공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2824l
키워드 알림 방지가 된 글입니다

[잡담] 열애설 좀 난다고 카리나 얼굴이 어디가노 | 인스티즈

타격은 내 심장에나 있을듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 어차피 카리나 여친 자리는 비어있음..
2개월 전
익인3
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그냥 카리나 스케 하나 얼른 떠서 아쉽다는둥 뭔둥 ㄱㅐ소리 좀 안 보고 싶다
2개월 전
익인4
ㅇㅈ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅇㅈ 이젠 여친 자리 노린다!
2개월 전
익인7
아니긎대 짤 갸웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 짤 저장하고싶엌ㅋㅋ
2개월 전
익인10
쓰니는 아니지만.. 찾아서 올린당
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ아 짤 오른쪽 꼭 한아름송이같네
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할미면 다 아름송이냐고 ㅠㅠㅠ 다일러
2개월 전
익인13
나도 이생각하뮼ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
익인17
나도 아름송이한 생각함ㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅇㅈ
2개월 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
개웃기다 짤
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
아직 여친자리 남았다 다 비켜
2개월 전
익인20
일단 여친자리는 내가 꿰찰게
2개월 전
익인21
아 짤 개웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
쓰나 ㅠㅠ 짤 좀 주라ㅠㅠ
2개월 전
익인23
짤 저거 뭔뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋ
2개월 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 갖고싶어
2개월 전
익인25
여친자리는 남아있지않아? 내가 할게
2개월 전
익인27
아 짤 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㄹㅇ카리나 여친자리는 비었자나
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인31
와 얘 열등감 대박
2개월 전
익인32
성형 했다고 생각하고 말해도 팩트는 성형전에도 sm에서 얘 좀만 손대도 대박이겠는데?하면서 데려간게 팩튼거지
성형전 카리나먄 아무도안빰이러는데 아무도 안빨얼굴이였으면 애초에 기획사에서 안데려감

1개월 전
익인33
성형해서 카리나 얼굴 되면 개 나나 소 나나 성형함
1개월 전
익인34
아 짤 개웃기다 저 마인드로 사랑해야지
1개월 전
익인35
저짤 무슨상황인지 궁금하다 ㅠ
1개월 전
익인37
제목 공감하면서 들어왔는데 짤 개웃겨서 내용ㄱ까먹음 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 짤너무웃김
18일 전
익인38
나 갑자기 연하남 만나고싶네..
18일 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
나도 짤줍하고 싶다ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
13일 전