모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 791l
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
하지만 으림도 없디
3년 전
글쓴로즈
두산 상대로 약한거 언제 고쳐
3년 전
로즈1
얘네 뭐하냐 진짜
3년 전
글쓴로즈
아웃카운트 하나 못잡는 거 실화냐
3년 전
로즈1
놀랍게도 아직 무사
3년 전
글쓴로즈
좌타 상대 바보 두산 상대 바보
3년 전
로즈2
뭐냐
3년 전
로즈2
노아웃 실화?
3년 전
글쓴로즈
끝도없이 맞네
3년 전
로즈3
아니 진짜 뭐해??
3년 전
글쓴로즈
한현희 두산 상대로 약한데 오늘은 혹시나 했지만 역시나 ㅋㅋ
3년 전
로즈4
하차합니다.
3년 전
로즈5
진짜 하차한다 저게 뭐야
3년 전
로즈1
진짜 뭐하자는거야ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
오랜만에 각잡고 좀 보려고 했는데
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
? 지금 틀었는데 이게뭐얔ㅋㅋㅋㄴㄴ
3년 전
로즈1
1회초에 6점 주기 레전드다 니네
3년 전
글쓴로즈
걍 계속 던져아
3년 전
로즈7
배팅볼 던지냐?
3년 전
글쓴로즈
걍 불펜 아끼게 쟤 계속 던지라해 ㅋㅋ
3년 전
로즈3
이닝 언제 끝나는데
3년 전
글쓴로즈
진짜 할말도 없다
3년 전
글쓴로즈
잡히긴했는데 타구질 실화냐?
3년 전
로즈1
과연 개큠은 점수 낼 것인가...
3년 전
로즈5
6점? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
1회부터 1번타자부터 9번타자까지 다 봤네~
3년 전
로즈4
와 3점에서 안봤는데 점수가 두배가 되어있네!
3년 전
글쓴로즈
처음부터 기대는 안했는데 1이닝에 6점은 심했지
3년 전
글쓴로즈
좌타상대로 약하면 지가 노력을 하던가ㅜ
3년 전
글쓴로즈
근데 요즘은 우타 상대로도 약하더라
3년 전
로즈1
어림도 없지 빠르게 쌓이는 아웃카운트
3년 전
로즈2
큠졍 표정 = 내 표정 ,, 저게 들어갔다뇨?
3년 전
로즈2
하아
3년 전
로즈2
하차가 답인가
3년 전
글쓴로즈
심판 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아 다 짜증나네
3년 전
글쓴로즈
2회에는 또 몇실점을 할까~
3년 전
로즈1
빠따들아 오늘 점수는 낼 수 있니...
3년 전
로즈5
진짜 어떻게 저렇게 못하냐...
3년 전
로즈8
뭐하냐?
3년 전
로즈9
하...나 오늘 경기 못보겠다 눈물난다
3년 전
로즈10
혜성 정신 차려라
3년 전
로즈8
아 진짜 짜증나네 왜저래
3년 전
로즈1
아 진짜 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나네
3년 전
글쓴로즈
그냥 포기합니다
3년 전
로즈2
아 왜 안끝나는데
3년 전
로즈1
하차합니다
3년 전
글쓴로즈
야 머하냐 끝까지 던져
3년 전
로즈11
ㅋ...ㅋ
3년 전
로즈6
ㅋㅋ
3년 전
로즈11
참 일찍도 내린다
3년 전
로즈1
뭐야 한현희 내렸어???
3년 전
로즈12
그냥 던지라해ㅋㅋㅋㅋㅋ불펜이나 아끼게
3년 전
로즈11
3년 전
로즈1
3년 전
글쓴로즈
왜 내려
3년 전
로즈9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신차리게 그냥 두지 왜 내리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈13
나 ㅈ금왔는ㄷ 잘못본거아니지? 두자리라고? 점수? 에?
3년 전
로즈12
잘못 본거 아니다ㅎ...
3년 전
로즈13
오늘 야근하는데 더화나네진짴ㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈12
개빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈12
이보다 못 던질 순 없어
3년 전
로즈13
12에게
심지어 내렸네? 더 화난다 하하하하핳ㅎ

3년 전
글쓴로즈
한현희로 시작해서 한현희로 끝난 경기^^
3년 전
로즈13
하라하라하하하하 진짜 나 지금 잘못본줄 알았어 아 잠만 진짜 찐으로 화난다
3년 전
로즈12
10실점? 나도 하겠다 선발
3년 전
로즈14
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈14
오늘 20대 0으로 끝나는 경기 보려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈15
나 지금 점수 보고 놀랐어.. 투수랑 수비 중 뭐가 문제야..?
