모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 205l
이 글은 3년 전 (2020/6/11) 게시물이에요
⚾️ 키움 vs 삼성  

😶 선발투수 - 최원태 : 김대우 

🕑 6/11 (목) 18:30 

━ 

1. 서건창 (지명타자, 0.306) 

2. 박병호 (1루수, 0.202) 

3. 이정후 (중견수, 0.362) 

4. 김하성 (유격수, 0.283) 

5. 박동원 (포수, 0.347) 

6. 김혜성 (2루수, 0.282) 

7. 전병우 (3루수, 0.318) 

8. 김규민 (우익수, 0.196) 

9. 박준태 (좌익수, 0.206)
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
과연 2번 타순에 오른 박병호는 부활 할 수 있을까?!?
3년 전
글쓴로즈
4번 타순에 오른 김하성! 4번 타자 몫을 다할 수 있을까?!?
3년 전
로즈1
하성이는 이니까 가능해
3년 전
로즈1
2017년에도 잘했공
3년 전
글쓴로즈
뭔데 필터됐엌ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
관심을 좋아하는 사람..
3년 전
글쓴로즈
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
시리즈성적 실화냐? 가슴이 웅장해진다 진짜
3년 전
로즈1
0할 타자
3년 전
글쓴로즈
나 내 눈이 잘 못 된줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈1

3년 전
로즈2
6경기만에 안타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병호도 로즈들도 고생많았다

