이정도면 빠따들도 아는거 아닐까?
우리 불펜도 언제 터질지 모르니 일단 치고 본다

3년 전
다노2
킁으으으
3년 전
다노2
퇘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
만회해!! 홈런쳐
3년 전
글쓴다노
브콜돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그는 했으니깐 안타만 치면 되겠다
3년 전
다노1
속닌아 너 249홈런인가?아홉수 깨자
3년 전
글쓴다노
속닌이도 250홈런 어서 하자! 오늘 기록 여러개 세우자!
3년 전
글쓴다노
오늘 개그만 하고 칠 생각 없나 보네
3년 전
글쓴다노
6점인데도 왜 불안하냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노1
오늘 무빙욱 주전들 몇회에 뺄것같아? 일찍 뺄까봐 겁나서....이제 겨우 4이닝 지났지만.....
3년 전
글쓴다노
이 점수차 계속 유지하면 7회나 8회부터 하나 둘 빼기 시작할 거 같은데
3년 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 양의지 너무 귀여운거 같음
3년 전
다노4
아니 뭐혀
3년 전
다노3
오늘 창원에 불난다
3년 전
글쓴다노
선두타자 출루 좀 어떻게 해주면 안되겄냐 이놈들아
3년 전
다노3
병살 ㅅㅊ
3년 전
다노1
네.....우리 불펜.........
3년 전
글쓴다노
야 건태야 볼질은 안된다
3년 전
글쓴다노
다음 오재일인데 제발 병살
3년 전
다노1
주자 쌓지말자ㅠ
3년 전
다노4
뭐햐?
3년 전
다노1
창원에 불나요 불느~~~~~~~
3년 전
글쓴다노
아 건태야
3년 전
글쓴다노
누가 나오냐 정호?
3년 전
다노3
양팀다 불펜 돌려막기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
배재환이다
3년 전
글쓴다노
아니 내일 어쩔려고 오늘 둘다 이래
3년 전
다노1
우리 그래도 서로 싼 똥 잘치워주니까....믿어보자......하.....ㅋ...
3년 전
글쓴다노
아.... 재환이 오늘은 주사위 6 떠야 될텐데 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노1
아니 우리가 6점차에도 각잡고....이게 이제 일상이긴 하다만..
3년 전
다노1
오우 그래도 원아웃
3년 전
글쓴다노
만루 뭐냐
3년 전
글쓴다노
스포티비 진짜 우리한테 왜저랩
3년 전
글쓴다노
삼구삼진!
3년 전
글쓴다노
크으 ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
다노1
오늘 긁히는날~~~~배동렬~~~~~~~~
그래 불펜에서 배재환 장현식 살아나면 큰 힘이라고

