모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
화면에선 부하게 나와서 더더더더 마르게 뺀다고 들었어...
3년 전
3년 전
익인2
167이면 42,3은 돼야 화면에서 47정도로 보여
3년 전
3년 전
익인32
와... 167/42... 진짜 대박이다
3년 전
익인3
내 친구 167 48인데 어쩌다 팔뚝 잡았는데 진짜 ㄹㅇ깜짝놀람 40후반도 이런데,,,
3년 전
그니까..내친구는 155에 43인데도 개말랐거든?그래서 허리 잡고 놀랬단말야 ㄷㄷ
3년 전
익인4
157/44도 말랐을 텐데.....
3년 전
3년 전
익인5
ㄹㅇ...아는 언니 개말라 겁나 늘씬인데 요새 살 좀 붙어서 52인가 나간대서 겁나놀람... 167 52도 개말라인데 47~8이면 어느정돈겨...
3년 전
ㄹㅇ...160후반이면 53이여도 마름
3년 전
익인5
ㄹㅇ..거기다 뼈대 가늘면 진짜 말라보이더라..
3년 전
익인6
와 진짜 어케해야 그렇게 뺄수있느닞...
3년 전
그냥 모태 마름인데 관리하거나 아님 진짜 독하게 살 빼거나 둘 중 하나인 듯 이름은 못 말하지만 슬렌더로 유명한 연예인도 말랐는데도 데뷔 직전?에 두유만 먹었다고 하던데
3년 전
익인7
나도 현실에서 딱 저정도 되는 사람 봤는데 ㄹㅇ종이인간이야... 진짜 깡 마른 수준...
3년 전
ㅇㅇㅇㄹㅇ종이인형...진짜 나보다 키가 크지만 내가 보호해줘야 했음 그리고 너무 말라서 뼈가 잘 느껴져서 팔짱 끼거나 어깨동무도 쉽게 못하겠더라 진짜 내가 좀만 잘못 잡으면 아플 거 같아서
3년 전
익인8
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르디 마름
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 근데 살 안 찌는 사람들도 스트레스 많이 받더라
3년 전
익인10
나 평생 몸매좋다 날씬하다 이런소리만 듣고 살았는데 167에 49~50임.....
3년 전
익인11
ㅇㅇ 여돌들 진짜 화면상으로는 그냥 예뻐보이는데 실제로 보면 너무 말라서 안쓰러울 정도 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
난 전에 어떤 남돌 192/69 였다고 해서 진짜 놀랐음...
3년 전
익인12
아이돌은 남돌도 진짜 말랐어
3년 전
미쳤다...190넘는데 70이 안넘어? ㅎㄹ 상상 그이상이다 진짜 말랐는데
3년 전
익인19
이건 비엠아이 정상이야! 저체중아님
3년 전
3년 전
익인13
게다가 춤추면서 근육 붙으니까 그 무게가 진짜 그무게가 아니라는 ㅠㅠㅠㅠ 체지방 진짜 없을것같아ㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
약간 돌바돌인거 같은데 내가 본 아이돌은 진짜 와.....종잇장 같다 뭔가 이런느낌 근데 확실히 대부분은 근육 많아서 그냥 마른일반인하고는 다르긴 하더라
3년 전
익인15
맞아 심지어 그냥 지방말라도 아니고 근육말라잖아...
3년 전
익인16
근데 진짜 실물 보면 더 개개개개말랐어...... 운동을 해서 근육말라인간 이긴한데..따흡 그래도 너무 말랐어 밥 많이 먹으라고 말해주고 싶
3년 전
익인17
내가 저 키 저 몸무겐데 그냥 마르기만 한다고 되는게 아니라 탄탄하게 말라야 연예인 같더라 .. 구리고 화면상 더 부해보여서 실제 몸무게는 저거보다 적거나 거의 근육 무게일듯 ㅠㅠ
3년 전
근육이 진짜 중요한 걸 깨달음ㅜㅜ난 보통 체중인데 근육 없어서 덜렁거림ㅋ....
3년 전
익인17
나도 키랑 몸무게만 보면 진짜 말랐는데 실제로 보면 군데군데 살이 은근 붙어있음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 방학 때 헬스해야지..
3년 전
익인18
ㅁㅈㅁㅈ 화면이 부하게 나오는 거라ㅠㅠ 실제로는 더더더 말랐움
3년 전
익인20
화면이 그나마 통통하게 나오는 거더라... 실물로 보면 진짜 더말라말라너는뚱뚱하지?(나)나는개말라말라짱말라인간이야 이게 보여 진심
3년 전
익인21
현실에선 50은 넘어야 예쁘지
3년 전
익인22
난 주변에 170에 40 161에 38인 사람 있었는데
내가 말라인간 지향인데도 그정도까지가면 앙상해서 못보겠더라

