모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/24) 게시물이에요

ㄱ첨에 풀스 리마스터 스크롤내리는데 해수인줄 | 인스티즈

해수 강아지버전?

근데 작중에서는 머리스타일이 달라서 근가 완전 다르고...

저 위에게 대학생때버전이면 해수랑 넘 닮은거아닌가

은기는 주원이 닮았어 ㄹㅇ,,,,

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
작화가 왜 저렇게 바꼈지... 구판이 훨씬 나아 진짜...
3년 전
글쓴투니
훨씬,,,,,,근데 왜 굳이 리메이크 하시는거지?? 럽오헤작화로 그려내고 싶으셨나,,,,,?
3년 전
투니3
222 진짜 구판이 그립다...
풀스가 캐릭성도 그렇지만 그때의 작화 느낌땜에 더 흥한 것도 있는데.. 아쉬움...

3년 전
투니11
33...
3년 전
투니2
나도 놀람 특히 옆모습 완전 주원이 글구 교복입은 정우 혜수 어린시절같아ㅋㅋ 카페 직원은 그 학폭친구랑닮앗고 전체적으로 현시점 작가님 그림체가 많이 반영된듯ㄷㄷㄷ이전 버전도 보고싶은ㄷ못보는게 아쉬워
3년 전
투니4
그래?? 난 은기는 그렇다쳐도 정우는 해수랑 진짜 다르던데 그림체때문에 그렇게 느끼는 건가
3년 전
투니5
난 은기는 주원이랑 안닮아보이는데 저건 해수 같긴하다
3년 전
투니6
이건 둘 다 해수랑 주원이 닮아 보이긴 한다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 작 속에선 또 달라 보여서..,
3년 전
투니7
완전 주원해수 같네...
3년 전
투니9
뭔 주원해수야..
3년 전
투니7
내 생각인데 왜? 그리고 닮았다는 반응 많던데ㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
진짜 그림체 아쉬움 ㅜㅜㅜ지금도 괜찮고 좋은데 전버전 권은기 못잃어....
3년 전
투니10
전버젼...ㅠ 단행본 살걸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니12
진짜 주원이랑 해수 같다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 피너툰에 재밌는 거 추천해줄 수 있을까? 10 06.16 19:08581 0
BL웹툰 머야 미블 블루머니 추가적립 왜케 많이 해줘..? 26 06.16 18:49829 0
BL웹툰천개의학 본 투니 있음?7 06.16 16:07132 0
BL웹툰 레진 코인백 골라주세용 8 06.16 14:55379 0
BL웹툰이제 더이상 볼게 없다..12 06.16 15:03162 0