3년 전
다노2
크ㅡ으
3년 전
다노4
뭐야뭐야ㅑㅑ~~~~~ 시원하다 증말~~~~~!~!
3년 전
글쓴다노
배동렬 오늘 뭐야뭐야
3년 전
다노1
또 150이네 와우
3년 전
글쓴다노
배동렬 제발 이닝 끝내주세요ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
와 회전수 뭐야 ㄷㄷ
3년 전
글쓴다노
아니......... 재환아 오늘 긁히다 말았니
3년 전
다노1
여기서만 막아라 더이상 점수 ㄴㄴ 왜 팩질해
3년 전
글쓴다노
이닝 제발 끝내줘라 ㅠㅠ
3년 전
다노3
난타전이고 오늘 아주
3년 전
글쓴다노
후.... 끝났다
3년 전
다노1
ㅅㅅㅅㅅ 어후 오늘 진짜 난타전이다....이건...ㅝ...
3년 전
다노2
살아따ㅏ
3년 전
다노3
진짜 10점 내도 안심 못함 20점가도 불안할듯ㅠ
3년 전
다노5
오늘 야구 진짜 숨막히게 재밋넹
3년 전
글쓴다노
빠따들아 봤지 니들이 점수 내야 오늘 이긴다 ㅠㅠ
3년 전
다노2
더 내자 점수
3년 전
다노1
오늘은 그냥 점수 뽑을때 다 뽑아야함
3년 전
다노1
노검.......
3년 전
다노3
노검은 초반에 안풀리면 찬형이로 바꾸는게 나아보임ㅠ
3년 전
글쓴다노
노검아
3년 전
다노1
야.....빠따 퇴근 안된더.....
3년 전
글쓴다노
테임즈 벌써 나갔니....... 다시 알탄이니
3년 전
다노4
왜 아직도 5회냐
3년 전
다노1
김강률 선수 잘던진다
3년 전
다노3
20점차 아니면 안심 못함 다시 일해라 빠따들아
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
아이고
3년 전
다노1
나 씻고올겡 잘 막아주겠지..ㅡ? 믿는다 엔씨야
3년 전
글쓴다노
이번이닝 점수 주지말고 막아라 제발
3년 전
다노4
깔꼼하게 막자...젭알
3년 전
글쓴다노
크으 킹진우
3년 전
다노4
나이샤ㅑ샤샤샷
3년 전
다노4
우선박 오늘 공 좋다
3년 전
글쓴다노
스겜가자 스겜
3년 전
다노4
이러디마
3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노
아 투아웃 잡아놓고 왜이래
3년 전
다노4
왜그러는서야 도대체
3년 전
다노4
하ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노
정호 결국 이번이닝에 나오는 구나
3년 전
다노4
내일이 없는 경기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이긴 바보라도 돼라....
3년 전
글쓴다노
아니 진심 너네 내일 경기 안할꺼야? 비온다고 이러는 거니...... 비 안오면 어쩌려고 저러냐
3년 전
글쓴다노
야 여기서 끝내 줘라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
양팀 남은 투수 보니깐 어이가 없네
3년 전
글쓴다노
정호야 너까지 그러면 어쩌냐
3년 전
글쓴다노
아직 6말인거 실화냐
3년 전
다노4
이 무슨 폭탄전인가
3년 전
다노4
불난다 불나
3년 전
글쓴다노
띵기 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
뭐야 나 씻는거 15분정도 걸린것같은데 그새 2점차네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수 더 내자 !!!
3년 전
글쓴다노
나스타 제발 홈런👏
3년 전
글쓴다노
나이스!!!!!!!
3년 전
다노4
깡 가자
3년 전
다노1
1깡하자
3년 전
다노3
깡 제발ㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ~~~~~~~~
3년 전
다노4
깡!!!
3년 전
다노1
화려한 조명이 깡을 비추네
3년 전
다노1
박석민 250홈런 가자
3년 전
다노4
저게ㅏ어ㅐ스트냐
3년 전
글쓴다노
노검 제발
3년 전
다노1
오늘 노검..안좋다.....
3년 전
글쓴다노
노검 오늘 야구가 하기 싫니.....?
3년 전
다노3
노검 바꾸기에는 오늘 수비가 넘 중요해보이는데ㅠㅠㅠ노검 왜이래ㅜㅠㅠ
3년 전
다노1
긍까 노검 바꾸면 수비 김찬형인데 불안...
3년 전
글쓴다노
정호 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
제발 이번이닝은 깔끔하게 삼자범퇴 해줘라
3년 전
다노1
두산 타선도 진짜 산 넘어 산이구나 흑
3년 전
다노2
크으
3년 전
다노1
크으 괜히 단디4 출신이 아니다
3년 전
글쓴다노
크으 좋았다
3년 전
다노3
갓정호
3년 전
다노1
알테어 엄청 열심히하네
3년 전
다노4
그래도 엶심히 하니까 보기 좋네ㅠ
3년 전
글쓴다노
아....... 애매하네
3년 전
글쓴다노
아웃이네......ㅎ
3년 전
글쓴다노
알테어 그래도 잘했다
3년 전
다노1
잘했다 👍
3년 전
다노2
ㄲㅂ
3년 전
다노1

3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노
걍 휘두르던가 어휴
3년 전
글쓴다노
민우 요새 맨날 뜬공이네
3년 전
다노1
오우 김진성이다
3년 전
글쓴다노
오랜만이네 잘던져라 제발
3년 전
다노3
김진성 제발ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
퓨쳐스에서는 여포던데 제발 잘던져라
3년 전
다노1
김진성 2군에서는 방어율 0.75
9세이브였는데 1군에서도 제발 잘해라ㅠ

