공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 21255l 4

이런 글은 어떠세요?

와 그떄살걸
1개월 전
오이도..
1개월 전
22..
1개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
너무 비싸요..😢
1개월 전
호박 가지 극혐…
1개월 전
애트코인...
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐쿸ㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
한번 가격 올라가면 절대 안내려오는 애들도 있는데 저 주식은 양반이다
1개월 전
김채원  르세라핌
마트 근처 사시는 분들 전단 잘보고 가세요... 애호박 오이는 미끼상품으로 자주 풀려서 개당 500원대도 있어요 최근에도 있었음!
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주식이 낫죠 한번 올라가면 안 내려오는 야들도 많...8ㅅ8
1개월 전
요즘엔 안떨어져요
오이도ㅜㅜ 큰맘먹고 두개 4000원에 샀는데 써...
쓰디쓴오이

1개월 전
인정
1개월 전
미마  미친 마법사
진짜임 990원이던게 어느날보면 2300원 이럼 ㅠㅠ
1개월 전
인정합니다 ㅠㅠ
1개월 전
애호벅전 묵고깊어요
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
요즘 야채를
맘놓고 사목을 수가 없어요...😭
어릴 때 그렇게 싫던게 사목고싶어됴
가격 비교하면서 사먹난게 슬픔
물가 넘 비싸요😡😡😡

1개월 전
분명 구백구십원이였잖아!!!!₩
1개월 전
애호박 진짜 인정이예요.. 왜인지 모르겠지만 어마무시하게 들쑥날쑥한 채소..
1개월 전
저거 애기애호박 때 봉지 씌워서 저렇게 자라도록 하는거 아세요?
1개월 전
22 이거알고 충격먹음요
1개월 전
왜 저러는거에요?
1개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
진짜요ㅠㅠ
1개월 전
동숲이냐고요 ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
아 무일줄
1개월 전
애호박은 천원일때 풀매수
1개월 전
애호박 생각하고 들어왔는데 역시
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
애호박은 왤케 가격차이가 심할까욬ㅋㅋㅋㅠ 된찌에 꼭 넣어야되는데 비싼날엔 못넣어먹음ㅠ
28일 전
저도 진짜 궁금 ㅋㅋ 이제 그냥 필요없어도 가격보고 싸면 사버림..
15일 전
행사상품인데 5300원…?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]322 담한별04.27 14:0473022 27
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg295 우우아아04.27 12:2085405 21
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)430 우Zi04.27 08:1291805
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG191 우우아아04.27 18:3258308 24
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후591 +ordin04.27 14:3367169