모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
재밌거나 감동적이여서 두세번 본 영화 뭐있어??
이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

익인1762
어벤져스 인피니티워(사실상 마블시리즈 전부) 겨울왕국, 해리포터, 토이스토리, 타이타닉
굵직한 영화들 취향...보인다.....

3년 전
익인1763
비자발적으로는 마음이..? 꽃미남아롱사태...? 영화는 넘 조아서 3번이상 본게 없는듯
3년 전
익인1764
어벤져스 시리즈 모두, 러브레터, 센과치히로의행방불명, 하울의움직이는성, 주토피아, 써니, 알라딘
3년 전
익인1765
러브유얼셀프인서울..번더스테이지..브링더소울...
3년 전
익인1768
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 이거 3번씩...💜
3년 전
익인1766
인셉션
3년 전
익인1767
사운드 오브 뮤직,노트북,나의 소녀시대
3년 전
익인1768
마블시리즈
3년 전
익인1769
영화관에서 두세번은 인사이드아웃,인터스텔라,비긴어게인,기생충
사서 보거나 넷플로 보거나 한건 1987,암살,전우치,지브리 시리즈

3년 전
익인1771
트와일라잇 시리즈랑 해리포터 시리즈는 10번도 넘게 봄❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인1770
불한당,,
3년 전
익인1773
불한당
3년 전
익인1774
늑대소년
3년 전
익인1774
감독판까지 총 5번 봄
3년 전
익인1775
주토피아 어바웃타임
3년 전
익인1776
알라딘 초콜릿공장 해리포터
3년 전
익인1777
불한당
3년 전
익인1778
반지의 제왕 시리즈!
3년 전
익인1779
센과 치히로 어제도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1781
라라랜드 인턴 her 이 세개는 아직도 가끔 본다
3년 전
익인1782
도둑들 그냥 킬링타임으로 좋던데 왜인지는 모름ㅎㅎ
3년 전
익인1783
덩케르크
3년 전
익인1784
메이즈러너 아이언맨 위대한 쇼맨
3년 전
익인1785
라따두이ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생영화야..
3년 전
익인1785
아 그리고 불한당!! 진짜 과몰입 엄청나게 함..
3년 전
익인1786
타이타닉 택시운전사
3년 전
익인1787
늑대소년 나의 소녀시대 그시절 우리가 좋아했던소녀
3년 전
익인1788
여우비
3년 전
익인1789
노트북
3년 전
익인1791
수상한 그녀 토이스토리
3년 전
익인1792
아가씨... 캐롤은 크리스마스 때 항상 본다
퀴어영화 희귀해서 너무 소중해... 닳도록 봐야 해

3년 전
익인1793
화차
3년 전
익인1794
인피니티워ㅜㅜ
3년 전
익인1795
이터널선샤인 매트릭스 다크나이트 올드보이 업 라이프오브파이 월e 위플래시 살인의추억 센치행 라라랜드 그래비티
3년 전
익인1796
해리포터, 미스 페레그린과 이상한 아이들의 집, 말레피센트, 신과함께1,2, 신비한 동물사전, 마녀, 고양이의 보은
3년 전
익인1797
인터스텔라
나의 소녀시대
마블시리즈

3년 전
익인1798
맘마미아, 써니
3년 전
익인1799
해리포터 모든 편, 프린세스 다이어리, 너의 이름은, 인터스텔라
3년 전
익인1800
콜바넴
3년 전
익인1801
더 기버
3년 전
익인1802
원더,해리포터
3년 전
익인1803
해리포터 코코 야구소녀
3년 전
익인1804
타이타닉
3년 전
익인1805
라퓨타
3년 전
익인1806
연애의 온도
3년 전
익인1807
겨울왕국 겨울왕국2 너의 이름은 날씨의 아이 7번방의 선물 아이캔스피크 써니 독전 등등 똑같은 영화 여러 번 많이 보는데 더이상은 기억이 안 난다
3년 전
익인1808
시달소 타이타닉
3년 전
익인1809
마블시리즈
3년 전
익인1810
왕의 남자
3년 전
익인1811
해리포터 드래곤길들이기123 토이스토리3
3년 전
익인1812
노트북
3년 전
익인1813
세 얼간이
아이캔스피크
7번방의 선물

3년 전
익인1814
해리포터
원더
헝거게임
드래곤 길들이기
어벤져스 엔드게임
겨울왕국2
나니아 연대기
하이스쿨뮤지컬

3년 전
익인1815
센치행 콜바넴 불한당 올드보이 중경삼림 프로포즈데이
3년 전
익인1816
레옹
아가씨
센과 치히로의 행방불명
콜바넴
겨울왕국

3년 전
익인1817
해리포터
플립

3년 전
익인1818
너와 100번째 사랑
해리포터
캐리비안의 해적
지브리 애니
인비저블 게스트

3년 전
익인1819
위대한쇼맨 극장에서만 7번인가 8번 봄! 다운받아서는 20번 넘게 본 듯
3년 전
익인1820
대학생때 베태랑 인기쩔어서 진짜 딱3번봤었음
3년 전
익인1821
아가씨
박쥐
복수는 나의 것
의혹의 그림자
사랑은 비를 타고
오멘1편
타짜(최동훈 감독꺼)