3년 전
다노1

3년 전
다노2
머하야냐
3년 전
다노1
여지없네
3년 전
다노2
아오
3년 전
다노1
저러면서 돈때문에 스캠에서 짐싸서 왔냐고.....좀 잘해달라고.....
3년 전
글쓴다노
저걸 참네
3년 전
다노1
막아보자
3년 전
글쓴다노
병살 제발
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
좋다 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
이제 병살 한번 잡아보자
3년 전
글쓴다노
아니 오늘 스트존 왜저래 진짜
3년 전
다노1
바깥쪽을 잡아주다 안잡아주다 지 마음대로
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
자꾸 투아웃 잡고 내보내지 말자두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아니 뭐해 진짜
3년 전
다노1
여기서 막아야한다 진심
3년 전
다노1
어후 오늘 경기 심장이 너무 쫄려요 ㅠㅠ
일단 막았다 ㄴㅇㅅ

3년 전
다노3
후하 살았다 후하
3년 전
다노2
와 살앗다 폐하 ㅅ ㅅ
3년 전
글쓴다노
황제폐하 돌아오신겁니까
3년 전
다노3
근데 9회초 저기 345번이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할매 올라오려나
3년 전
글쓴다노
할매 올라올듯 ㅠㅠ 할매 아니면 올라올 선수도 없어......ㅎ
3년 전
글쓴다노
띵기 ㅅㅅ
3년 전
다노3
나스타 홈런 칩시다!!!!
3년 전
다노1
나스타 이거 espn중계야 ~~ 하나 쳐볼래?
3년 전
다노1
핳..
3년 전
글쓴다노
떨공 아니였자나 나스타.......
3년 전
다노1
점수 1점이라도 더 내보자........
3년 전
다노1
4점차는 조금 불안 ?? 갑자기 여기서 이원재 므ㅏ내
3년 전
글쓴다노
이니 이타이밍에 원재?
3년 전
다노1
양의지 타석 아니야? 원라?
3년 전
다노1
근데 이원재 대타?
3년 전
다노1

3년 전
글쓴다노
에라이
3년 전
다노3
하 345 제발ㅠㅠㅠ제발 잘 넘어가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
여러분 내일 날씨가 바뀌었습니다
네이버상으론 밤 9시부터 오는걸로......
뭐 기상청 다 믿진않지만...만약 이렇다면 루친스키.....힘내야할것같은데...큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
다노1
오잉 홍성무네
3년 전
다노3
홍성무 뭐야
3년 전
다노3
아니 4점차가 널널하다고 생각하는거????
3년 전
다노4
여기서 홍성무뇨???
3년 전
다노1
뭐지 진짜 갑자기 홍성무?전혀 예상밖인데?
3년 전
다노3
하 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
일단 원아웃 ㅅㅅㅅ 어후 무섭다 끝까지 긴장이
3년 전
다노4
하 익ㄹ단 무서운 선수분은 지나갔ㄷㅏ.. 휴
3년 전
다노3
와나 심장떨려 후하후하
3년 전
다노4
홀리 뭐야
3년 전
다노1
오오잉??투아웃
3년 전
글쓴다노
오늘 홍성무 뭐야뭐야
3년 전
다노4
아니야 그래도 긴장
3년 전
다노4
오늘 다들 투아웃 잡고 띠용해서 긴장을 늦출수가 없다 후하ㅜ후ㅏㅎ
3년 전
다노1
ㅇㅈ
3년 전
다노3
와쉬 후하후하
3년 전
다노1
호부지 이 팀에 오래계세요
3년 전
글쓴다노
호부지 종신엔씨❤️
3년 전
다노4
왓!'!!! 끝났다ㅅㅅ
3년 전
다노1
오 잡았엌ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅅ 끝!!
3년 전
글쓴다노
나이스!!!!!
3년 전
다노1
오늘 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다노등아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
휴 개엔씨 잘했다,,,,,
3년 전
다노4
다덜 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
진짜 다노들 오늘 보느라 고생했다ㅠㅠ 개엔씨 내일은 좀 편하게 가자 이놈들아 ㅠㅠ
3년 전
다노1
엔씨도 잘했다!! 내일도 같이 달리자
3년 전
다노3
나이스ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 후하 심장떨렸다
3년 전