모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 127l
이 글은 3년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
난 바꿔도 내년시즌일 줄 알았는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

노빠꾸 직진남
이런 글은 어떠세요?

무지1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌중에 달지 누가 알았겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
그래도 올니폼 나올때 바꿔줘서 고맙다.. 샀는데 바꿨으면 🤦🏻‍♀️
3년 전
무지1
와.... 소름.... 그래도 판매 햤을때 공지 해줘서 너무 다행이여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
51번이 고등학교때 번호던데 더그아웃 인터뷴가 거기서 현종픽이 달고있어서 아쉽다고 하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야망남 전상현...
진짜 시즌끝나고 바꿀줄 알았더니 시즌중에 바꿔버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴무지
어쩌다 이렇게 바로 바꿨을까 전상현이ㅜ가서 물어봤을까? 형 등번호 바꿀거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 먹겠다면서.. 시즌중에 바꾸게된 과정 너무 궁금함
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3725357 0
KIA 와 미쳤는데 28 05.17 23:424321 1
KIA우리 오늘 불펜 ㄱㅊ게 쓴건가??22 05.17 22:033017 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ14 05.17 17:331442 0
KIA 이겨서 좋은데! 제발 실책 그만....14 05.17 22:101979 0