공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 89l
이 글은 3년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
띵기가 선수 소개할 때 다른 선수들은 소리 질러주면서 자기는 왜 조용하냐고 서운하다고 민우한테 그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 직관가서 띵기선수 응원가 열심히 불러주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
오늘 선수소개할 때 띵기 소리 크게질러 줬는데 웃으면서 박민우 쳐다보는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋ응원가 부르면 제일 신나게 부를 수 있습니다 띵기 응원가는!!!! 너무 좋잖아요~
3년 전
글쓴다노
맞아 띵기 응원가 너무 신나 2띵기 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
헐 어디서 그랬어???? 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이멍기 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
오늘 랠리다이노스 라이브에서 경기 시작전에 민우가와서 소리 크게 질러달라 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240531.. 2576 05.31 18:1413881 0
NC5월에 직관간 다노들아32 0:071228 0
NC 오늘도 엥스러운 라인업23 05.31 17:372279 0
NC다노들아 나 첫 유니폼 사려는데 사이즈 조언 좀!12 05.31 15:30455 0
NC근데 왜 단체로 득점권에서 말아먹지...15 05.31 13:421078 0