공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 393l
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요
오늘 더블헤더 다 이겨서 8연승 갔으면 좋겠다🙏

7연승 가자는 달글🌹 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로즈2
더블헤더 경기에서 불펜 많이쓰게하는거 아주 좋아
3년 전
로즈2
쓰읍 아쉽네
3년 전
로즈7
아오 오늘 혜성이 잘 안풀리네
3년 전
로즈2
배트 스윙 겁나 빨랐다 방금
3년 전
로즈2
오 오늘 2/2네
3년 전
로즈7
이게 스트여(
3년 전
로즈2
라고하자마자 3구삼진!ㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
로즈7
ㅎㅎㅎㅎ 아이고 의미없다 그래 멀티히트면 하나 쉴 수 있지...
3년 전
로즈2
규민 또 기적의 눈야구 부탁해요
3년 전
로즈7
규민아 점수 복구해내자
3년 전
글쓴로즈
전현무 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
어휴 경기 루즈해지네
3년 전
로즈2
순삭 잘 봤습니다 어휴
3년 전
로즈7
분위기 다 넘겨줬죠 아주
3년 전
로즈6
저분 진짜 간만에 보는데 잘던지시네,,,
3년 전
로즈7
이기고있는데 지고있는 기분을 선사하는 히어로즈..
3년 전
로즈2
저 물빙울 저 해괴망측한건 누구 아이디어야
3년 전
로즈6
투교 김태훈
3년 전
로즈7
다행다행 제발 김재웅만 올리지마
3년 전
로즈6
필승조나오나봐
3년 전
로즈7
승호 승 지켜%%^^
3년 전
로즈6
5이닝 좀 아쉽다
3년 전
글쓴로즈
태훈 등판했구나
3년 전
글쓴로즈
크흐
3년 전
로즈7
👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
로즈7
왜그러는겨
3년 전
로즈2
우진이 고양 갔다오더니 새까매졌네
3년 전
로즈7
벌크업도 한 것 같어 오늘 나오려나
3년 전
로즈7
담경기 선발 한돈이야?
3년 전
로즈6

3년 전
로즈7
생일이라던데 승 먹어줬음 좋겠다 후..
3년 전
로즈6
승만 먹고 음식은 조금 먹었으면 좋겠다,,,,,
3년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넥센 63번 한현희 선수 돌아와...
3년 전
로즈6
계약금 6억어치 해줘,,,,,,,,,,,
3년 전
로즈7
내야는 자원이 많은데 아휴
3년 전
로즈7
잘했다잘했다
3년 전
로즈6
초구 뭐하냐
3년 전
글쓴로즈
오 1위네
3년 전
글쓴로즈
목걸이 이쁘네
3년 전
글쓴로즈
아니 저걸 치니
3년 전
글쓴로즈
정후야🙏
3년 전
로즈6
하성이 별명 비틀이랑 화분이잖아^^
3년 전
로즈6
스겜하네
3년 전
로즈6
이닝 끝나고 팔도랑 진비빔면 번갈아나오네
3년 전
글쓴로즈
싸악다 비벼엇~! 저 비비크림면은 뭔맛일지 궁금함
3년 전
로즈6
빛태훈,,
3년 전
로즈6
교수님!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
로즈2
2점은 아직 불안하니께 형님들 뻥뻥 날려조여
3년 전
로즈6
또 시작된 작전,,
3년 전
로즈2
불안한 작전과 그걸 지켜보는 로즈들 고통받는 로즈들
3년 전
로즈2
볼넷 가나여
3년 전
로즈6
사륜안 열었다
3년 전
글쓴로즈
준태 올라왓어?
3년 전
로즈6
웅 허정협 대타 볼넷 출루했어
3년 전
글쓴로즈
오오
3년 전
로즈2
도망가자
3년 전
로즈6
번트하낭?
3년 전
글쓴로즈
해설이랑 캐스터 대화가 잘 안통하는 느낌 말을 툭툭 끊네
3년 전
로즈2
무사만루요??
3년 전
로즈6
무사 만루
3년 전
로즈2
드릉드릉
3년 전
글쓴로즈
무사만루~~!!
3년 전
글쓴로즈
하 근데 혜성이 요즘 뭔가 안좋은데
3년 전
글쓴로즈
만루시 타율 좋네
3년 전
로즈6
기아 다 우취넹,,
3년 전
로즈6
불펜 소모없이 만나겠구만,,,
3년 전
로즈2
불안줄안
3년 전
글쓴로즈
이거 호옥쉬 밀어내기 가나욥?
3년 전
로즈2
병살 삼중살 가만안둔다
3년 전
글쓴로즈
오오오
3년 전
글쓴로즈
희플이네
3년 전
로즈2
소리 좋았는데 생각보다 멀리는 못갔네ㅠㅠ
3년 전
로즈6
박뱅 슬라이딩 뭐얌 좀 감동이다
3년 전
로즈6
하지만 다치지는 마세요
3년 전
글쓴로즈
박뱅 힘냈네 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
뭐다내
3년 전
글쓴로즈
왜 2아웃?
3년 전
글쓴로즈
타석 선거 보지도 못함
3년 전
로즈6
초구 내플
3년 전
글쓴로즈
씁하 박동원~~!
3년 전
로즈9
참치참치
3년 전
로즈2
비 오네
3년 전
로즈6
머야 비오네 잠실
3년 전
로즈2
앙대 이거 이기고 다음것도 이겨서 8연승 완성핼그라구
3년 전
로즈5
참치~~~~
3년 전
로즈6
2차전 취소면 대체선발 안쓸 수 있는데
3년 전
글쓴로즈
만루 찬스를 저리 날리네
3년 전
로즈2
아쉽쓰
3년 전
로즈6
무사 만루에서 1점 낸 거 진짜 대단하다
3년 전
글쓴로즈
로즈들 이제 지쳤나벼
3년 전
글쓴로즈
나 사는 동네도 비 한방울씩 덜어지기 시작했당
3년 전
로즈6
간만에 보는 상우
3년 전
글쓴로즈
하늘 이쁘다
3년 전
글쓴로즈
역시 정후네
3년 전
로즈5
역시 우리 정후야...
3년 전
글쓴로즈
정후양아아아
3년 전
로즈6
이번에도 상우 못보낭ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
준태 타율... 😩
3년 전
로즈5
ㅠㅠ 우리 정후 홈 들어오게해주라.. 정후 맨날 들어오질못해
3년 전
로즈6
ㅇㅈ 서울시 구장사용료 진짜 그만받아라
3년 전
로즈6
상우 나오겠구만
3년 전
글쓴로즈
잡고 끝내자..ㅡ
3년 전
로즈5
ㅡ와 한명한테만 11구던져ㅛ다고? 대박..
3년 전
로즈6
승호 첫승 ㅊㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴로즈
이겼으나 아무도 이겼다는 말을 하지 않네...
3년 전
글쓴로즈
와아 이겼다아아 7연승이다아아 8연승 가자아아ㅏ
3년 전
글쓴로즈
아니 더블헤더는... 팬들도 힘들게해...
3년 전
로즈9
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
글쓴로즈
승호야 첫 승 축하한드아아아
3년 전