3년 전
로즈1
그와중에 해설 최근에는 다 약하지만 언더핸드한테는 더 약했대...
3년 전
글쓴로즈
저 조기퇴근요...
3년 전
로즈1
와 쉽지않은 선택..존경합니다
3년 전
로즈2
와 너 배팅 장난아니다 이정도의 실험정신이면 주식해도 성공할듯👍
3년 전
글쓴로즈
콤보 망해서 했던건데 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
로즈2
정후 엉덩이에 뽕
3년 전
로즈2
와 아찔했다
3년 전
글쓴로즈
오?
3년 전
로즈1
아쉽다
3년 전
로즈2
동원 타점을 올려줘 ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
로즈1
하성이 요즘 야구잘해서 잘생겨보이네^^
3년 전
로즈1
시즌 초반에는 감자였는데
3년 전
글쓴로즈
참치참치🙏
3년 전
글쓴로즈
아익
3년 전
로즈1
원태야 호투하자
3년 전
로즈3
원태 힘내라아ㅠㅜㅜ
3년 전
로즈2
치킨시켰으니까 오늘 잘하면 좋겠다@~@
3년 전
로즈1
나도 치킨먹응까 고민 중인데 머ㅓ 시켜ㅛ어?
3년 전
로즈2
나 노랑통닭 순실3종세튼가? 그거!! 같이먹자~~!! 오늘 왠지 느낌이 좋앙
3년 전
글쓴로즈
맛있게 먹오~~~💞💞
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅봉땅볼땅볼
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈2
혜성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜ㅇ
3년 전
글쓴로즈
혜성아 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
여기서 득점 못하먄 클난다
3년 전
로즈3
혜성이ㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다아ㅏ
3년 전
글쓴로즈
굿굿굿굿
3년 전
글쓴로즈
선취점 겟~~~~
3년 전
로즈4
헐 잘춌는데
3년 전
글쓴로즈
와 운도 없어 규민이 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
진짜 아깝다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 ... 규민이가 아니라 준태...
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋ난 봤다 그 단어
3년 전
로즈1
아 진짜 넘어가나했어,,
3년 전
로즈1
준태야 웨이트 좀만 더 해라...
3년 전
로즈5
왜 거기 계시나요ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아나 진짜 ㅠㅠㅠ 준태 너무 아까비
3년 전
로즈1
저분 새로운 큠나쌩인가봐...
3년 전
글쓴로즈
아 준태야 ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
오 포카리샛이 게토레이...
3년 전
로즈4
어 모야
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
글쓴로즈
준태한테 와이라노
3년 전
로즈1
난 저건 안넘어강중..
3년 전
글쓴로즈
우리만 탱탱볼 안주냐
3년 전
로즈3
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
왜하필 준태쪽이냨ㅋㅋㅋㅋ 확인사살...?
3년 전
로즈4
원태 와이라노...
3년 전
글쓴로즈
아닠ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
??
3년 전
글쓴로즈
멘탈 나갔냐
3년 전
로즈4
원태야.............
3년 전
로즈1
루징 안돼 진짜
3년 전
글쓴로즈
원태야 정신차려줘...
3년 전
로즈2
치킨 왔는데 야구 상황 무슨일임..
3년 전
글쓴로즈
술 먹고프네...
3년 전
로즈6
하하
3년 전
로즈1
점수내라
3년 전
글쓴로즈
담 이닝 꼭 동점이나 역전좀...
3년 전
로즈3
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 점수내자ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
쉽게 가는 경기 절대 없죠~~ 그게 키움이죠~~~
3년 전
글쓴로즈
교수님... 개강 언제하나요...? 왜 싸강도 안해주시는지...?
3년 전
로즈1
요즘 휴강 자주하신다...
3년 전
글쓴로즈
그러게.. 오늘도 글렀나봐...
3년 전
글쓴로즈
삼진각이지?
3년 전
글쓴로즈
뜬공이네...
3년 전
글쓴로즈
칠 틈을 안주네
3년 전
글쓴로즈
참치까지 가나
3년 전
로즈1
그니까 첨부터 좀 잘뽑으라고
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 샌즈나 붙잡지 괜히 돈만 버리고
3년 전
로즈1
ㅇㅈ 20만달러 너무 아까워
3년 전
글쓴로즈
월마다 나눠서 주기로 했다는데 모터 개꿀일듯
3년 전
글쓴로즈
오오오오 김하성~
3년 전
글쓴로즈
누구 상대하게
3년 전
글쓴로즈
고걸 왜 휘둘러
3년 전
로즈2
근디 진짜 4주 자가격리는 개오바아니냐ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈7
로즈들아 오늘 좀 볼만해??? 티비 킬까???
3년 전
로즈2
아직은 좀.. 어제보단 나음!
3년 전
글쓴로즈
좀따
3년 전
글쓴로즈
이번 이닝에서 결정날듯
3년 전
글쓴로즈
보지마...
3년 전
로즈7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈을 지켜줘서 고마워...!!!!
3년 전
로즈2
어제부터 왜 그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
글쓴로즈
진짜 그냥 하 걸러지라고
3년 전
로즈1
하 ㅋㅋ
3년 전
로즈6
ㅇㅏ.....
3년 전
로즈3
!???....
3년 전
로즈1
큠나쌩
3년 전
글쓴로즈
아니 운도 없고 실력도 없고 돈도 없고 있는게 없는 구단
3년 전
로즈3
오늘 무슨일이야
3년 전
글쓴로즈
이제 3말인데 왜 경기 다 본거 같나
3년 전
글쓴로즈
아니 글러브랑 공에 자석 붙어있는거 아님?!?!?
3년 전
로즈1
아 그만보야줘
3년 전
글쓴로즈
참치 가웃기젴ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
몇번을 보여줘
3년 전
로즈1
일단 잘막자
3년 전
글쓴로즈
원태야 정신차려라
3년 전
글쓴로즈
아 잊어ㅓㅓㅓ
3년 전
글쓴로즈
참치 : 미친거 아냐?
3년 전
로즈2
어후 아찔했다
3년 전
글쓴로즈
울 준태 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈6
와 깜짝이여
3년 전
글쓴로즈
준태는 열심히 하려해서 볼맛남
3년 전
글쓴로즈
ㅎㅎ...
3년 전
글쓴로즈
담 혜성 - 병우 - 규민이네
3년 전
글쓴로즈
그만 보여줘...
3년 전
로즈6
이번엔 제발 점수 내주시술....
3년 전
글쓴로즈
아 왜 아까랑 똑같이 보이냐
3년 전
글쓴로즈
이야 걍
3년 전
로즈1
오늘 지지말라고 내일부터 엔씨라고
3년 전
글쓴로즈
우리한 6연패 갈려나
3년 전
로즈1
이번주 성적 1승 5패하겠다....
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅇㅇ 근데 담주에... 어휴...
3년 전
글쓴로즈
어휴
3년 전
로즈6
뭔 올라오자마자 내려가
3년 전
글쓴로즈
아 그만보여줘 왤케 우려먹음?
3년 전
글쓴로즈
원태야 하나만
3년 전
글쓴로즈
오 킹하성
3년 전
글쓴로즈
아 박병호 언제 저렇게 됐냐 ㅠㅠㅠ 60위ㅜㅠㅠ
3년 전
로즈4
준태 오늘 안타 많이 도둑맞네,,
3년 전
글쓴로즈
아 운 진짜 없다
3년 전
글쓴로즈
내가 준태였으면 빠따 던졌을거같아...
3년 전
글쓴로즈
서건창은 요새 뭐하니...
3년 전
글쓴로즈
아니 그만 보여주라고 농락하네 진짜
3년 전
글쓴로즈
오오오오
3년 전
글쓴로즈
운이 없다가 아쭈 쪼꼼 있고 다시 없고 이러겠지
3년 전
글쓴로즈
와 역시 킹짱후
3년 전
로즈4
하성아
제발