3년 전
로즈12
무조건 투수
3년 전
로즈12
오늘 제구가 안돼도 너무 안돼
3년 전
로즈14
다 한현희가 싼 응가
3년 전
로즈15
하...무슨 2회에 10점이야... 진짜 깜짝 놀랐네..
3년 전
로즈16
경기가 터져도 한참 터졌네 🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈17
아 세자릿수 점수 보나했더니 ㅋㅋ 재밌다~
3년 전
로즈11
그냥 점수 내지마 그냥 하지마 아무것도 하지마 그냥~
3년 전
로즈11
근데 진짜 아무것도 안하면 어쩌지....ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈12
쪽팔리게 영봉패는 하지말자
3년 전
로즈12
점수 따라가려는 성의 좀
3년 전
로즈11
하서어아아어어어어ㅓㄹㅇ
3년 전
로즈14
정말 이 경기 직관 갔으면 한현희한테 환불 요구했을 듯
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈㅋㅋ자기가 돈 다 내야함
3년 전
로즈14
역시 킹하성
3년 전
글쓴로즈
상대 투수 다 살려주는 우리팀~
3년 전
로즈1
하성아 너밖에 없다
3년 전
로즈17
하성아 ㅠㅠ 너가 최고다그냥.. 이기는거바라지도않아 안타 많이치자
3년 전
로즈16
👍🏻킹ㅜ
3년 전
로즈17
근데 역전하면 레전드
3년 전
글쓴로즈
자기가 선발하고 싶으면 좌타 상대로 약한 거 극복해야하는 거 아니냐?
3년 전
로즈12
지당하신 말씀
3년 전
로즈12
그렇게 좌우 가릴거면 선발 왜 해
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋ내말이 몇년째야 좌타 바보
3년 전
로즈11
아까 아무것도 하지 말라는 말 거짓말이야 그냥 진짜 6점은 돼야 하는 거 아니냐...ㅠㅠㅠ제발류ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈14
옥께이#~~~~~~
3년 전
로즈17
하성 혜성 최고다 진짜
3년 전
로즈14
휴 0은 아니다
3년 전
로즈11
최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
눈물 눈물 1점에 이렇게 기쁠 줄이야
3년 전
로즈14
한현희 진짜 하성 혜성한테 인사 오지게 박아라
3년 전
로즈14
아싸으아
3년 전
로즈1
ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
로즈17
돌아왔구나 정협
3년 전
로즈12
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
3년 전
로즈1
1점만 더 내주면 안 될까...
3년 전
로즈13
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈12
준태야 출루하자
3년 전
로즈18
아 이게 뭐야 이제보러 왔는데 보자마자 껐음
3년 전
로즈14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 영봉패는 아니얏!
3년 전
로즈9
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 부지런히 점수 따라가자퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈17
아니 어제 멀티히트친 준태잖아
3년 전
로즈16
하나만 더ㅜ
3년 전
로즈13
ㅠㅠㅠㅠ 나 울어진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ 점수가 난다ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈14
쥰태야 가자
3년 전
로즈14
오늘은 무슨 샴푸 썼니
3년 전
로즈14
안타치고 오늘도 그 샴푸 쓰자
3년 전
로즈14
아니 어제
3년 전
로즈12
준태 빠이팅
3년 전
로즈17
오늘은 볼넷준태도 좋다
3년 전
로즈17
호우
3년 전
로즈1
볼넷준태 좋다
3년 전
로즈14
아자
3년 전
로즈16
걈동쓰걈동쓰ㅠㅠ
3년 전
로즈12
교수님 부탁해요
3년 전
로즈9
역시 준태 공 잘본다
3년 전
로즈1
교수님 제발요
3년 전
로즈13
크으 잘한다잘한다
3년 전
로즈14
제발 교수님 만루 홈런 강의 개강햐주새요
3년 전
글쓴로즈
제발 교수님
3년 전
로즈14
올려치기 전공 강의 안됩니다
3년 전
글쓴로즈
교수님 싹쓸이 3루타 갑시다
3년 전
로즈1
만루 홈런 강의 듣고 싶습니다 강의 열어주세요
3년 전
로즈14
롬마
3년 전
로즈11
아ㅠㅠ제바라러러어러ㅠ우우어파우루루ㅜ
3년 전
로즈17
와씨 깜짝아
3년 전
로즈14
휴...
