모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/27) 게시물이에요

오늘 해수가 태경이랑 하는 대화에서 평범한 연애 하려고 대화도 행동도 마음에서 우러나는게 아니라 이렇게 하는게 맞는 거지 하면서 끼어맞추는 듯한 독백들때문에...

태경이가 해수한테 하는 말들도 뭐랄까 정말 사랑하는 사람이 아니라 그냥 가볍게 좋아하는 사람한테 하는듯한...?

뭔가 둘다 무심하고 기계적이랄까....

또 주원이 화보 보는거 태경이한테 들켜서 얼굴 붉히고 빨리가자고 하는거며...

난 주식 없고 원래는 태해쪽이 맞는 것 같았는데 갈수록 주해같기도 하고.....

마음저리고 이성적이지 못하고 감정적일 수 밖에 없는 바보가 되는게 정말 사랑이라고 생각해서 이번화보고 좀 실망했음

저렇게까지 이성적일 수 있는게...참....작가님 무슨 생각이신거야ㅠㅠㅠ

추천  2

투니1
나는 태경이도 해수도 진짜 사랑을 못해봐서 둘 다 잘 모르는거라 생각햇어 아직 3부 초반이기도ㅜ하고 둘이 사귄지도 얼마 안된 것 같아서 지금 판단하기에는 잘 모르겟다....... 나는 걍 결정적인 순간에 해수가 태경이한테 반해버리는 순간이 올 것 같기도 함
3년 전
투니2
해수 마음이 너무 아리송해....
3년 전
투니3
22 ㅠ 해수 감정선 때문에 어떻게 될지 정말 모르겠어
3년 전
투니4
태경이랑은 아리송한 대화 나누던 해수가 주원이 화보 보고는 얼굴 붉히면서 약간 씁쓸한..? 아련한..? 표정 짓는거 보고 주해 확신해버렸어......
3년 전
투니5
진짜 주해인가...그냥 세따살이었음 좋겠다
3년 전
투니6
둘이 데이트 할 때 무미건조했는데 해수가 주원이 광고판만 보고 상기되는 거 보고 나도 그렇게 느꼈어ㅜㅜ
3년 전
투니7
이번화는 느낌이 진짜 주해 같더라,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 상반기 세일 끝까지 안하는거 너무 킹받음😡9 06.24 16:29575 0
BL웹툰뭐라고 백라이트 시즌 완결이라고 9 06.24 21:141224 0
BL웹툰 햇님반 어때?9 0:19586 0
BL웹툰 햇님반 보고 정신나갈것같음(ㅅㅍㅈㅇ)6 06.24 23:231146 0
BL웹툰 이 주책바가지 아기용을 진짜 어쩌면 좋아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ3 06.24 22:271064 0