공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 170l
이 글은 4년 전 (2020/6/10) 게시물이에요

무지1
아 다행이다...
4년 전
글쓴무지
진짜 다행이야..
4년 전
글쓴무지
오늘 하루종일 새로고침만 함..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
무지1
올려줘서 고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
무지1
진짜 불행 중 다행이네....하
4년 전
글쓴무지
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
무지1
근육이 파열되는 최악의 상황은 면했다. 구단 관계자는 10일 “허벅지 근육 파열상은 면했다”며 놀란 가슴을 쓸어 내렸다. 아직 부기가 남아있어 정확한 복귀 시점을 예단할 수 없지만, 4주 이상 장기 이탈은 일단 면했다. 피로누적에 따른 근육 경직 정도로 여길 수 있어 며칠 휴식을 취하면 경기에 나설 수 있을 것으로 보인다. 또다른 구단 관계자는 “부상자 명단에 이름을 올릴지 여부를 코칭스태프에서 판단 중”이라고 귀띔했다.
4년 전
무지1
장기 부상은 면해서 정말 다행이다.... 얼른 나아 선빈아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지2
나만 새로고침 함거 어니구나 그래두 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지3
아 감사합니다.. 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루종일 기다렸어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지3
선빈 푹 쉬고 건강하게 다시 뛰자 😭😭😭
4년 전
무지4
하 다행이다ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
무지5
다행이야...,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125715 0
KIA 큰 거 온다 ..21 한화전 유니폼 35 06.19 11:1810724 0
KIA헐 양햄 엔트리말소래 (휴식차원)23 06.19 15:335320 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 06.19 16:313272 0
KIA 진짜 이런말 어떨지 모르지만 (무등산 유니폼 출시) 15 06.19 11:002235 0