3년 전
로즈1
흐악 식겁
3년 전
로즈12
통산 50번째 3루타 그거 쳐주세요
3년 전
로즈1
아니 사실 그냥 안타여도 좋아요 그냥 쳐주세요
3년 전
로즈14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교수님 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
...
3년 전
로즈14
폐강
3년 전
로즈16
에헤이....🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈6
ㅜㅜㅜㅜㅜ..
3년 전
로즈12

3년 전
로즈17
이것도 공식인가봐
잔루 만루일때 아웃되기 ㅋㅋ

3년 전
로즈9
아....
3년 전
글쓴로즈
ㅏ 진짜 그만 좀 퍼올려라
3년 전
로즈13

3년 전
로즈19
Aㅏ...
3년 전
로즈1
좋아 이제 3회부터 열심히 점수내자 제발
3년 전
글쓴로즈
못치겠으면 눈이라도 감아라 좀
3년 전
로즈14
타격이 그래도 좀 올라오는 중인건가..
3년 전
로즈14
희망을 좀 가져봐도 되나....
3년 전
로즈12
다음 이닝엔 점수 내겠지 ... ?
3년 전
글쓴로즈
상대 투수가 고척에서 성적이 안좋더라고
3년 전
글쓴로즈
한현희 두산 상대로 성적 안좋아듀 그거 믿었지만
3년 전
글쓴로즈
어림도 없었다
3년 전
로즈14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한현희가 한현희한 경기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이성을 갖고 생각해보면 한현희 어디 아픈 거 아니야?
3년 전
글쓴로즈
저번 엘지전에서 무릎 안좋아서 내려갔다고 봤는데
3년 전
글쓴로즈
호미페 너무 잘치넹
3년 전
로즈14
어휴 현희 내려가니까 편안하네
3년 전
로즈12
어우 재웅이 잘한다
3년 전
로즈1
편-안
3년 전
로즈14
오늘 선발 김재웅으로 바꿔 적어줘야하는거 아니냐
3년 전
로즈17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈11
그거맞짘ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈14
선발이 무슨 2회만에 사라져
3년 전
글쓴로즈
애드라 두산 앞에 1 가려봐
3년 전
로즈14
행-복
3년 전
글쓴로즈
우리가 이기고있다구^^
3년 전
로즈11
진짜 눈을 의심했어 1회부터 보는데 내가 보고 있는게 맞나
3년 전
로즈20
와 자다가 늦게 일어나서 호다닥 왔는데 늦게 일어나길 잘했네 ㅎㅎ 오늘은 야없날~
3년 전
로즈14
하 빛지영 진짜
3년 전
로즈1
지영언니ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈17
삘이와 역전할것같은
3년 전
로즈12
짱후 가자
3년 전
로즈14
포볼로라도 가자
3년 전
로즈14
옳치
3년 전
로즈12
박뱅 제발
3년 전
글쓴로즈
박병호 못치겠으면 출루라도^^
3년 전
로즈14
병호 요즘 홈런 너무 쉬었다 이제 치자
3년 전
로즈1
박삼진 그만 보고 싶어요 박뱅 보여줘요
3년 전
로즈14
...?
3년 전
로즈1
?
3년 전
로즈16
....???
3년 전
글쓴로즈
하ㅋㅋ
3년 전
로즈14
할말은 많지만 참는다......ㅎ......
3년 전
로즈12
데자뷰인가요
3년 전
로즈12
아까 이지영 타석이랑 똑같은데
3년 전
글쓴로즈
솔직히 3구는 볼인데 2구에 헛스윙은 아니지
3년 전
로즈1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴로즈
한현희는 하나도 안잡았는디
3년 전
로즈1
참치 볼넷 예~!
3년 전
글쓴로즈
예~
3년 전
로즈14
아제발
3년 전
로즈1
킹하성 가자
3년 전
로즈14
기회다
3년 전
로즈12
제발
3년 전
로즈21
오늘 존 이상하네
3년 전
로즈14
.........
3년 전
로즈1

3년 전
로즈1
빛혜성 해줘
3년 전
로즈12

3년 전
로즈21
하성아...;
3년 전
글쓴로즈
저 비틀이 진짜
3년 전
글쓴로즈
제발 팀배팅 좀
3년 전
로즈1
실화냐 진짜?
