모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 68l
이 글은 3년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
꾸준히 기회주는데 해도해도 너무하지 않냐 응민아... 타율도 타율인데 볼배합도 그닥.. 구질구질하겠지만 보고싶어요 언니...구남친처럼 구는 거 알지만 하......
이런 글은 어떠세요?

라온1
강민호 한명 아프니까 걍 경기가 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ으리 포수 자원 이정도냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ아 혈압
3년 전
글쓴라온
아 그니까..포수 다 어디갔어 ㄹㅇ 화딱지난다 이제 쟤 타석이면 그냥 채널 돌리게돼 기대가 0에 수렴
3년 전
라온1
포수역할도 제대로 못하는데 타격도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ아 하나는 하라고
3년 전
글쓴라온
진짜 뭐 하나라도 제대로는 해야지ㅋㅋㅋ아니 못치겠으면 공이라도 오래보던가 맨날 금방금방 죽고 아 짜증나
3년 전
라온2
도환이라도 빨리 잘 커줬으면... 하🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴라온
제발제발..그냥 근데 어차피 못할거면 백업으로 루키라도 보고싶어ㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/정리글 💙0527 라온보리 올스타전 연합 투표 인증 달글🧡141 05.27 08:5011018 14
삼성/정리글 💙🧡0528 나눔팀 인증 달글❤️🖤75 0:001628 2
삼성/정리글 🦁0528 드림팀 인증 달글🌺73 0:001391 2
삼성미친 재현이 말소 뭐임?23 05.27 16:492763 0
삼성 ㄷㅂㅇㅈ팬인데 올스타전한다는 소식 듣고 투표했어요!!20 05.27 19:272842 0