3년 전
익인23
연예인들 실제로 보면 진짜 말랐어
3년 전
익인24
먹어도 먹어도 살이 안찌는 타입일수도..ㅠㅠ
3년 전
익인25
내친구 170에 50정도인데 부둥부둥 껴안으면 좀 아픔.. 자기도 맨날 아프라고 치대고 장난침ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 키는 큰데 체구 작고 말라서 안맞는옷은 없는데 핏이 어정쩡해서 같이 쇼핑하는데 속상해함 다 맞긴한데 뭔가 이상하다고ㅜㅜㅜ 그래도 요새 운동하면서 건강해져서 아주 예뽀

3년 전
익인26
ㄹㅇ 나 저거보다 키 사알짝 작은데 너무 말라서 힘 없어보이고..ㅜㅜ
3년 전
익인28
방송 활동 할 때 물만먹던데 배우들 보니깐 화보촬영할 때 물도 안먹더만 딱 방송용 몸무게임 아이돌 배우들 평소에는 저렇게 까지 유지 안하는것 같어
3년 전
익인29
연예인들 진짜 대단해...
3년 전
익인30
근데 167에 42,43이면 말라말라 인간이 아니라 진짜 초초초초마른거... 47,48정도가 말라말라 인간일걸... 내가 거식증 걸렸을때 167에 43이었는데 진짜 너무 말라서 방바닥에 못앉을정도 였어... 엉덩이가 뼈에 배겨서...ㅠ 그리고 진짜 말라서주변에서 어디 아프냐 왤케 말랐냐 나갈때마다 들늠
3년 전
익인31
ㄹㅇ172에 52인데 폰카찍음 5kg정도 더 나가보여 배까면 더 노답임 뱃살 한주먹처럼 나오더라
3년 전
익인33
실물로 보면 내 팔로 걸어다니고 있음 남자 아이돌들도 키 180넘는데 몸무게 60초반 이런 사람들도 많고...
3년 전
익인33
내본진 182인가에 59키로때 현장에서 봤는데 진짜 두깨가 너무 얇고 개말라인간이엇어
3년 전
익인34
헐...... 다들 너무 말라서 건강이 걱정될 정도야.... 내 살 나눠주고싶다 ...
3년 전
익인35
진짜 그리고 그냥 다른 사랒들보다 춤이나 근력도 중요해서 근육들 더 많으면 더 말라말라임..
3년 전
익인1
이거 ㄹㅇ 근육 없으면 춤 못 춰서 그나마 있는 살도 싹 다 근육임 지방 있을 틈이 없어
3년 전
익인36
내가 저 키에 저것보다 조금 더 말랐는데 진짜 개말라말라야 뼈밖에 없다는 소리 맨날 듣고 바람 세게 불 때 주머니에 돌 넣고 다니라는 걱정도 기본임
3년 전
익인37
근데 저 정도면 먹는거에 흥미 없어야 가능한 몸무겐데 그런게 아니라면 진짜 대단하다 그리고 모든 아이돌이 저렇게까지 마른건 아니니까!! 그래도 요즘은 건강하게 빼는 돌들이 많아서 너무 과할 정도까지는 감량 안하는 경우도 많도라 오히려 다행......
3년 전
익인38
개말라인간이지..155에 42인데 나도 어디가면 마르다는 소리 듣는데 저 키에 44면...
3년 전
익인39
머리 안 아플까...?거의 안 먹을거 아냐..
3년 전
익인40
나 168에 44였는데 애들이 내다리보고 맨날놀람 지금은 48
3년 전
익인41
울언니 155/42 인데 완전 뼈다귀거든.. 키 160 넘는 연옌들은 얼마나 말랐다는거야...
3년 전
익인42
읭 근데 아이돌들 가끔 티비에 나와서 몸무게 재면 프로필 몸무게보다 더 많이 나가는 경우도 많은데
그런 경우에도 그냥 말라보여..

3년 전