3년 전
로즈14
.......
3년 전
로즈14
졌어요 오늘
3년 전
로즈16
잔루만루 진짜 왜저래
3년 전
글쓴로즈
아 걍 욕나온다
3년 전
글쓴로즈
팀배팅도 못하냐고
3년 전
로즈18
로즈들아 야구 안보는게 좋겠지 지금..?
3년 전
글쓴로즈
보지마 건강에 해로워 진짜
3년 전
로즈12
절 대 보 지 마.....
3년 전
로즈14
오늘은 진짜 답 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
안 보는 게 건강에 좋아...
3년 전
로즈18
아 다들 고마워..그냥 자러가야겠다
3년 전

로즈21
요즘 많이 이겼으니 그냥 오늘은 우취인걸로 ^.^..
3년 전
로즈12
재웅이가 제일 잘 해ㅜ
3년 전
로즈1
이정도면 선발 재웅이 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
1사 만루에 점수를 못내는 팀이 있다?!
3년 전
로즈22
와 10점 ㄷㄷ 대단하다^^
3년 전
로즈22
오늘은 야구하기 싫나봐?
3년 전
로즈1
재웅아... 고생이 많다...
3년 전
로즈16
씩씩한 피칭 👍🏻
3년 전
글쓴로즈
이거 애들아 프로팀 아니야
3년 전
글쓴로즈
키움증권 사회인 야구단^^
3년 전
로즈14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈14
한현희 오늘 나왔나?? 껄껄
3년 전
로즈1
현희는 금요일날 수원까지 걸어가라
3년 전
로즈20
아니 나 맨날 손혁이 김재웅 올릴까봐 걱정했던 사람인데 죄송합니다 선구안은 제가 없었네요🙇🏻‍♀️
3년 전
로즈1
그와중에 허정협 안타 짜릿
3년 전
글쓴로즈
김재웅은 확실히 추격조로 쓸만할 듯
3년 전
글쓴로즈
아니 근데 보통 저 점수차로 지면 덜 화나는데 오늘은 왜 이렇게 짜증나냐
3년 전
글쓴로즈
잔루가 많아서 그런강
3년 전
로즈20
지더라도 점수만이라도 좀 내자 창피하잖아...
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
서건창 초구 쳤냐?
3년 전
로즈14
그러하옵니다
3년 전
글쓴로즈
적극적 타격 좀 하지마 못하는데
3년 전
글쓴로즈
상대가 못하는게 아니라 우리가 못하는거!
3년 전
글쓴로즈
저걸 치네
3년 전
로즈1
다들 금요일날 수원까지 걸어오고 싶어서 난리네
3년 전
글쓴로즈
걍 잔루만루 두번인데 뭘 역전을 해
3년 전
글쓴로즈
3회 외야로 보내기만 해도 1점인데 풀 스윙해서 내뜬을 만드냐
3년 전
로즈11
...제발 5점만이라도 내자...
3년 전
로즈20
빠따 죽었는데 어떻게든 투수진으로 이겼던게 여기서 터지네 하...
3년 전
글쓴로즈
하 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
머하냐
3년 전
글쓴로즈
아니 타석에서 삼진만 먹는 애가 수비도 저러면 뭐하냐고
3년 전
로즈20
딱히 박뱅만은 아닌 것 같은데 센세가 늦기도 한 것 같음
3년 전
글쓴로즈
아니 나는 베이스에서 유ㅐ 떨어져있었는지더 머르겠음
3년 전
로즈1
와 정후 어깨
3년 전
글쓴로즈
재웅이 진짜 고생했다
3년 전
글쓴로즈
걍 5회까지만 하고 끝내주ㅏ
3년 전
로즈20
우리도 못하는데 상대도 너무 잘하네 ... 큰일이다
3년 전
글쓴로즈
고척돔 천장 뿌시고 물 좀 엄청 뿌리즈
3년 전
로즈1
휴...
3년 전
글쓴로즈
주전 다 빼고 고양 히어로즈로 가자~~~
3년 전
글쓴로즈
이것보다는 점수 나올 듯ㅋㅋ
3년 전
로즈20
우리 34번 어디갔누...
3년 전
글쓴로즈
3번은 올라올 거라고 기대는 하는데 4번은 이제 놓아주자..
3년 전
로즈20
덕길......
