모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/23) 게시물이에요
재밌다는 투니들 하도 많아서 회차 좀 쌓이면 보려다가ㅜㅜ 너무 재밌어보여서 지금 지르고 달릴까 생각하는데.. 현재 고구마 구간 아닌지, 멘공은 진짜 ㄹㅇ 확정 땅땅인지, 지금 정주행하기 좋은 시점인지 궁금합니다!!

투니1
담주까지 나오고 보자.... 지금 그거하기 직전이라 한주 버티기 넘 힘들거야.... 내가 그래....
4년 전
글쓴투니
오께이.. 후후 고마오 투니.. 멘공은 확정 탕탕 맞지..? 🥺
4년 전
투니1
나는 탕탕이라고 보는데.... 어떻게 보느냐에 따라 사람마다 다를듯..?!
4년 전
글쓴투니
호에 진짜..?! 그.. 그럼 그냥 아예 완전 확정나면 봐야겠다ㅜㅜ 이공일수물 메인공이랑 서브공 완전 확실한 거 아니면 잘 못봐서ㅜㅜ 고마워잉!!
4년 전
투니2
나는.. 멘공 완전히 정해져잇다구 생각해!! 물론 내 개인적인 의견이긴 한데🧐
4년 전
투니3
나도 멘공은 수영이 보면 완전 정해졌다 생각,,,
4년 전
투니4
헉 걷않다가 멘공이 갈릴 수 있나..? 민혁이 좋아하는 사람들도 민혁이 서브인 거 알지 않음...?
4년 전
투니5
멘공은 완전 정해져있어 보면 그냥 딱 얘가 멘공이구나 싶을거여 근데 쌓아놓고 후에 보는걸 추천해,,, 현생이 힘들어ㅋㅋㅋ일주일내내 걷않다만 기다리게됔ㅋㅋ
4년 전
투니6
멘공은 초반부터 걍 정해져있다고 생각함 그래도 아직 스토리전개 초반이라 좀 더 zon버하고 보는거 추천! 아직은 내기준 딱히 내용이 뭐가 없어서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니7
멘공 정해진 것 같아 ㅠㅠ 태승이랑 민혁이 둘다 매력 개쩔어 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 상반기 세일 끝까지 안하는거 너무 킹받음😡9 06.24 16:29575 0
BL웹툰뭐라고 백라이트 시즌 완결이라고 9 06.24 21:141172 0
BL웹툰 햇님반 어때?9 0:19582 0
BL웹툰 햇님반 보고 정신나갈것같음(ㅅㅍㅈㅇ)6 06.24 23:231138 0
BL웹툰 이 주책바가지 아기용을 진짜 어쩌면 좋아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ3 06.24 22:271058 0