3년 전
글쓴로즈
오늘 별걸 다보네
3년 전
로즈2
아 이 시리즈 끝나면 엔롯슼이네 흡흐흑
3년 전
로즈2
제발 점수 좀
3년 전
로즈4

3년 전
로즈2
허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
자걸 왜 휘둘러 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
하성아...고만해라
3년 전
로즈3
아무리 봐도 볼인데 그걸 휘두루냐
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 ㅋㅋ...
3년 전
로즈1
진짜 탐욕스윙
3년 전
글쓴로즈
메이져 생각 하지마라 너는...
3년 전
로즈3
222 갈 생각 하지마^^
3년 전
글쓴로즈
이번주 1승 5패각이지?
3년 전
글쓴로즈
아냐... 이길 수 있을거야
3년 전
글쓴로즈
이 말한지 1분도 안지났다...
3년 전
글쓴로즈
아휴
3년 전
로즈1
김하성 니 뭐하냐고
3년 전
글쓴로즈
김하성아...
3년 전
로즈1
아아아악 아 짜증나
3년 전
로즈1
걍 졌네 ㅋㅋ
3년 전
로즈1
졌네 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜...
3년 전
로즈4
티비끈다..
3년 전
글쓴로즈
해체하자... 답이 없다...
3년 전
글쓴로즈
5이닝 6실점 오반데
3년 전
글쓴로즈
원태야...
3년 전
글쓴로즈
와 도루 미쳤네
3년 전
글쓴로즈
백기 들어~~~~~~~!!!!!!
3년 전
로즈1
도루 허용 진짜 왜 이렇게 많아짐
3년 전
로즈1
원태 공도 많이 안던졌는데 8이닝까지 던져라
3년 전
로즈1
투수나 아끼자
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅇㅇ 미래를 보자...
3년 전
글쓴로즈
어휴 길었다
3년 전
글쓴로즈
이건 진짜... 어디서부터 잘 못 된걸까...
3년 전
로즈1
뭐 최원태가 못던졌지 홈런 3개ㅋㅋ
3년 전
로즈1
상대 수비도 좋고....
3년 전
글쓴로즈
선취점까지는... 기분 좋았는데...
3년 전
로즈1
졌다 하지만 마음속으로는 역전을 바라는 나, 정상인가요?
3년 전
글쓴로즈
아 저도...그래서 매번 티비를 못끄고... 후회합니다...
3년 전
글쓴로즈
아 어차피 질거같은데 광고까지 해주냐
3년 전
글쓴로즈
오오
3년 전
글쓴로즈
아 혜성아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
투런 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
해볼만한데??
3년 전
로즈3
뭐야무랴야ㅑㅜㅜㅠㅠㅠ혜성아ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
아 아쉽다
3년 전
로즈8
혜성아 오늘 사이클링 한번 더 가자~!~!~!
3년 전
글쓴로즈
단다 2루타만 나오면 된다 혜성아~~
3년 전
로즈1
하 저 타구질뭐야
3년 전
글쓴로즈
김규민은 2군좀 가
3년 전
글쓴로즈
아이고 준태야
3년 전
글쓴로즈
양현이네
3년 전
로즈4
로즈들아 희망을 가져봐도 될까?
3년 전
글쓴로즈
닌 이미... 1할의 희망을...
3년 전
글쓴로즈
잘하다가 왜저런다니
3년 전
글쓴로즈
손혁은 박수치는 습관 좀 내다버려야해
3년 전
글쓴로즈
길었다...
3년 전
로즈4
교수님 제발 출루해주세여,,,,
3년 전
로즈4
교수님 취소
3년 전
로즈1
서건창도 요즘 진짜 못한다
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 개못함 정도를 넘어서서 못함
3년 전
로즈1
어휴어휴어휴어휴
3년 전
로즈1
제발 그냥 자진해서 2군 가서 재정비하고 와
3년 전
글쓴로즈
울팀 2군 갈 사람들 왤케 많어
3년 전
로즈1
누가 2군가서 거기서 올라오지말래? 상태가 심각하잖아 진짜
3년 전
글쓴로즈
박병호 자기만 존심있냐 보는 팬들은 배려 뭣도 안해주네
3년 전
글쓴로즈
넌 20억 받고 스트레스 받지만 우린 돈내면서 스트레스 받는다구
3년 전
글쓴로즈
아 울팀 정후 없으면 안된단말야...
3년 전
로즈1
정후야 다치지마..
3년 전
로즈4

3년 전
로즈4
정후 없으면 안되는데 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
아니 우리 정후 히어로즈인데 정후가 없음 어케요
3년 전
글쓴로즈
왜 벌써 시즌 끝난 기분이지...
3년 전
로즈2
나 7초 보고 화나서 껐는데 정후 수비 빠졌어??
3년 전
로즈4
웅웅
3년 전
로즈2
아 ㅠㅠㅠㅠ 타구 맞은데가 복숭아뼈 근처같던데 다치면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅇ ㅠㅠ 두명한테 부축받고 나감 ㅠㅠ
3년 전
로즈2
정후 없는 정후 히어로즈 상상 모태모태
3년 전
로즈4
허정협 들어왔네
3년 전
로즈2
정협이 많이 안다쳤나보네 다행다행
3년 전
글쓴로즈
용병 데려와 용병
3년 전
로즈1
부상은 안돼 진짜
3년 전
로즈4
하성아 잘해보자..
3년 전
글쓴로즈
에휴...
3년 전
글쓴로즈
정후 병원가써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 크게 다친게 아니길 ㅠㅠ
3년 전
로즈4
해체해라
3년 전
로즈1
키움특 : 제구 안되는 투수 공 굳이 굳이 치기
3년 전
글쓴로즈
지금까지 보고 있는 내가 참 바보같다...
3년 전
로즈4
나도 있어 ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
동지네...^^
3년 전
글쓴로즈
나비 보고있누...
3년 전
로즈4
에라이