3년 전
로즈1
아니 뭐야 언제 개명했어
3년 전
로즈20
아 박뱅 교체됐나보네
3년 전
로즈20
조성운씨 볼질 그만
3년 전
로즈20
쟤 왜저러는데
3년 전
글쓴로즈
허정협도 뺐네
3년 전
글쓴로즈
1위 싸움하려고 하면 맨날 꼬꾸라짐
3년 전
글쓴로즈
만루에서 점 그렇게 쳐라....
3년 전
글쓴로즈
내일은 이겨야하는데...
3년 전
로즈20
오늘 경기 포기한듯 박뱅도 뺐고 쉬어가자고 벤치에서 그랬고... 근데 낼 영건인데 어짜누
3년 전
로즈20
걍 다 빼네 센세도 빼는거면
3년 전
로즈20
아니 6월에 잘했다고 7월에 딱 못하는건 무슨 경우냐
3년 전
로즈20
ㅋㅋㅋㅋㅋ선발 전원인타!!! 대박이당
3년 전
글쓴로즈
박병호 못하는거 맞는데 노력을 너무 하규 그래서 더 짜증나
3년 전
글쓴로즈
뭐라해야지 그냥 노력하는데 안되는 거 같아서
3년 전
로즈20
그니까 글고 해준게 많은 거 알아서 욕하기 싫은데 너무 못해서 감쌀 수가 없어
3년 전
글쓴로즈
애증이다 정말...
3년 전
로즈20
참치도 교체해주라 걍 주효상 넣어
3년 전
로즈20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다... 얼마만의 홈런이누
3년 전
로즈20
아 그냥 홈런 자체가 오랜만임 우리팀이든 상대팀이든
3년 전
글쓴로즈
호미페 5타수 5안타야 ㅋㅋ
3년 전
로즈20
ㅋㅋㅋㅋ그저 기록의 팀...
3년 전
로즈20
아오 짜증나 그냥 홈런이라도 몇개 쳐주면 안되니
3년 전
로즈20
저번에 기아전 질때 홈런이라도 몇개 치고 끝나서 맘이 좀 편했는ㄷ
3년 전
로즈21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 괴롭다
3년 전
글쓴로즈
7안타 3볼넷하고 1득하는 것도 대단하다
3년 전
로즈21
러셀 빨리 와라..
3년 전
글쓴로즈
제발....
3년 전
로즈20
+ 임병욱 김웅빈 얼른 돌아와
3년 전
글쓴로즈
19 병욱말고 18 병욱으로 돌아와
3년 전
로즈20
정후야 후더레라도 지키자...
3년 전
글쓴로즈
쟨 언제 올라오냐..
3년 전
로즈20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 댓 달자마자 아웃이여
3년 전
글쓴로즈
이정후도 타격감 많이 죽음 ㅜ
3년 전
로즈21
콜드게임 합시다 고마..
3년 전
로즈20
아니 한두경기 그냥 그러려니 했는데 요즘 슬럼프인가 심하네
3년 전
글쓴로즈
근데 우리 불펜들 오늘 잘함
3년 전
글쓴로즈
한현희 똥싼 거 치우느라 고생하는 불펜..
3년 전
로즈20
선발이 밥말아먹었지..
3년 전
글쓴로즈
한돈 평자 5.9
3년 전
로즈20
눈치는 보이니 한돈아.... 잘하다가 한번씩 이럴때마다 난 진짜....
3년 전
글쓴로즈
1.2이닝 10실점은 심했지...
3년 전
글쓴로즈
심지어 10자책이던데..
3년 전
로즈20
와 우진이 구속이나 보고 기분 좋아야겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
로즈20
152...153... 이거거든
3년 전
글쓴로즈
머야 왜 혜성이 외야가있는거야
3년 전
글쓴로즈
러셀오기 전 실험인가?
3년 전
로즈20
머???? 혜성이 외야라고???? 유격수 잘하던데 왜 굳이...
3년 전
로즈20
데뷔 첫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 어차피 못이기는데 다 해봐라
3년 전
로즈20
아 우진이 불펜으로만 쓰기 너무 아수워...
3년 전
로즈20
김규민 1루수????????
3년 전
로즈20
와... 근데 우진이 오늘 썼으면 내일 안쓰겠네 내일도 선발 심각한디
3년 전
글쓴로즈
그니까 우진이 연투 안시킨다거 본 거 같은디..
3년 전
로즈20
불펜들을 다 연투 안시키겠다는 인터뷰 아까 봤는데 또 덕길은 뭔지 모르겠고
3년 전
로즈23
아따 우진이 잘한다
3년 전
로즈20
내가 웃음 버튼으로 쓰려고 캡쳐한 수비 라인업 점수까지 완벽
3년 전
글쓴로즈
갤에서 뉴스봤는데 편한 상황에 3번정도는 더 등판시켜보겠대 점검 차
3년 전
로즈20
무슨 공 5개로 투아웃이냐거여.... 살살하십쇼
3년 전
글쓴로즈
갤에서 혜성이 외야에서 사이드 송구하면 어카냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
웃안웃 진짜
3년 전
글쓴로즈
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴로즈
한현희 호ㅏ내는 모습...^^
3년 전
로즈20
니가 왜 화났누?
3년 전
글쓴로즈
너 피칭을 본 팬들이 더 화난다구...
3년 전
글쓴로즈
머야 양현은 왜 올려?
3년 전
글쓴로즈
양현 5일만에 등판이였구망
3년 전
로즈20
규민아 이러니까 니 수명이 연장되잖아... 마냥 미워할 수 없는 인간... 타격만 작년 준플 규민으로 돌아와
3년 전
로즈20
내일은 어쩌려고 매 이닝 불펜을 쓰냐.. 양현 무슨일..
3년 전
로즈20
그와중에 여전히 잘하네...
3년 전
글쓴로즈
5일만에 등판이라 올린 거 같더라 투수 라인업보니까
3년 전
로즈20
난 오늘 경기는 포기해도 내일은 이겨야할 것 같아서 ㅠ 알아서 잘 하겠지만 걱정돼...
3년 전
글쓴로즈
어제 문성현 나왔고
3년 전
글쓴로즈
내일 영건이 5이닝 먹어주는 거 기대 가능?...
3년 전
로즈20
조기강판 안되면 진짜 기적이다
3년 전
글쓴로즈
브리검 7월 19일 등판예정이라는데
3년 전
로즈20
브리검 연봉 토해내... 시즌 반이 날아가네
3년 전
글쓴로즈
영건이는 기대안하는데 볼질만 안했으면..
3년 전
로즈20
준태 요즘 타격 살아나나봐
3년 전
로즈20
루틴 생겼니?
3년 전
로즈20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이정도면 어차피 안되는거 4준태 5주형 가자~
3년 전
글쓴로즈
4준태가 4병호보다 거ㅐㄴ찮을 거 같아 지금은..
3년 전
로즈20
다들 잘했다 한점이 이렇게 소중하냐
3년 전
로즈20
아 정음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 고양 히어로즈!
3년 전
글쓴로즈
라인업에 김상수 있었지 김상수나 내지 양현대신
3년 전
로즈20
와 박정음 진짜 빠르네 이렇게 간절하게 해야 좀 응원할 맛이 나지
3년 전
글쓴로즈
우리 fa먹튀 오주원씨 뭐하나
3년 전
로즈20
여기가 진짜 고양 히어로즈... 뱉어내
3년 전
로즈20
아니 너네 할 줄 알면서 왜그랬니..
3년 전
로즈9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야....
3년 전
로즈23
병우 빠던 볼때마다 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈20
병휘도 써봐 손혁아 타석 어찌하는지 보고싶은데
3년 전
글쓴로즈
2군갔어
3년 전
로즈20
앗 글쿠나.....
3년 전
로즈23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 적시타 폭발
3년 전
로즈20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막판에 뭐하냐 다들
3년 전
글쓴로즈
내일을 위해 타격감 살려라
3년 전
로즈18
경기보는 로즈들아 오늘 한현희가 초반에 그렇게 안했으면 이겼니..?
3년 전
로즈20
적어도 이렇게 처참하게는 안졌을 것 같네....
3년 전
로즈23
내일 잘하자..
3년 전
로즈20
수고했다 34번은 좀 어떻게 해봐... 막판엔 재밌었다 낼 이기자
3년 전
로즈9
어제 이상하게 잘 친다 했어ㅠㅠ 내일은 빠따들 일 해라
3년 전
글쓴로즈
현희는 오늘 불펜들한테 밥 사고..오늘 일은 잊고 다음에 잘던지자...
3년 전
로즈24
익잡 구경하다가 내 이름 나와서 놀람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전